Kyn flowers
Цветочный салон
Влада Габышева
Я купила маме прекрасные цветы на 8 марта, и она была просто в восторге от них! До сих пор стоят свежими. спасибо!
Сидоров Александр
Сделали очень красивый букет под мои ценовые рамки. Получилось быстро и очень красиво
Ярослав Ильинов
Шикарные цветы! Очень аккуратно и оперативно упаковали. Рекомендую эту цветочную
Inna Banderova
Букеты брали учителю и воспитателям. Цветы наисвежайшие, очень красивые букеты, флористы топ 💖 Рекомендую салон! 🫶🏼
5 сентября 2025, официальный ответ
MB
Mila B
Всегда свежие и красивые цветы 😍 у девушек флористок очень хороший вкус и умение понять желание клиентов. Подскажут и соберут идеальный букет 💚
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🤍
Максим Каратаев
тут собираешься лучшие букеты собирают, всем рекомендую еще буду тут брать
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🥰🙌🏻
Владислав Левчиков
астык сибэккилэр 😍 Надя диэн кыыс наьаа учугэйдик талан биэрэргэ кемелеьер😄 уже хаьыспын да заказтаан эрэбин😄
21 августа 2025, официальный ответ
Nadya Argunova
Отличный салон 💐 Всегда покупаю для вазы, на этот раз заказала альстромерии. Сотрудники быстро собрали заказ и отправили 🥹 Цветы стоят больше недели и радуют глаза, восторг !💕
Частый гость
A B
Прекрасное обслуживание, приемлимые цены, удобное местоположение😍😍😍 кустовые розы тут лишь 400 рублей🌹
Наталья Пак
Хорошая цветочная лавка и мастера все приветливые, цветы свежие 😊
НБ
Наталья Б
Очень свежие букеты и очень хорошие сотрудники, которые очень хорошо обслуживают
bb
bwbe bo
Цветы очень быстро вянут. Одна из двух гортензий завяла на следующий день, а розы не продержались и трех. Тоже завяли и опустились. Спасибо конечно за подарок в виде новых свежих роз, но осадок неприятный все равно. У знакомых цветы от вас тоже на следующий день умерли. Розам на фото только третий день)))) Ухаживали как следует, некоторые цветы нормальные, но большинство завяли.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что цветы не оправдали ваших ожиданий. В…
Ася Олесова
3 марта заранее сделала предзаказ на 8 марта ,чтобы потом не искать букет. Давно смотрю и подписана в инстаграм , очень жаль что так получилось. Букет даже день не простоял. 7 марта в обед получила букет и вечером открыла чтобы подарить маме и вижу такую картину. На возмущение никак не отреагировали и не извинились. Испортили 8 марта. Спасибо
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ася. Спасибо, что поделились обратной связью. Нам очень жаль, что у вас осталось такое…
Amelia Ramazanova
Сделали ужасный букет, на возмущение никак не отреагировали, заблокировали мой номер, не рекомендую у них заказывать.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. На фото, которое вы приложили, изображён наш старый логотип трёхлетней давности. Мы не…
qwerty u
очень жаль, что мои кустовые розы простояли всего один день, только две ветки из 11 остались в хорошем состоянии🥲 стебли были сильно травмированы при очистке плюс конечно за комплимент в виде букета, но за розы обидно🥲
3 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация🙌🏻 Хотим отметить, что для роз с длинным стеблем…
Анастасия Попова
Покупала кустовые розы на подарок, долго простояли и по цене вполне приемлемо! Персонал очень вежливые, успехов и процветания вам!!!
