Kyn Belekh
Магазин якутских сувениров
Л
Любовь
Отличный магазин якутских сувениров. Продавец всё подсказала, показала и помогла выбрать👍🏻
Олег Архипов
Бэртээхэй сувенирдар. Биир итэ5эстээхтэр, сувенир атыыластахха хоппото(коробката) суох дииллэр👀 хайдах ол хоппото суох атыылыылларый? Син биир завоз кэллэ5инэ хопполоох кэлэрэ буолуо дьи
Мария Михайлова
Отлично, нашла что искала, продавец помогала с выбором)
Дмитрий Иванов
Хороший магазин
Илья Зоркин
Ни раз преобретал подставку для телефона и блокноты есть даже серьги светяшийся в темноте отличный магазин от местных мастеров всем советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алла Лыткина
Бомба ! Оригинальные серьги, сережки и подставки от местных производителей 😍🔥 Недавно приобрела сережки и вот смотрятся просто бомбезно 😍 К тому же приятно удивлена, что аллергии на материал нету. Носила только серебряные изделия. Кажется какое то специальное покрытие неаллергичное 😍
Stepan Omukov
Отличный магазин 👍советую
Королева Я
Хороший магазин, отличный продавец, приемлемые цены. Спасибо вам! Успехов, процветания и побольше покупателей!!!
Andy Smith
Отличный магазин от местных мастеров