Узнавайка
Частный детский сад
Филиалы Лермонтова 98/1, Лермонтова 94 - переехали на Лермонтова 96.
Записаться
Вакансии
НМ
Наталья Максимова
Выбран компанией
Наш любимый первый детский сад 🫶🏻🥰. Выбрали из множества садов. Дочка очень быстро прошла адаптацию. Очень понравилось, что есть собственная площадка для прогулок. В отличии от многих садов есть специалисты: психолог, логопед, физ.работник. Воспитатели проводят разнообразные, интересные занятия. Помещения групп чистые, с хорошей мебелью. Очень нравилось, что воспитатели ежедневно отправляют фото и видео, что тоже немаловажно. Максимально клиентоориентированный коллектив 👍🏻. Процветания детскому садику 🥰🤞🏻🤞🏻🤞🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за приятный отклик 😉Очень приятно, что вы цените наш труд и замечаете все н…
Нарыйа Горохова
Наш любимый садик 🥰👍 дочка очень любит своих воспитателей Владу Владимировну и Валерию Александровну ❤️ а какой замечательный новогодний утренник организовали 😍 всей семьей остались в восторге!
💕 💕
Спасибо воспитателям Владе Владимировне и Валерии Александровне за чудесную зимнюю сказку, ребенок счастлив, отлично провели новогодний утренник ☺️
Сардана Архипова
Мин огом Чуоранчык группага сылдьар, наьаа учугэй Сана дьыллаанны утренник буолан ааспыта, огом астынна агай 😍🥰воспитательлларын наьаа таптыыр, уорэ-кото барар☺️
🙋🙋
🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️ 🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️
Биьиги озобут Ладушка группаза сылдьар. Озом наьаа себулуур, воспитатель Мария Михайловна озолорго барыларыгар кыьаллар, хас биирдии озозо подход булаллар, наьаа учугэйдик кереллер. Сахалыы санарарга олук буолаллар.
ВГ
Владимир Григорьев
мин о5ом бу садикка сылдьар, ол иьин ынырык ейдеех улаатан эрэр, махтал воспитательга группа Чуоранчик наьаа учугэйдик уерэтэллэр уонна аьаталлар🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Милена Сивцева
Детский сад просто чудо! Прекрасная организация занятий, а наши воспитатели Дария Павловна и Влада Владимировна очень чутко относятся к детям, мой ребенок с радостью ходит в садик- спасибо всей команде!🌟Желаю Вам процветания, успехов и новых побед!👏🏻
АЕ
Айыына Ермолаева
Дария Павловна уо. Влада Владимировна кэлиэхтэриттэн огом уорэ кото барар буолбут. Наьаа учугэй баспытааталлар, огом араас элбэхи кунун аайы билэн кэлэр буолбут!🥰
ТИ
Туйаарыма Иванова
Дария Павловна уонна Влада Владимировна олус эйэҕэс,кыһамньылаах иитээччилэр😊Оҕом уһуйааҥҥа үөрэ үөрэ барарыттан астынабын,кэлэригэр куруук кэпсээн кэһиилээх,билбитэ-көрбүтэ олус баай буолар😍Киһини соһутар😘Ити барыта иитээччи кыһамньыта уонна үлэтэ дии саныыбын👏🏽
Александра Б
Наш любимый садик 🫶🏼 наша любимая воспитательница Дария Павловна, очень приятная, внимательная, сын с удовольствием ходит в садик🫶🏼
Утуе кунунэн! Биьиги сахалыы детсады кердуу сылдьаммыт рекламага «Узнавайканы» булбуппут. Огобут «Сардаана» группага сылдьар. Себулээтибит, сахалыы уерэтэллэр, уерэнэллэр. Анна Ивановна диэн заведующай оголору барыларын билэр, болгойон тереппуттэри кытта биир тылы булар. Воспитателлэр, помощниктар эйэлээхтэр себулуубут. Детсаппытыгар сайдыыны, утуену багарабыт. Уруй! Айхал!
Эмомали Ёров
Супер садик Воспитатели все професонали респек
Лил Мама
В садике каждые две недели меняются воспитатели, не могут найти подход к ребенку! Были случаи с ожогами, с рукоприкладством! Ни логопеда, ни опытных воспитателей, ни Английского, никаких развивающих кружков нет, при этом очень высокая цена. Соляная комната платная. Подготовка к школе вообще 0. А половина положительных отзывов здесь купленная, или в один день просят своих знакомых написать положительные отзывы, чтобы прикрыть плохие. можете проверить с ноября 2024 г.