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!😍🥰
МЧ
Марианна Черкашина
Спасибо всему коллективу за оказанную спонсорскую помощь в организации финального мероприятия 11 декабря 2025г.для инвалидов. С наступающим Новым годом и Рождеством!!! Здоровья, счастья и всех благ!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Вам спасибо за обратную связь!🥰🤍
Лика Аргунова
очень приветливые девочки, всегда помогают при выборе цветов. ассортимент разнообразен и цветы держатся очень долго. всей семьей покупаем только у kyn flowers 🌺 рекомендуем всем, кто ищет качественные цветы и профессиональный подход
ДР
Денис Рахматуллин
Шикарные цветы! Очень аккуратно всё. Рекомендую!😍
Виктория Санникова
доставили вовремя, цветы свежие, большое спасибо за такую качественную работу
Благодарим за обратную связь 🤍
ДВ
Денис Васильев
Много где брал цветы, на 2-3 день уже умирали и сохли, что очень печально. Решил попробовать купить в этом цветочном, стоят уже больше недели, даже не завяли👍🏼 очень рад, жена счастлива☺️
16 августа 2025, официальный ответ
Люба Окорокова
очень красивые и главное бюджетные букеты делают🙏🏼каждый раз беру у них,всегда остаюсь очень довольна.
16 августа 2025, официальный ответ
ВБ
Василий Борисов
Классный сервис) вместо 15-20 минут ждал 50 минут, еще девушка прям любит поспорить😂😂😂😂 я уже молчал еще и с букетами путаются, ладно больше здесь не покупаю 😂 надеюсь хоть цветы сразу не сдохнут)
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Уточнились по вашему отзыву 😊 Все букеты собираются индивидуально и д…
Анна Сотникова
Очень красивые и шикарные букеты😍😍😍 заказали на праздник, а цветы свежие и долго простояли 👍🏻👍🏻🌸🌸🌸 Креативно и бюджетно, всем рекомендую🤗🤗☀️☀️😇😇😇
СП
Сахаайа Портнягина
Приобретала букет для праздника и не пожалела, цветы свежие и очень приятно пахнут. Девушки флористы очень милые и отзывчивые, спасибо вам большое 😍
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🤍
Егор Флегонтов
Оперативно сделали три букета, спасибо😊
27 сентября 2025, официальный ответ
9 сентября 2025, официальный ответ
вася колесов
бэттээхэй👍🏿
Виолетта Саввинова
Благодарю за красивый букет, своевременную доставку, уже который раз заказываю 😍
Частый гость
Хорошего Дня
Астык сибэккилэр👍🏻
JS
Ju Spirit
Всегда заказываю цветочки для своей вазы у них и рекомендую своим знакомым ✨😊✨
30 августа 2025, официальный ответ
Пользователь П.
Заказали удаленно 9 тюльпанов. Оформили супер эстетично как в пинтересте🤩 Аккуратно, красиво, минималистично😌
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв?🥰
Свет Лана
Заказывала букет после весенних праздников и нашла здесь самые свежие цветы 🌷 девушка очень красиво оформила 😍👍🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Инна Винокурова
Отличный цветочный магазин🤩🤩🤩 Выбора много, всегда всё свежее👍🏻👍🏻👍🏻 Букет собрали красивый, как мы и хотели, учли все пожелания 💐💐💐 Подарили букет коллеге, она осталась очень довольна🌷🌷🌷 В общем, рекомендую!!
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв?🥰
baishev .
kyn flowers😍во время эппиэттииллэр сибэкки арааьа барыта баар доставкалара тургэн олус учуей ди санаатым махтал❤️ессе инникитин элбэх ситиьиилэри
12 марта 2026, официальный ответ
Владимир Федоров
Беру здесь цветы не в первый раз и всегда в полном восторге. Цветы стоят удивительно долго, что сейчас большая редкость. Букеты всегда соответствуют фото на сайте. Видно, что люди любят свое дело. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис!
ПГ
Павел Габышев
Постоянно заказываю цветы здесь, живя при этом в другом городе. Всегда удобный сервис, хороший ассортимент и возможность сделать все удалённо. Ребята супер!
