Ценокос
3.1
3.1
PH
Poll Hunter
Почему нет телефона для связи???
Алена Балакшина
Девушка с пучком мне хорошо помогла
Настя Николаева
Все круто, меня хорошо проконсультировали
Н
Надежда
Нет ценников.
Андрей Люльчак
Хотел купить фольгу, ценник 361 руб, подошёл на кассу сказали 1400 вот это развод, больше сюда ни ногой
НЛ
Надежда Лукина
Хороший магазин, спасибо помогли с выбором!
Мальчик в кудрявых волосах очень грубый и девочка высокая с чёлкой не смогли мне помочь и не ответили нормально на мои вопросы на счёт дисконтной карты
Роза Кардаш
Девушка азиатка с очками, черным хвостиком не отвечает на вопросы и сидит в телефоне. Никакой клиентоориентированности. Как заезженная пластинка повторяет одно и то же "Пакет будете?".
крисз кондинская
таушоп шик
LL
Lavanda Lavandes
Купила кастрюлю и одеяло, на кассе сказали есть социальная скидка пенсионерам, инвалидам 15% показала документы, но обещанной скидки не сделали. На кассе стояла молодая девушка
i1
itvel 1
магазин хороший, цены приемлемые, консультанты-продавцы вежливые, дисконт пробили когда собой не было карты, есть соц скидка, очень хороший магазин, советую
Лина Яковлева
Качественные товары, хорошие продавцы, вежливые консультанты, цены соответствуют, для пенсионера самый раз, бабушка и семья в восторге, рада что есть такие точки
Михаил Ан
Сотрудники магазина курят на крыльце и выбрасывают окурки там же.
Ангелина Кузьмина
ужас какойто, стояли 15 минут, ждали пока пройдет оплата по кьюаркоду, вместо того чтобы извиниться, ходили туда-сюда и смеялись со всего, работали как будто на отвали, потом пришла девушка и сказала что оплата давно прошла, продавцы просто на отвали сказали «извините» дальше просто смеялись. спасибо девушке что пришла и помогла в данной ситуации а то бы мы там час или больше простояли. да и к тому же был случай два-три дня назад, когда мужчина сказал что нет сдачи, нет чтобы грамотно решить вопрос, стоял и в упор смотрел на нас, как будто мы должны решать вашу проблему что не имеется сдачи. благодарю за «качественную» работу
ИП
Ираида Петрова
Почему ценников нет? Всё надо нести в кассу, чтобы узнать цену? Ужасный магазин.
г
георг
Зашел в магазин , а рюкзак приоткрытый был окаца на спине,нет чтоб сказать что у меня рюкзак приоткрыт , продавщица начала орать и ходить за мной , еще сказала что она мне не дала их обвоворовать... выдайте ей премию...
Нарыйаана Алексеева
Такие хорошие магазины, но вход в ТЦ просто бичарня какая-то 🤮 ЦЕНТР ГОРОДА ЖЕ! Звоните арендатору или УК пусть что нибудь сделают, смотреть тошно, не то что заходить.
аялита И
Наушники топ 4 месяц
Andrew Vasiliev
Судя по отзывам , не стоит туда ходить
Василий Трёшкин
Нельзя восстановить утерянную скидочную карту, клиентоориентированность 80-го уровня 👍🏻
НП
Надежда Панина
Неужели нельзя немного за крыльцом следить, так то люди к вам ходят
Диляра
Все бы хорошо, но как покупать товары без ценников не имея экстрасенсорных способностей?!
а♡
арина ♡
большой выбор
ТС
Таисия Семенова
Д.д.! Сегодня хотела купить набор фарфоровый для специй на бамбуковой подставке Bellatenero "Kракле" по цене 544,00 р , с диск.карт. 462,40 р., но на кассе велели оплатить 804 р. Кассир нагрубила и сказала: "Ценник старый, 2 месяца назад оказывается повесили, а цены на бензин повысились, иж, захотела такой набор купить за 462 р.!". Что это значит? Ценник висит пол.месяца вроде. Названию своему магазин соответствуете? Почему кассиры так грубят покупателям? Может она перепутала цену набора с ценой рядом стоящего набора?
Анна Di
Первый раз зашла в этот магазин. Первое что меня удивило, на товаре нет ценников! Всё что меня заинтересовало и я бы хотела купить, нет нигде цены 🤦🏼♀️. Где-то есть, где-то нет, в итоге шла мимо. В магазине везде какой то бардак, товар лежит как попало, или не выставлен должным образом. Дисциплина у персонала явно хромает…
Екатерина В
Зачем вы берете номера телефонов если по ним невозможно сделать скидку . Даже по фотке со штрихкодом дисконтного не делают скидку . Окей , купила значит на 4500 руб и тут же попросила кассира оформить дисконт.карту на что она мне ответила , ЧТО НУЖНО БЫЛО ЗАРАНЕЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ ! Карл ! Это что за бред ! Мол , я чек уже пробила поэтому не могу оформить скидочную . Это вообще как ?! Хоть заранее предложили подсказали бы ! Цены дорогие так еще скидочную карту жмотят ! Я живу в этом же доме , но теперь буду ходить там где нормальные человеческие отношения … полное рзч .
