Кладовая севера
Магазин
4.4
Свежая рыба и оленина напрямую! Без переплат
Вакансии
4.4
УС
Ульяна Сокорутова
Очень хороший продавец, по телефону проконсультировала, подъехали выбрали 10 лучших копченых рыбок, очень хорошо запаковала 🫶🏻
Сегодня купил алюторскую селёдку, оказалось с глистами, пришлось всё выкинуть. Будьте осторожны, глисты очень маленького размера, округлой формы
Айсана Егорова
Всегда покупаю рыбу в этом киоске, особенно если нужно отвезти друзьям в центральные города, хорошо упаковывают, каждую отдельно, ещё наклейки свои приклеивают, обслуживание хорошее, никогда не сталкивалась с грубостью) и ещё рыбный фарш очень даже понравился, на котлеты самое то👍🏻
Кундэли Куо Тупсуур
Таба быара диэн атыылаабыттара дьаабы амтаннаах, ессе быыьыгар буер дуу туох эрэ баар. О5обунаан сиэн баран е5уйдубут
Дмитрий Александрович
Очень вкусная рыба!!! Брал чира и ряпушку, всем очень понравилось!
СЮ
Сирена Юань
Сегодня 10.09 покупала вашу продукцию в киоске, такую продавщицу, грубиянку я ещё не встречала, на вопрос есть ли жалобная книга, молчит, не реагирует, отреагируйте, жалобу буду всё равно писать, будет ещё меня материть всякая.....
МП
Мансур Прокопьев
Галина Куприяновна всегда предложит только продукцию высокого качества !
Анна Олесова
В последнее время покупаю здесь оленину. Девушка продавец обслуживает очень хорошо и быстро. Здесь есть постоянно свежое мясо и много рыбы. Ряпушка малосольная очень вкусная и свежая ммм😋
Herere Who
Чир холодного копчения намного вкуснее именно из этого магазина, нежели чем брать из Чокурдах балык
Афанасий Гоголев
Сегодня хотели купить омуль копчёной, мы постоянно берем, иногда половину берем. Но сегодня продавец не хотела резать. Я сказал что нам ранее всегда резали по просьбе, она ответила, может другие режут, я не режу. Тут походу зависит от продавца, печально конечно.
Анжелла Викторовна
Теперь перешли на оленину!! 😘❤️
МЮ
Марий Юрта
Можно купить супер свежую рубы
ВВ
Валерий Васильев
Всегда берем на строганину в Кладовой, качество 👍, и цены только радуют.
ЕН
Ефросиния Ноговицына
Все местное. Натуральное. Советую.
ЛМ
Лена Мосо
Купила Оленину в этом месте и осталась очень довольна! Мясо было свежим и высокого качества. Приготовила стейк на гриле получился невероятно сочным и вкусным. Обязательно вернусь за добавкой!
Лусине Айвазян
Купила рыбу в Кладовой Севера и осталась очень довольна! Продукция свежая и высокого качества. Персонал вежливый и помогли с выбором. Определенно вернусь за новой порцией!
MG
Margo Gapeeva
Спасибо за вашу работу . Продавец очень вежливый . Товар свежий .
Иванов Роман
Вкусная рыбка и цены нормальные. Продавец очень вежливая
Павел Чуприков
Здравствуйте. Всегда беру у вас омуль. Вкусный, свежий. Взял сегодня 23 января, он явно не свежий, и размороженный был, сразу видно. Вся разваливается и запах не очень. Расстроен, больше даже брать не хочется после такого.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Павел, к сожалению попалась одна такая партия сейчас изымаем с магазинов. Отправьте пож…
Na Ya
остался доволен после покупки. отличное расположение. позже узнал, что возле моего дома есть их филиал!
Антонина Мырьянова
В последнее время только у них беру рыбу. Нельма обалденная, просто пальчики оближешь. Продавец в Малом базаре такая хорошая, всегда покажет, подскажет, подберет что нужно.😃
Наталья Петрова
Купили чир подледку и икру, угостили всех на новоселье Спасибо! Очень вкусно, всегда большой выбор, выручаете 🙌🏻
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
A S
идеальный вариант в центре быстро купить рыбку во время обеда или после работы, чтоб не бежать на крестьянский😋😋 цены особо не отличаются, свежесть и ассортимент рыбы тоже. один из самых любимых фургончиков с продуктами на кирова🥳🥳
28 декабря 2023, официальный ответ
A, добрый день, благодарим за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова!
V L
Всегда вкусная рыба по норм цене, захожу после работы вот уже несколько лет. Если надо, советуют и тд, помогают выбрать
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Аа Макарова
Очень хорошее, удобное расположение для людей, часто покупаю вкусные продукты по дороге.
28 декабря 2023, официальный ответ
Агата, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!!
Олус грубай продавец турар, киһи көрөн талан ылар буоллаҕа ону көрөөрү ыйыттахха көрүмэҥ, кииримэҥ диэн бопсо турар хас да киһи төнүннэ, балык эрэ ылар баҕаттан турдум. Аны ыйааһыҥҥа ууран баран сыанатын суруйбатаҕар ыйыппыппар суруйдум бу көртуох ааттаах дии дии кыыһырар
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за обращение, мы обязательно разберемся в ситуации и проведем беседу…
Анна Кравцова
Всегда очень вкусная продукция, себе беру и отправляю родственникам. Всегда вкусно👍, держите марку, успехов!
Nakeishns Kolbina
Во вторник 16 мая продали рыбу с личинкой
ЕД
Егор Дидора
Хороший выбор редких продуктав
Светлана Габышева
К сожалению, продавщицу надо менять, очень уставшая, показывает нехотя, окошко еле открывает, сердится. Понимаю, что киоск это не магазин, в наши холода неудобств много, но продавец, хотя бы должен доброжелательно относиться к покупателям с желанием продать товар.
Praskovia Fill
Сегодня суповой набор купила 😬запихали всякую дрянь! Всегда покупала у них нормально было😖 такое впервые ! Ужас !!!!
Farkhad Ragimov
Рыба здесь 👍🏻
ТS
Тата Sts
Попробовала продукцию данной компании. Очень вкусные, свежие продукты. Спасибо вам ! Желаю процветания!!!
AE
AYYLGYLAAN Efimov
Свежее мясо и рыба!
EY
Ekaterina Yakovleva
Наконец-то нашла нормальное рыбное место😅
ЕФ
Екатерина Федорова
Всегда покупаю в этом магазине, большой ассортимент местной продукции, всё очень вкусное и свежее😋 Процветания!
НЕ
Николай Егоров