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🥰🥹
ДФ
Диана Филь
самые красивые цветы здесь, работники здесь отзывчивые и всегда помогут с выбором💐✨беру букеты отсюда не первый раз
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🥰🤍
Алена Прокопьева
Цветы были абсолютно великолепны и свежими. Композиция уникальна и собрана со вкусом. Заказ делали удаленно, и именинница была в восторге. Всегда вовремя, упаковка на высоте!!! Всем рекомендую🙌🏿
30 декабря 2025, официальный ответ
Н1
Надежда 1
Отличная цветочная, всегда большой выбор и приветливый персонал, часто покупаем у вас 😊 Быстро отвечают в инстаграме и цветы всегда свежие 👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Алексеева
Очень хороший салон цветов, вежливые флористы, по ватсапу отвечают быстро, хорошо консультируют:) Можно найти букет на любой кошелек, подобрали красивый букетик на день матери, цветы до сих пор живые и радуют глаз🥰 Благодарю🫰
Айтал Антонов
Брал у вас недавно цветы для важного события. Остался доволен сервисом, цветы были очень красивые и качественные, отдельно бы хотел отметить сотрудницу Валерию очень сильно помогла с выбором подходящей композиции.
Айтал Попов
Только здесь беру цветы для своей девушки. Всегда свежие и красивые букеты. И стоят реально долго! Отдельная благодарность администратору всегда чувствует, какой букет нужен, подскажет крутые варианты и подберет что-то особенное. Всем советую. Если хотите гарантированно порадовать — вам сюда.😉👍🏻
AO
A Om
Очень милый консультант помог с онлайн заказом очень быстро 💗 и цветочки свежие и красивые, и девочки красотки!
DE
Dominika Everstova
Красата😍
ТИ
Татьяна Ильинова
Жаль, ответа ноль. Сидят в сети и шифруются, видимо знают что не правы. Чек о предоставлении товара и услуг не желают выдать, законно ли вы работаете?
А А
Не раз заказывали с данного цветочного, к сожалению, последний раз обратилась на этот раз. По предзаказу оформили 03.03.2025, на 6.03.2025 до 12 ч❗️ Сегодня утром, как и обещала я уточнила что оформляем доставку на 15 ч. Жду фотографии состава на утверждение, звоню в 15:52 что все еще цветов нет, и что на утверждение даже не отправили. Ответ: неправильно записали дату предзаказа❗️🫠 Машина уже ждет чтоб поехать в улус👍🏻 Далее - собрали цветы не то, что обещано заранее. И в конце выясняю что с суммой вообще никак не сходятся стоимость собранного (По недавно выложенным ценникам) получается еще и обманули меня⁉️ Спасибо за испорченное настроение👍🏻 Оставили даже без выбора 😂 от безысходности пришлось брать цветы 😂 Очень печальная ситуация о которой молчать невозможно Сейчас еще на качество собранного за 5 минут композиции посмотрим, скорее всего если вдруг в случае чего обвинят нас самих что мы торопили? Или же что цветы транспортировались в улус?
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста последние цифры вашего номера телефона для уточнения 🙌🏻
Анастасия Романова
17.09.2025 я заказала цветы с доставкой точно на 18.09 к 11:00 и заранее сообщила об этом. Время 11:03 — цветов нет. Написала в WhatsApp, мне ответили, что курьер задержался на предыдущем заказе. Если так, то хотя бы могли предупредить заранее. Сейчас уже 11:18, цветов все ещё нет, никто не звонил и не писал. Цветы привезли только в 11:24, при этом никто не извинился. Еще сказали, что курьер уже подъехал и уже поднимается, но на самом деле никого не было. Хотела бы отметить, что магазин связался со мной и извинился за задержку. Мне предложили максимальную скидку или возврат денег за доставку, что было очень приятно. Очень ценю, что предоставили обратную связь.
Анастасия Ачикасова
самые красивые и свежие букеты по самым приемлемым ценам только здесь, это наверно единственный магазин в городе, где можно за 1500-2000 рублей купить полноценный букет) так, на заметочку)
4 сентября 2025, официальный ответ