Someone MoreThanIden.
Очень доого. Студентам не советую
Мария Иванова
Мало товаров
МР
Марианна Рожина
Ужасное обслуживание. Девушка продавец очень грубая. Администраторам или владельцу необходимо провести инструктаж с продавцами.
Ivan Gotovtsev
Продавщица Клава со мной прошла по рядам, нашла, что мне нужно. Вежливая, красивая, говорит на родном, что немаловажно для меня, сельского пенсионера 😊 Побольше бы таких продавщиц! И цены тут приемлемые, рекомендую!
Dalan Degtiarev
Некачественные товары. Возврат не хотят осуществлять, заставляют писать заявление, обещают «рассмотреть» в течении 14 дней. Больше месяца прошло и ни ответа, ни привета. Обходите этот магазин стороной - ваши нервы и кошелек скажут спасибо!
Айсен Шадрин
чоккай магазин 👍🏻
Алексей Степанов
Сегодня покупал крышку от сковороды. Девушки на кассе молодцы, очень бережно упаковали Товар, очень вежливые и быстро оформили продажу. Молодцы, так держать.
Туйаара С- ва
Вчера вечером 2 молоденькие продавщицы бодро обслужили, упаковали мою стеклянную банку в "пупырышку" чтобы не разбилась- потому и заслужили отзыв
АЗ
Андрей Захаров
сказали поставить хороший отзыв и я поставил)) налобный фонарик супер!!
Алина Любимая
Вот такую ху **ю тут продают. За 15 минут зонт улетел в помойку ,позор. Ветра даже нет. Чек не взяла. Смотрите по камерам. Ничего святого. Даже детские товары не стыдно так продавать. Доехала до дома ,не поленилась и пролистала отзывы. Только 35 отзывов (из 111) нормальные. В центре города, магазин хуже дачного ,придорожного ларька.
вхв .
Ну не очень
Цены в других маркетплейсах дешевле, сравнивали. Плюс бонусом маркетплейса будет штатная упаковка, которая отсутствует в данном магазине, а десертом будет отсутствие беседы с продавцами, которые очень сильно любят свою работу и просто обожают помогать людям.
Что то тут не так
Twin Tim
Магазин модная помойка, как и администраторы, все замят! Ужас!
ЛМ
Лиана Макарова
Купила сегодня зубную пасту Lacalut, к сожалению только дома посмотрела срок годности а она оказывается вышла в январе 2024 года. Как Вы смотрите за сроками! Я бы еще поняла если бы до апреля срок был а тут январь. 4 месяца!!!
Елена Газизова
Покупала губку для обуви, на ценнике со скидкой стояла цена примерно 55 руб, ещё сверилась с названием, а на кассе с меня взяли 78 руб, почему такие расхождения? У большинства товара ценников вообще нет
Глеб Иванович
Пыльно везде
НФ
Надежда Филиппова
Сегодня в магазине "Ценокос" на Лермонтова 49 пришла купить хозтовары. На кассе обслуживал молодой человек, попросила пакет, сидит он пакет не даёт, мелких товаров куча... тогда я построже спросила " Может пакет дадите уже?" Тогда он резким движением швырнул очередной товар в мою сторону. Конечно, соответственно, я сказала " Как вы обслуживаете человека пожилого возраста? Не на ту напоролись, молчать не стану, напишу "отличный" отзыв". Время 17.40-17.42 вечера. За столько лет обслуживания в данном магазине, впервые столкнулась с таким кассиром. Не думаю, что отреагирует руководство, но все таки написала свой отзыв. Будьте вежливыми, ведь вы работаете в сфере услуг, молодые кассиры "Ценокоса"!!!.
Надюшка Чертовских
Отрегулируйте стоимость товаров. Цена товара на корзине 34 оплатила 40.второй товар 194 оплатила 229 не указано нечего про дисконт...
Ангелина Север
Хороший магазин, цены низкие
ЭМ
Эльмира Музалевская
Большой ассортимент, постоянно хожу туда, всем довольна
Наталья Руслановна
Большой ассортимент товаров, скидки-акции к новому году, выдали скидочную карту на 15% при последующей покупки, очень выгодно считаю 👍 работники очень приветливые , на кассе девочки сразу объясняют как работает дисконт карта 🙌
ТА
Тимофей Аргылов
Пришел, за призом встретила девушка, начала объяснять что без чека и купона нет приза, ок, объясняю ей что чек можно найти в приложении сбера, и могу показать что мне написали в ватсаппе это и есть доказательства. (На вопрос "Откуда я знаю, что вы победитель"). Научите девушку правильно объяснять клиентам, без грубости. Работал в сфере где нужно общаться с клиентами, знаю о чем говорю. Странный розыгрыш, хотя это даже не главный приз.
SM
S M
Почему дисконтные не делаете онлайн??!!! Уже пора бы сделать! Всегда из за этого не делают скидки! Уважаемый директор обратите на это внимание!!! Люди не всегда носят дисконтные с собой! Это огромный минус!