Симфония снов
Магазин качественного постельного белья, текстиля и декора для дома
Новогодняя коллекция! Есть акционные позиции*
ИП Габышева Е. И. ОГРНИП 322140000058555. *Подробности уточнять у консультантов и по т. +7 924 765-02-75.
Перейти в Telegram
Вакансии
ЛБ
Люба Бат
За 10минут, нашел лучшие подарки на НГ🥰 рекомендую 🫶
Анастасия
Все очень красиво и качественно 😍 по больше довольных покупателей 🥰🙌🏾
Лена Яковлева
Отличный выбор постельного белья 🥰🤩
Спасибо девочкам что помогли подобрать нужные вещи. ❤️Теперь в новогодний вечер у меня будет красивый стол😊😊😊😊
ША
Шестакова Александра
Отличный магазин! Качество шикарное, цены приемлемые, стиль симпатичный. Здесь можно подобрать всё для хорошего подарка и для себя тоже! Мы в восторге!🤩
АЧ
Аня Чинякина
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне
СШ
Софья Шилова
Отличный магазин. Особенно продавцы-консультанты. Быстро нашли то, что хотела. Спасибо 🙏🏼
ОС
Ольга Степанова
Очень нравится магазин 🤩 можно найти красивую посуду по приемлемым ценам 🤩🤩🤩
Рена Игнатьева
Который раз покупаю подарки из магазина. Довольна покупкой 🤩вежливый персонал 🙌🏻
Виктория Туприна
Хорошее обслуживание 👍🏻
Sakhaya Popova
Большрй выбор товаров на подарок, довольна покупкой!
М Е
Классный магазин! Большой ассортимент😍
ДН
Долгуйаана Неустроева
Все для дома есть, очень хороший магазин👍🏼👍🏼👍🏼😃
A Afanasyev
Хороший магазин, выбора много и в придачу консультант красавица, что еще нужно?
Симфония снов, магазин качественного постельного белья, текстиля и декора для дома
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏Приходите к нам ещё ❤️
ТП
Татьяна Прокопьева
Долго искала постельное бельё для всей семьи и нашла в вашем магазине, 💯 попадание цены и качества, осталась в полном восторге от своей покупки. Материал на ощупь нежный и приятный, качество пошива отличное и расцветки визуально радуют глаз. Также отдельное спасибо консультантам, помогли определиться с выбором и в целом огромное спасибо вашему магазину, что прибавили настроения в предновогоднюю суету
Алина Алексеева
Такой красивый магазин, и есть все самое нужное🥰
Екатерина Бочкарева
Выбирали сегодня подарок, нашли нужное☺️ огромный выбор товара☺️👏🏻 и еще милее нет консультанта😍
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам, что уделили время и написали такой приятный отзыв!!! Благодарим сердечно, мы старались 🌸
К
Катюша
Магазин понравился, но удивило заявление на кассе о том, что пижамы не подлежат обмену и возврату, данный товар не входит в Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену ( утвержден Постановлением Правительства РФ # 55) по этому магазин не может просто так запретить возврат, такое условие не действительно если товар не входит в официальный перечень.
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё! К сожалению, так в любом магазине, не тольк…
Роман
Хороший магазин
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Алла Березкина
Отличный магазин👍🏻 шикарное постельное белье, большой выбор подарков на любой повод! Рекомендую🙌🏻🎄
Сердечно благодарим за отзыв ! Прекрасного дня 💛
Elena Andreeva
Спасибо большое за самый лучший магазин постельного качественного белья 😍 Все подарки на любой праздник (Новый год, юбилей, день рождения, 8 марта) - только здесь и только в Симфонии Снов 👍🏼 Египетский хлопок, Турецкий Сатин 100% - и это только здесь! Больше всего радует, что персонал всегда поможет и подскажет в выборе и поиске. А главное - ассортимент всегда большой: на любой вкус и кошелек. И посуда, и пижамы - самого высокого качества 💯 И расположены так удобно - в центре оба филиала. Рекомендую 💯%!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Elena, добрый день ! Мы счастливы получить ваш прекрасный отзыв 💛 Очень приятно 😉 Поздравляем вас…
ЕР
Елена Р
Милый магазин, красивые вещи! Купила замечательный комплект постельного белья! Приятный персонал! Расширение и процветания!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Елена Прекрасная , добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Прекрасного дня и весеннего настроения 🥰❤️
СВ
С В
Отличный магазин, приятные цены👍🏻👍🏻, большой выбор товаров. Успехов вам и Процветания 💫💫
Василий, благодарим за отзыв и оценку 🤗 И вам процветания! Ждём вас вновь ❤️
ЮО
Юрий Олегович
Девушка с черным пиджаком которая на кассе стояла 29 декабря 2024 года 13:52 слишком грубая плюс не Клиентоориентированная, не доброжелательная, и не комуникабельная она просто не понимала меня а должна была понять клиента потому что клиент всегда прав, она просто не хотела делать возврат из за отсутствия чека. Если отсутствие у покупателя кассового или товарного чека это не ОСНОВАНИЕ для отказа в возврате. Даже если покупатель просто выбросил чек, продавец всё равно обязан принять товар на проверку и при необходимости вернуть деньги (ч. 5 ст. 18 и ч. А по закону можно делать возврат всего, Такое правило распространяется в равной степени и на товары надлежащего качества!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, извините за возникшее недоразумение. Работа с консультантом проведена в тот же день . Первонач…
