Jannat
Спасибо за отзыв 😊
Василий Антонов
Все плохо
Варвара Е
Буквально вчера заходила, мимо проходила!😅 Выравнила длину волос и укоротила челку, все понравилось. Девушка приятная, быстро быстро навела красоту! Спасибо!🙃
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
О
Олег
Рекомендую всем 👍👍👍
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 💛
ВЭ
Вера Эверстова
Очень понравилось. Вчера была впервые в этой парикмахерской. По телефону узнала, что есть и запись и очередь. Пошла по очереди. Мне повезло, что никого не было. Девушка сразу спросила как стричь. У меня каре и я хотела подкоротить. Объяснила, что впереди чуть длиннее сделать. Все сделала как я хотела. Спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Татьяна Сумцова
При записи, специально уочнила, что время у меня ограниченно. Пришла вовремя, а мне говорят: " Ждите, закончим, возьмём вас". Тогда в чём смысл записи? И ещё таким тоном, будь-то одолжение делает, позволяя ждать. Не рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊
LШ
Lena Штат
Говорят по очереди принимаем в итоге приходят люди по записи и все, а ты сидишь так и ждешь когда людей не будет. Умейте чередовать хотя бы или вообще только по записи принимать
Ivan V.
Хорошо подстригли, мастер Анара
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы.
ЖТ
НБ
Наталья Борисовна
Все понравилось, спасибо!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам.
Илья Киселев
Стричь ровно не умеют. Больше не ногой.
МД
МАРИЯ ДРОЗДОВА
Всем добрый вечер. Вчера приехала с утра на покраску и стрижку к мастеру Наргиз. Она уже заканчивала стрижку и ту подошол мужчина и сказал что я по записи, Наргиз сказала хорошо, я уже закончила стрижку подождете немного, причем он опоздал. Он стал кричать вы меня огнорируете не отвечаете, он был не в настроении, психанул и ушёл. Мы все не поняли что это было. Можно было и подождать. Они стоят целые день для того чтобы вас сделать красивыми а вы приходите и портите им настроение, и пишите негативные отзывы. Я хожу к этому мастеру уже более 15 лет.
28 декабря 2025, официальный ответ
Мария Спасибо огромное за поддержку 🫶Вы наш ценный клиент 😘😘😘
СО
Семэн Окомон
Записи на стрижку не придерживаются, приходишь назначенное время а кресло все заняты, при этом игнорируют клиентов, могут нахамить, хотя кому как повезет)
Марина М
Всем здравствуйте! Эта уютная парикмахерская просто находка, мастера отличного уровня, внимательное отношение и любовь к своей работе, я нашла своего мастера, за долгое время,не просто делают свое дело но слышат клиента, осталась очень довольна, абсолютно высший пилотаж! Всем рекомендую, работают не на скорость а на совесть! Спасибо за мастерство!
5 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Беркут Беркут.
Сегодня была в парикмахерской записалась на 14.00. Девочки благодарю вас от чистого сердца исправили чужую работу на Урааа. Рекомендую всем цены приемлемые работают быстро и качественно. Вы спасли мой брак мой муж доволен и я просто на 10 небе. Спасибо вам огромное. 👏👏👏👏💯💯💯💯🤝🌹🌹🌹🌹❤❤❤❤❤🤗💃💃💃💃
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Всегда здесь стригусь. Девушка отлично и быстро стрижет. Хорошо что в коридоре есть диванчик. Рекамендасьен
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Михаил Канаев
Отличная парикмахерская и мастера, хожу только к ним, как постоянный клиент
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
Владимир Матюнов
Хорошая парикмахерская по хорошей цене
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Sintos Majorka
Не рекомендую плохо стригут
Артём Иванов
Дьаабы. Плохо сделали все. Правду говорю
Аким
Отличные мастера, смело можно садиться к любому из мастеров 👍🏼 хожу к Улану уже 9 лет, ни разу не было плохо. Не давно когда запись была полная у него стригся у девушки, тоже на высшем уровне 👍🏼 теперь хожу тому кто из них свободен.
Андрей Бефстроганов
Уже не первый год хожу только к ним. Очень опрятно и стильно. Спасибо
29 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады видеть вас снова 💛
РК
Роман К
Девушка отлично стрижет, рекомендую 👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы работаем для вас 😁
Миралюба Софронова
Отлично стригут, мастера своего дела ✊👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
n
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Baaska Baaska
Все хорошо!
