Намская центральная районная больница
ГБУ Намская центральная районная больница
В здании
2.5
Татьяна Авгонова
Звоню в реанимацию, отвечает женщина, не преставилась, не имени не фамилии не должности, мне некогда и бросает телефон, это вообще как ? Завтра напишу жалобу в минздрав
Айталина Стручкова
Намҥа Сытар балыыһаҕа Быраастара Кырдьыбыттар быһылаах... Бастакытынан:Олох үчүгэйдик эмтээбэттэр! Үчүгэйдик ыарыһаҕы көрбөттөр! Кыыһырдахтарына наһаа кыыһыраллар! Уонна астара олох мөлтөх! Сорох отделенияларга наһаа тымныы! Иккиһинэн: Балыыһаҕа арааһынай ыарыһах киирэр,балыыһаҕа үлэлиир үлэһиттэр ону бары 100% билэн эрдэхтэрэ... Тоҕо үлэһиттэр ыарыһаҕы арааһынайдаан көрөллөрүй?! Ыарыһах буолла Да эмтэниэхтээх бо! Бу сайын Мин биир аймах чечэм бу Намҥа Сытар балыыһатыгар сууллан хаалбытын булан илдьибиттэр этэ скорайынан... Кыратык холуочук этэ үһү... Бу кыратык холуочуйбут,инсуллуу сылдьар киһини быраастар! Медсестралар! Санитаркалар! Үчүгэйдик көрбөтөхтөр,истибэтэхтэр,ситэри эмтээбэтэхтэр диэн бу хайдаҕый а!!! Бу аймаҕым барахсаны операциялаабыттар уонна бу операцияламмыт киһини кыыл курдук илиитин атаҕын баайан биспиттэр үһү,барахсан ыарыытыттан хаһыы ыһыы буолбутугар дарым кыһаммахтахтар биир Да медик үлэһиттэр! Аймаҕым барахсан өлөхтөөбүтэ! Ситэри эмтэммэккэ! Дьэ инник үлэһиттэр эбит табаарыстар Намца сытар балыыһаҕа! Өллөххүнэ өлүөн! Тыыннаах хааллыаххын баҕарар эмтэнэн тахсыан бо диэбит курдук! Любой отделения5а инник гыналлар быһыыта! Онон Саха Дьоно Нам олохтоохторо улаханнык ыарыйдаххытына лучше куоракка баран көрдөрүн Советтыыбын!Нам сытар балыыһатыгар өлүөх кэриэтэ....
Екатерина Т.
41478 не дозвониться, из Якутска звонили. О пациенте информацию как узнавать родственникам(? ни в воскресенье ни в понедельник
МЯ
Майя Ядрихинская
Огромная благодарность всем сотрудникам, кто работал 31.12-01.01.25. Вы спасли мне жизнь.
НБ
Ньургуяна Барашкова
Что за свинское отношение к больным людям в приемном покое? Сидит на весь мир озлобленная, узнала что зовут её Сардана.Сегодня привезла больного на осмотр. Подошли в приёмной оформляться. На что эта грубо ответила в порядке живой очереди подходить к врачу. Откуда нам было знать что минуя приемный покой можно подходить сразу на осмотр?В итоге больной человек отказался и вышел с больницы не получив медицинскую помощь!
Валентина Маркова
Инфекционное отделение кутуйах бе5е ужас
лл
легкий лего
Большое человеческое СПАСИБО сотрудникам скорой помощи и врачу Давыдову А.Д.🤝 Начиная с звонка до получения результатов отработали очень быстро. Оформили, объяснили на пальцах о результатах.👏 Мой Вам поклон, спасибо и рада что у нашего района есть такие специалисты. Пусть у Вас будет все хорошо, счастья, успехов, и признания🤗 с благодарностью дочь Слепцова.
black_opiym 🖤
С утра не могу дозвониться🤦🏻♀️ какой то ужас
ЭП
Эрсан Петухов
Очень хороший и добрый персонал
Buhha .
Очень терпеливые сотрудники по отношению к пациентам
Евдокия Колодезникова
сотрудники приёмного отделения вежливые и улыбчивые 🤲🏿💓🙏🏿