МастерПол
Салон напольных покрытий
4.2
Европейское качество по доступным ценам. Бесплатная доставка, хранение
4.2
Валя Горохова
Очень плохой персонал, приехали специально посмотреть тут выбор, 17ч а магазин закрыт, на телефон отвечают. До 18ч должны работать, или измените информацию и график, в чем пробела, зачем людей в заблуждение вводить. В прошлый раз тоже не застали, не советую.
МастерПол, салон напольных покрытий
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Очень сожалеем о негативном впечатлении посещения нашего магазина, по воскр…
Ми Ми
Хороший выбор и консультант адекватный. Немного не рассчитал дизайнер, поэтому пришлось остатки вернуть- принимают без проблем👍🏻рекомендую
Аграфена Миронова
Во первых сидит неприятный продавец, во вторых почему если ,я по вашей вине не докупила ламинат нет скидки, я несколько раз спрашивала точно хватит? Он ответила да птмчто я посчитал с запасом🙄, в третьих это не 1-2 пачки не хватило,а целых 4 пачки. Такой грубый продавец, в первый раз когда ходила был хороший парень все хорошо объяснил поэтому я решилась купить именно у вас и хотела рекомендовать вас,но ваш продавец который сидит сегодня сбил желания вас рекомендовать🙄 надеюсь примите меры с данным продавцом.Сидит как будто бесплатно раздаёт!
˚✧ ₊⁎
Берем ламинат только у них. Ламинат хороший, доставка быстрая, отличное обслуживание. С начала брали только на первый этаж, ламинат отлично служит 2 год. Уже на вторую комнату купили, отличные цены и качество устраивает!
ЛП
Любовь Павлова
Сегодня мы купили ламинат, после оплаты оказалось в складе недостаточное количество😖а так нам продавец сказал что в наличии есть! Как так работают😡😡😡теперь изза них нам ждать возврат денег от 3-5 дней!!!
ВА
Варвара Алексеева
Отличное обслуживание. Все очень хорошо объяснили, помогли с выбором.
МастерПол, салон напольных покрытий
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ЛП
Любовь Попова
Ламинат то хороший,отличного качества с этим не поспоришь,только вот купили не рассчитав,говорили можно поштучно возврат сделать если останется,но не уточнили что в течении двух недель,так что не знаем куда деть остаток,балкон маленький не поместиться,надо всех покупателей оповестить что возврат только в течении двух недели после доставки!🙌🏽
Только ламинат и кварцвинил .
Ayaal Tikhonov
Всё качественно
NM
Nastya Mironova
в строительном на 3 этаже сидит нервный консультант, даже не говорит элементарно здравствуйте а начал с порога кричать. что это такое? почему сидят такие консультанты пусть не работают если что то не устраивает все нервы потрепал
SN
STom Ner
Сегодня купили ламинат, продавец - консультант парень очень помог с выбором ламината, очень отлично все разъяснил, хорошо разбирается по своей специальности. Не хамил и не грубил, хотя мы очень долго выбирали и спрашивали. И дальше будем покупать только в этом филиале - на Жорницкого, 35
Mrs M
Консультант-молодец, действительно знает свое дело и работает от души. Очень подробно объяснил про все виды напольных покрытий, все показал и рассказал, при этом отношение было очень внимательным и доброжелательным, без капли высокомерия, чем к сожалению страдают некоторые другие продавцы. +к этому консультант красив как звезда корейской дорамы😍 Сделаем замеры и обязательно вернемся за покупкой.
OS
Olga Stepanova
Хороший магазин, консультант на своём месте! Что на Пояркова, что на Вил тракте!
Мадина У
Приобретала в этом магазине ламинат. Смотрели в нескольких местах, но тут нашли подходящий и по оттенку и по стоимости👍🏻 консультант вежливый, все хорошо объясняет. Есть бесплатная доставка.
Valentina Skryabina
Лучший магазин напольных покрытий! Объездили весь город в поисках ламината! Нигде не могли найти хоть чего-нибудь стоящего, а здесь даже пришлось помучиться, чтобы выбрать из разнообразия отличных вариантов ))) Цены приятные, консультанты грамотные и очень отзывчивые. В магазине есть даже поштучный возврат, но нам все так хорошо посчитали, что лишнего почти не осталось и не пришлось ничего докупать. От души рекомендую этот магазин!
Анатолий Горопаев
Все как я люблю, по сервису. Помогут, подскажут, рассчитают, проконсультируют, уточнят, доставят. Так держать и не сдавать позиций по сервису!!!
Кирин 8739
Лучшая консультация по городу для начинающих ремонт и цены удовлетворяют любые пожелания, рекомендую!!!