15 мая 2024, официальный ответ
Baza, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Мы старались!
. .
Мастер Анара 👍
24 марта 2024, официальный ответ
., добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤗
Эдуард Холмогоров
Мастера на опыте очень нравиться👍🏻
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
ВЕ
Владимир Егоров
Мастер отличный, хожу в его смену.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно.
Aisen Antipin
Быстро, качественно.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Aisen, Будем ждать вас снова 💛
Sergey Vasilev
Очень хорошая парикмахерская.персонал вежливый.цены не кусаются.👍👍👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Sergey. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Андрей Тарасов
Улан молодец , всегда извещает когда работает , всегда можно записаться по времени , всё просто отлично
10 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ольга Сухова
Постоянно ходим всей семьёй в этот салон,вот и сегодня остались довольны и стрижкой и причёской.Всегда всё на высшем уровне,цены ниже других.С Наступающим Новым годом!Всех жизненных благ вам.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🌸
LS
Leon Saqa
Девушка совсем не умеет стричь. Испортила простую модельную стрижку. Теперь у меня на голове что то отдельно сидящее, а не стрижка, тем более модельная
Александр Устюжин
Девушка молодая, но дело своё знает на отлично 👍👍👍
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Владимир Павлов
Улан красавчик лучший парикмахер в городе, мастер своего дела, хожу к нему уже более 10 лет. Отличная семейная парикмахерская 👍🏻
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владимир, за приятный отзыв!!! Успехов вам.
Амина
У девочки золотые ручки просто!умница!только к ней и буду ходить!превзошла все мои ожидания!
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Амина! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
Владимир Аммосов
Сегодня посетил парикмахерскую Jannat, чтобы получить стрижку. Я назначил визит на 18.08.2023 в 16:00. К сожалению, я не могу оценить работу парикмахера высоко. Мои пожелания были просты - ровная и подходящая форме головы стрижка. Однако, в результатах я увидел только ровные бока, а остальная часть стрижки была неровной и хаотичной. Я детально объяснил свои пожелания, даже показал фотографию, и получил подтверждение, что это выполнимо. К сожалению, итог не оправдал моих ожиданий.
Ксения Садова- Сергачёва
Очень приятно встали , хорошо подстригли пригласили раньше времени
1 августа 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо 🙏 Рады стараться.
Александра Таркаева
Мы были здесь впервые, пришли по рекомендации подруги дочери. Остались очень довольны😊👍🏻 В первый день сделали стрижку каре девочкам и мелирование,девочки в восторге. На второй день пришла я сама на стрижку и покраску. Результат очень обрадовал,получилось то,что я хотела😊🙌🏻Заранее записались, и нас приняли по времени, очень аккуратная и качественная работа мастера. Обязательно еще придем к вам☺️Рекомендуем всем сходить в эту парикмахерскую и цены очень приемлемые))👍🏻
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас!
Лена Франц
я в шоке 🤦🏻♀️ за 2 месяца цена на детскую стрижку выросла прям как на взрослого мужика! до этого мы стриглись за 200₽ а сейчас нам говорят «с вас 400» 🤦🏻♀️ хотя мой муж стригся там за 350₽ в общем разочаровалась конечно сильно! так как стрижки получались хорошие.
10 июня 2023, официальный ответ
Мы тоже в шоке,первый раз слышим что у нас стрижки по 200 было ,всегда у нас стрижки по 350 было ,вы…
Улан мастер своего дела, этим всё сказано.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan! Благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда вам рады.
ПА
Попов Анатолий
Отличная семейная парикмахерская, мастера профессиналы, стригусь у них более 10 лет
10 апреля 2023, официальный ответ
Попов! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас.
ВА
В А
Хороший парикмахерской баще бомба
6 апреля 2023, официальный ответ
В! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас снова 💛
Svet.lana Grigoreva
Это парикмахерская самая лучшая и цены нормальные. Мастера классные,так держать ребята
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 💛
П
Попова
В этой парикмахерской работает самый лучший мастер Наргиза 👍 спасибо за профессионализм. и мастерство 👍 мелирование на самом высоком уровне РЕКОМЕНДУЮ
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
лг
людмила герасимова
Отличный салон. Сотрудники очень хорошие люди.Цены доступные. Спасибо Вам большое.т
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