Центр Безопасности
3.6
3.6
Нв
Не важно
Бывает задержка зарплаты.. Но выдают как бы не было. Все честно и справедливо...
ВР
Валентин Романов
Работники встречают новый год без зарплаты не ходите сюда мужики походу хердых чопу
Иван Иванов
Разочаровался в нём полностью. Персонал некомпетентен, никакого индивидуального подхода к клиентам. Руководство не заботится о качестве услуг. Никому не посоветую обращаться сюда за помощью. Полное разочарование.
Этот Чоо все хуже и хуже ! ЗП во время не дают ! Постоянно задержки 😡 в прошлом году потеряли много объектов 🤦 👎
Александр Семенов
Чоо Центр Безопасности 👍
МФ
Миха Фокинов
Хорошая ЧОО! Зарплата 2р (аванс), во время выдают. Форму выдают в комплект. Офис находиться в центре, удобно! Руководство приветливые, разговорчивые итд, итп😃👍. Советую кто ищет ЧОП!
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей организации. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами!
Марк Свередюк
Настало время и мне написать мой отзыв, работал там достаточно времени хорошее руководство, напарники, зарплату выплачивают своевременно. Никаких проблем не было, кто там написал отрицательный отзыв скорее всего не соответствовали норме. Выпивали возможно и не надо наговаривать на ЦБ. Спасибо большое этому ЧОО 💪
Степан Антонов
Высокая зарплата,выдают форму. Адекватные руководители
ЕА
Егор Афанасьев
Охраняют у нас базу.Никаких нареканий нет, работаем уже 3-й год. Работают профессионалы. Благодарны за службу✊
Tamacti Jun
Ребята в ответе, комфорт, всегда помогают когда сложно, ЗА вовремя
Ааааааа Аааааа
Отличная👍 чоп всем советую туда вовремя зарплаты 💵💵💵 дают относится как человек с сотрудником 👮 относится очень хорошо
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей организации ))) В настоящий момент требуются охранники с соответствующим удостоверением ☝️
Егор Кимович
Плохая организация зарплату плохо дают, могут выгнать за ничего
Vi
Высококвалифицированные специалисты, ответственные, делают своё дело на совесть. С ними уже год работаем, ни разу не подводили! Молодцы 👍🏽👍🏽👍🏽
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Андрей Сухарев
Рекомендую этот ЧОО. ✔️👍
ас
андрей сухарев
Отличная охранная организация. Стабильный график работы, и форму выдают и форма не такая как у всех чёрная, а зеленая. Зарплата выше чем у обычных чоп. Руководство понимающие, и относятся нормально.