Jol Diamonds

Анна Исакова6 отзывов
СА
Саргылана Александрова1 отзыв
16 августа 2023, официальный ответ
Саргылана, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
ОЛ
Ольга Лукина2 отзыва
5 октября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас.
ТЕ
Татьяна Егорова1 отзыв
5 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🤝
Аина Аввакумова2 отзыва
26 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Кривошапкина Алена17 отзывов
25 августа 2022, официальный ответ
Алена Скрыбыкина! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александра Константинова1 отзыв
23 августа 2022, официальный ответ
Александра Константинова, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Денис Сидоров1 отзыв
23 августа 2022, официальный ответ
Денис Сидоров, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно ж…
Наталья Лукина17 отзывов
MN
Maria Nikolaevna1 отзыв
СБ
Саргылана Борисова5 отзывов
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Саргылана Борисова, за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь.
де
дария егорова7 отзывов
13 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
МЖ
Марина Жиркова1 отзыв
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый утро, Марина Жиркова! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.