ОЕ
Ольга Евсеева
Халаты бракованные продают ремешок совсем внизу сшито! Возврат не делает кассир нервная никакого клиентоориентированности На рабочий телефон не дозвониться Столько возни ехать туда сюда через пробки
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Это задвоеный отзыв по одной покупке. Вы не присутствовали при возврате. Извините, но…
ирина перфильева
Широкий ассортимент товаров. Вежливые сотрудники.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ирина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 😉
Анджела А
Когда покупала увидела, что около кассы написано именинникам предоставляется скидка, попросила сделать скидку и предложила показать фото паспорта или госуслуги, ведь паспорт не каждый носит с собой каждый день, на что мне ответили, что нужен оригинал паспорта. Именно такое требование наличия оригинала удивило и огорчил отказ. Не помню нигде чтобы оригинал документа требовали чтобы сделать такую маленькую скидку. На негативный отзыв опыта покупки, ответили что они сами устанавливают правила акции, вобщем как будто послали 😬 🤷🏻♀️ совдеповское обслуживание, либо покупай, либо иди дальше. Не клиентоориентированность.
17 декабря 2024, официальный ответ
Да, мы предоставляем скидку имениннику строго по паспорту, о чем информация размещена на стенде на к…
CW
City Walker
Грубая продавщица, если так не нравится работать можете уволиться
Мария Кириллина
Очень большой выбор постельного белья и полотенец 😍👏🏻👏🏻 рекомендую 👍🏻
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова ❤
Анна Петрова
Отличный магазин! В прошлый раз покупала белье, в этот раз подарочную свечу. Качество супер!
26 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🔥💛
Юрий Петров
Очень хорошее обслуживание, помогли подобрать подарок для друзей очень быстро 🙌
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Канаева
Большой выбор 😍
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Александр Слепцов
Хороший магазин, приятные продавцы. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
НА
Наталья Алексеева
Магазин очень хороший, уютный. Приятные цены и разнообразный ассортимент. Спасибо милой девушке - консультанту за подробную консультацию. Очень понравилось. Спасибо
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Altana Atlasova
Отличный магазин🤩👍🏻
21 сентября 2024, официальный ответ
Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ОО
Ольга Ольга
Купили одеяло счастливы довольны 😍
18 сентября 2024, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!!
Ольга Семенова
Уже который раз покупаю текстиль в этом магазине, каждый раз вежливые и внимательные продавцы, приятные цены и высокое качество. Рекомендую
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
Дмитрий Дегтярев
Уютный магазин, отличный выбор, приемлемые цены и хорошие консультанты
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Ионовна
Случайно увидела магазин и нашла тот товар, который долго искала: большое постельное белье. Помимо этого есть много вещей для дома.
18 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам еще!
Айаан Никифоров
Хороший магазин 👍🏻🙌🏻
18 сентября 2024, официальный ответ
Айаан, здравствуйте, большое спасибо!
ЯХ
Ярослав Христофоров
Приятный уютный магазин с отзывчивым и вежливым персоналом.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно!
Ольга Васильева
Всегда нахожу здесь то, что ищу. Отличный магазин 🌹🌹🌹
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём снова.
Варвара Матвеева
Хороший магазин. Часто здесь бываю смотрю для дома. В следующий раз приду за постельным бельем.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
Ада Симова
Замечательный магазин с отзывчивыми консультантами. Очень помогли с подарком :) процветания!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анна Куличкина
Нашла то, что хотела здесь 🤩 девушка-консультант помогла подобрать красивую композицию на подарок человеку) спасибо большое! Ассортимент понравился и по ценам тоже 👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Айсена Ушницкая
Уютный магазин с отличным обслуживанием, советую ✨
Айсена, большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
СБ
Светлана Б
Качество здесь👍🏻👍🏻👍🏻все хорошее и красивое здесь
Светлана. Благодарим за добрые слова 🙏👌
Айдын Туостаан
Прекрасный магазин, с хорошими ценами
Спасибо, что выбрали нас 😁
НE
Н E
Чудесный магазин, всегда приятно находится😻 Отдельно спасибо консультанту магазина. Все показала и объяснила. Своей покупкой очень 😊
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда ❤
Т
Татьяна
очень хороший магазин, рекомендую , все очень понравилось
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, всегда рады вам ❤