👋 Мин оголорум бу детсадка сылдьаллар😍, уолум 2022 сылтан сылдьар, сахалыы группа баара үчүгэй багайы👍, "Сардаана" иитээччилэрбит Саргылана Ивановна❤️ уонна Айыына Егоровна❤️ Кыыһым "Солнышко" группага адаптациятын ааһан үчүгэй баитык оголору кытта тэннэ сылдьар, табаарыс подруга бөгө 😅 иитээччилэрбит Февронья Федотовна❤️ уонна Айлана Геннадьевна❤️, нянячкаларбыт эмиэ 😍🫶 огого да төрөппүккэ да олус истин сыһыаннаахтар🫶 Күн аайы фото видео ыыталлара наһаа астык 🥰🤗 мероприятиелар, эбии дьарыктар элбэх араас үчүгэй конкурс бөгө тэрийэллэр🙌
Мария Слепцова
О5ом кун аайы астына астына барар, олус учугэй уhуйааны буламмыт уоруубут мунура суох 😍
Саинка ✌🏻
Дорооболорун,о5ом олус собулээн сылдьар бу детсадка.Элбэххэ уорэтэлэр, сайынаралар махталбын тиэрдиэхпин ба5арабын воспитательбытыгар Мария Михайловна5а уонна Айсена Спартаковна5а 🙌🏻
Ильяна Ксенофонтова
Самые лучшие воспитатели! Ребенок ходит с удовольствием!🥰😍
IP
Ivan Petrov
Отличный садик гр.🌷Сардаана 👍 самые честные и искренние отзывы это восхищение и отношение ребенка к детскому саду и своим воспитателям. Дочка даже в выходной день просится в садик. Очень любит физкультуру, занятия по музыке и олонхо. Остается только поблагодарить и похвалить наших воспитателей Саргылану Ивановну и Айыыну Егоровну за их труд и отзывчивость.
Сардана Слепцова
Наш сын ходит в группу «Сардаана» с огромным желанием. Воспитатели умеют найти подход, заинтересовать и увлечь детей. В группе царит доброжелательная обстановка, много развивающих занятий и творчества. Ребенок постоянно радует нас новыми знаниями и навыками. Спасибо за ваш труд, заботу и внимание к каждому ребенку! Мы рекомендуем этот сад всем знакомым.
НП
Надежда Петрова
Биһиги оҕобут 4- сааһыттан Узнавайка о5о уһуйааныгар Сардаана группа5а наһаа сөбүлээн сылдьар иитээччилэрбит опыттаах оҕону кытта уопсай тыл булан үчүгэй ба5айытык үлэлииллэр элбэххэ үөрэтэллэр биһиги дьиэ кэргэн аатыттан улахан махталбытын тиэрдэбит өссө да сайда турун үлэҕит таһаарыылаах буоллун
Егор Корякин
Детский сад иитээччилэрэ олус үчүгэй дьонньор, коллектива олус дружнайдар 😊👍
ТК
Туйаарыма Кривошапкина
Дочка ходит в садик 2 месяца, очень добрые и внимательные воспитатели в группе «Ладушки» 🥰
элис николаева
наьаа астык детский сад😍 айсена спартаковна учугэй бае воспитатель, внимательная, отзывчивая👍🏻 огом астынар агай уонна уерууну кытта сылдьар🥰 оголору кытта учугэй баетык кэпсэтэр! кун аайы хаартыска ыыталлар☺️👍🏻 араас занятие ыыталлара бэт бае группалара ыраас👍🏻
ТС
Татьяна Сергеева
О5ом олус собулээн сылдьар, о5о сайдарыгар детсад улэьиттэрэ учугэйдик улэлэьэллэр, воспитателльарга Мария Михайловна5а уонна Айсена Спартаковна5а улахан махтал
лина николаева
Моя дочка ходит в группу "Ладушки" воспитатели очень хорошие 🥰 Мария Михайловна, Айсена Спартаковна 😁 каждый день отправляют фотоотчет очень ответственные и внимательные☺
Анна Сергучева
Дорооболорун, о5ом бу детсадка сылдьар. Воспитателлара Мария Михайловна уонга Айсена Спартаковна. О5ону наьаа учугэйдик сайынннараллар, дьарыктыыллар. О5ом себулээн сылдьар. Махталбын тиэрдэбин.
