Perfetto
qf
qwerty fd
бариста Марина очень хорошо работает, быстро и вежливо 👍🏻
Ирина Колесова
Очень вкусный кофе и приветливый персонал !!! Всем рекомендую !!!
ЕИ
Елена Иванова
Из всех филиалов для меня этот самый лучший👌🔥🔥🔥 мой любимый раф амаретто тут самый вкусный и нужной температуры и не горячий и не противно теплый, вот прям как надо👍 ВСЕГДА приветливый персонал, причем обе смены, всегда "здравствуйте" и пожелают на прощание отличного дня🤗 Ребята, вы крутые, работаете просто отлично!🔥🔥🔥👍👍👍Заезжаю сюда каждый раз перед началом работы не только за вкусным кофе, но и за отличным настроением💪💪
очень вкусно
Евдокия Сергеева
Рекомендую всем это место любителям хорошего кофе)
д
дана
Вкусный кофе
Любовь Сивцева
Приятная атмосфера ✨✨✨, вкусный кофе ☕️ , вежливый персонал 👍
Мария Семёнова
Спасибо за вкусный кофе! Всегда быстро и оперативно!☺️ Любимой кофейне процветания и успехов, желаю еще больше ассортимента🔥🔥🔥 Ждем новых вкусов и идей!😋
Анна Иванова
Сегодня заходила к вам в кафе, и мне понравился ваш бариста) очень приятный юноша, все быстро и вкусно приготовил😋👍
Александр Вторых
В такие зябкие и прохладные дни хочется согреться вкусным и горячим Глинтвейном, но уже который день заезжаю и он на стопе.
11 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток❤️ приносим свои извинения из-за отсутствия глинтвейна🤗 и мы негодуем, у поста…
АЕ
Александра Евдокимова
Всегда очень вкусные кофе🫶🏼
Там очень-очень хорошо и уютно круто🥰
Марина
Очень приятная атмосфера, приятные вежливые люди работают. Все на высоте чисто и опрятно
Наталья Фамилия
Всегда очень вкусно 🫶🏻😇
ВФ
Виктория Федулова
Уютная атмосфера, вежливые бариста и действительно вкусный кофе. Обязательно вернусь снова ☕️
Алина Романова
Отличная кофейня 🫶🏻
А В
Очень вкусный кофе. Латте - это что-то с чем-то 😋 Советую 👍
Карина ⠀
Самый вкусный чай, очень добрый персонал😊
Алёна Журавлева
Изумитено
Анита К
Очень вкусное кофе по нормальной цене! 👍🏻
Juluskhan Shestakov
Самое лучшее кофе только здесь!
Илларион Стручков
Очень вкусное кофе. Люблю брать у вас по вечерам медовый чай.
AY
Apply Yzer
Очень вкусный малиновый чай самое то для вечерней прогулки 🤗
МЛ
Мария Л
Кофе вкусный, как всегда, но не поняли почему крышки воняют потом, это что за антисанитария
31 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток 🤗 спасибо за обратную связь, мы обязательно проверим качество крышек ❤️ ранее…
ДФ
Диана Фёдорова
Самое вкусное кофе только в Perfetto 🔥с первого дня хожу только к ним👍очень дружелюбный и вежливый персонал🙌дальнейшего вам процветания 😍
МФ
Марина Федорова
Ребята, у вас оочень вкусный кофе! В нем правильно всё-и мягкость обжарки, и правильная горячесть, и нужный объем. Самая любимая кофейня на районе!
Ким эрэ диэн этэ диии Kovaleva
Отличный дизайн здания 😍 заходить всегда приятно. Отличные обслуживание😍А про кофе тут и говорить не надо 🥹🤭 САМОЕ ЛУЧШЕЕ КОФЕ ТОЛЬКО В Perfetto ☕️ а реклама вообще отдельное вид искусства 🥹🫶🏻
ВП
В П
ЯИ
Яна Инцкирвили
Очень вкусный ягодный смузи )))
Екатерина Беликова
Отличный кофе👍 пью его практически каждый день на протяжении 3лет уже, всё на высшем уровне, рекомендую 😊ещё у них вкусные круассаны с лососем🔥
аф
алина федорова
Самый вкусный кофе здесь🥰хожу к вам каждый день! спасибо что вы есть🫶🏻
МН
Мотвей Нрик
Обожаю ваш кофе а при такой жаре всем советую брать холодный капучино или смузи это просто божественно 🤗
Анна Николаева
Каждое утро прихожу к вам, бариста Максим делает лучший латте😌
k.
konik .
лучшее заведение из всех в 202 мкр каждое утро спасают 🫠
УВ
Ульяна Вовкина
Успела забежать перед закрытием. Весь день сидела дома и ждала когда спадёт жара чтоб выпить кофе🤗 Была бы у вас доставка до дома я бы обпилась наверное и не выходила из дома 😄
Мария М
Благодарю за самый вкусный кофе ❤️❤️❤️ Вы лучшие🫶🏻
Валентина Кривошапкина
Моя любимая кофейня на протяжении нескольких лет! Быстро, вкусно, с душой!❤️
Елена С
Очень приятный персонал🙌🏼 всегда внимательны к просьбам
Ангелина И
Девушка кассир не здоровается и с каким то неприветливым тоном еще общается, чуть ли не кричит. Как вообще у вас работает… Обычно все приветливые и приятные, не хочется заходить даже после такого
20 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток 🤗 приносим свои извинения за вызнанные неудобства ❤️ подскажите пожалуйста да…
СП
Софья Петрова
Лучшие❤️
Айылга Гаврильева
Хороший качественный кофе, приятный персонал, также обожаю их контент в соцсетях😄 классное место
Надежда Сашина
Всегда вкусное кофе , а также чай и лимонады для детей 👍🏻🙂 очень нравятся ваши стильные и уютные салоны в центре города 🌆
ЕШ
Евгения Шам
Всегда брала кофе на 202 мкр и круассан с лососем и сегодня не отставала от своей традиции. Но что-то пошло не так. Дошла до площади победы и у меня так скрутило живот, что срочно побежала искать ближайшую точку отдыха…это был мой прием пищи за сегодня, я в шоке…неприятно.
28 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток ☺️ такое может произойти по нескольким причинам, в том числе и употребление ко…
Айталина Михайлова
Каждый день заходим в Перфетто❤️ Лучший капучино❤️❤️😌
Валентина Степанова
Каждый день заходим в Перфетто. Самый лучший капучино. Рекомендую.
ЕО
Екатерина Олесова
Лучший кофе в Якутске. Процветания!
Алёна Банчина
Очень вкусный кофе ☺️но почему работаете только до 21:00 🥹
Галина Иванова
Грустно что теперь работают до 21 ч, в летнее время можно было бы и до 22 часов режим работы сделать. Раньше так и было, было удобно после работы, после дневной жары зайти за прохладным смузи и прогуляться по площади. Теперь увы не успеваем и покупаем напитки в других точках. В целом вкусно напитков топ.
24 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток🤗 в следующем месяце планируем изменить график на летний 🤝☺️ продуктивного Ва…
garlic garlic
Приятно, когда с самого утра тебя встречает доброжелательный человек — день сразу становится лучше. Спасибо за отличный сервис!