Есения Евсеева
Сын ходит в группу «Лучики» адаптацию прошел очень даже легко😇 Спасибо Марие Михайловне что с заботой относитесь к детям🙌🏻😊
Мона .
Выражаю огромную благодарность нашим воспитателям - Айсене Спартаковне и Марии Михайловне. Благодаря их заботе, доброте и индивидуальному подходу мой малыш легко прошел период адаптации и с улыбкой ходит в свою группу🥰
Виктория Яковлева
Үтүө күнүнэн, оҕом Валера бу уһуйааҥҥа "Ладушки" бөлөххө сылдьан бары өттүнэн бары сайынна, дисциплинабыт, поведениябыт эмиэ тупсан күнтэн күн оҕом үөрдэрэ элбээн иһэр, махтаныам этэ сылаас, истиҥ сыһыаннаах иитээччилэрбитигэр Айсена Спартаковнаҕа уонна Мария Михайловнаҕа🥰
Василина Лукина
Благодарим наш первый детсад «Узнавайка» за 1,5 года, которые наш сын провел в стенах вашего детского сада. Мы пришли сначала в филиал на Лермонтова, когда сыну было всего лишь 1 год и 8 месяцев. Потом перешли на Чепалова и около года были здесь. Сейчас нашему сыну более 3 лет и, конечно, за эти 1,5 года он стал уже совсем другим человечком. Спасибо вам за профессионализм, заботу и создание по-настоящему теплой, почти домашней атмосферы. Самое главное - мы всегда оставляли нашего малыша у вас с абсолютным доверием. Отдельно хотим выразить огромную благодарность любимому воспитателю сына Екатерине Николаевне - эдьиий Катя5а! Несмотря на молодость, она проявила себя как невероятно старательный, внимательный и творческий педагог. Ее доброта, терпение и умение найти подход к каждому ребенку помогли нашему сыну адаптироваться, полюбить садик и чувствовать себя там как дома. Спасибо вам за интересные занятия и творческие идеи! Желаем нашему первому садику процветания и много замечательных воспитанников!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова благодарности и искреннюю оценку нашей работы! Мы иск…
ВР
Владислав Романов
Выражаем огромную благодарность сотрудникам детского сада за терпение, любовь и профессионализм. Отдельное спасибо воспитателю группы "Лучики" Марие Михайловне за искреннюю заботу, тепло и понимание. Садику желаем дальнейшего процветания, коллективу крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия!
7 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемые родители! Сердечно благодарим вас за добрые слова и высокую оценку труда наших сотрудников…
ВЛ
Вера Л
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада. Уважаемая Анна Ивановна спасибо Вам за индивидуальный подход к каждому ребенку, за ваше терпение, мудрость и прекрасный коллектив! Желаем вам здоровья и процветания! Уважаемая Мария Михайловна, мы хотим выразить Вам огромную признательность за ваш не легкий, но такой важный труд. Ваша доброта и забота помогли Дениске легко адаптироваться и полюбить детский сад. Желаем вашему дружному коллективу крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемой энергии и дальнейших успехов в этом благодарном деле! Мы будем очень скучать по Узнавайке!
7 ноября 2025, официальный ответ
Дорогие родители! Искреннее спасибо за столь тёплые и сердечные слова в адрес нашего коллектива. Ваш…
МН
Марина Николаева
Наш любимый детский сад, отходили 8 месяцев, сейчас переходим в муниципальный садик. В саду есть все необходимое для развития ребенка, собственная детская площадка, тематические занятия в группе, физкультура, приходящие логопед, нейробика и др., полноценное и разнообразное меню. Каждый день отправляют фото/видео детей. Не было дня, чтобы сын не хотел идти в детский сад. Особенно хочется отметить воспитательницу Февронию, одна из самых чутких воспитателей. Спасибо заведующей, которая знает всех своих воспитанников по именам! Успехов детскому садику, процветания и больше благодарных родителей и воспитанников 👏🏼
7 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемые родители! Искренняя благодарность за тёплый отзыв и добрые слова в адрес нашего детского с…
Матис
Отличный детский сад,на летний период пришли сюда и не пожалели! Хороший коллектив и отзывчивая заведующая! Успехов и процветания!🌸
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплый отзыв и положительные эмоции, которые вы получили в нашем дет…
Ольга Климова
Хотим выразить большую благодарность коллективу детского сада🙌 Мы посещали филиал на Чепалова, 39. Теперь уходим на летние каникулы, а с осени уже в муниципальный сад. Огромное спасибо за Ваше невероятное терпение, за трепетное отношение, ласку и душевную заботу, по отношению к деткам. У Вас невероятно сложная и ответственная работа. Желаем Вам дальнейшего процветания и благополучия👏💫 Спасибо! 🙌
1 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉
Антонина Аланнырова
Уважаемые воспитатели, особенно Февронья Фёдоровна! Благодарим вас за вашу заботу, присмотр и занятия 🤗 за год в вашем садике мы научились чётко разговаривать, считать до 12, буквы, цвета, животных, песенки и многое другое 👍🏼 а главное социализировались, научились контактировать и общаться с другими детьми 😃 с теплотой и трепетом будем вспоминать наш первый садик "Узнавайка" группу "Непоседы" ❤️ С благодарностью, Мироша и её родители 🫶🏼
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Благодарим за высо…
GT
Galina Tulasynova
Здравствуйте, от имени нашей семьи хотим поблагодарить коллектив детского сада и пожелать вам процветания и успехов в воспитании детей, и каждому в личной семье здоровья и благополучия 💐, Конон, с радостью уходит в летние каникулы, а осенью в муниципальный детский сад. 🪴.
1 августа 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв! Мы очень признательны вам за высокую оценку нашей работы. Желаем вашей…
ТВ
Татьяна Варламова
В детсад Узнавайка на Чепалова 39 дочки ходят уже давно. Прекрасный детсад, всем рекомендую:))))) отзывчивые и добрые воспиталели, Анна Анатольевна, Диана Евгеньевна, Аида Артуровна, Ариана Аркадьевна Дочки удовольствием ходят. Спасибо всем большоеза такой труд:))))))
26 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🧡🤗 Очень рады, что вам все понравило…
Бв
Брюнетка в очках
Ребёнок ходит в группу Умнички, каждый раз идёт в садик с улыбкой! Замечательные педагоги, моему сыну всё очень нравится!
Вероника Соколова
Сегодня прошел замечательный утренник у нашего Мишутки ко дню 8 марта🌷. Огромное спасибо нашим воспитателям группы "Любознайка" Сандааре Светлановне, Александре Семеновне🙌👏👏👏 за веселые конкурсы🎠, красивое оформление помещения😍, выступления наших детей💙
ЛБ
Людмила Баженова
Выбрали этот филиал , так как живем в соседнем доме. Спасибо дорогой Сандааре Светлановне за заботу , искренность и терпение ! Мальчики в средней группе очень активные , в том числе и мой сын, но так стойко выдерживать это и с пониманием может не каждый ) спасибо вам большое 🙏🙏🙏 хотелось бы побольше доп занятий , единственное дополнение, очень нравится нейробика сыну )
ИС
Инна Сер
В детсад Узнавайка на Чепалова ходим давно. Прекрасный детсад, отзывчивые и добрые воспитатели, Елизавета Ивановна и все остальные тоже. Дочка с удовольствием ходит в детсад , никогда не отказывается.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо вам большое за доверие 💛 Рады были вам помочь 🤝
Фёдор Бархатов
Был на утреннике. Потрясен, сколько любви, терпения и старания воспитатели вложили в малышню. Низкий поклон и море благодарностей за труд.
Татьяна Сташинина
В Узнавайку ходим полгода. Адаптация прошла на удивление легко. Ребенок быстро нашел общий язык с воспитателями, детками из группы.
Ирина Александрова
Спасибо за старание научить ребенка уму-разуму, дать необходимые для самостоятельной жизни навыки. У моей дочери самые лучшие воспитатели и нянечки в мире.
Галина Серебрякова
Учат многому, но без напряга. В садике тепло, уютно, кормят вкусно и разнообразно. Очень довольна, что из всех вариантов выбрала именно Узнавайку.
Альбина Новичкова
Вожу в садик сына второй месяц. Самые позитивные впечатления от чистоты, подхода к обучению 👌
Анна Шлындина
Доча приходит из садика и весь вечер тарахтит о том, как было весело, что-то напевает, пританцовывает. Здорово, что есть психолог, логопед и коррекция проводится по ходу дела.
Лена Калинина
Нравится методика обучения детей. Никакого нажима, обязаловки. Все добровольно и в игровом формате. Результаты только радуют.
Надежда Коробова
Занятия разноплановые, подбираются с учетом возраста деток. Ребенок приходи домой радостный, делиться впечатлениями, демонстрирует полученные навыки.