Ваш Бухгалтер
Бухгалтерская фирма
Ведение бухгалтерского и налогового учёта
ООО Сахалинк
ООО Сахалинк
Михаил Евсеев
Выбран компанией
Даю этой компании не 5 звезд а целых 10 за их труд, понимающие и вежливый персонал, благодарю вас за вашу помощь, желаю процветания вашей компании и всех благ👍🏼
Алексей Романович
Огромное спасибо за консультацию оперативно👍🏻👍🏻
Алла Дьячковская
Работаю с Ваш Бухгалтер не первый год, очень довольна качеством обслуживания. Все выполнено четко и в срок. От души рекомендую работать с данной компанией!
IS
Ivan Sleptsov
Спасибо Вере Владимировне, специалист высокого класса!
юМ
юрий Матвеев
Приехал с Бердигестяха помогли решить вопрос в срочном порядке
НН
Николай Насыпайко
Спасибо за консультацию 🤝!
Алексей Мухаметов
Регулярно работаем, полное взаимопонимание, работа бухгалтера быстрая и качественно. Компетентныи специалист, работу оцениваю на отлично. Мо-ло-дец!
Айал Березкин
Спасибо за быструю регистрацию ИП👍
ДГ
Дмитрий Грачёв
Спасибо за оперативность! Теперь нервы и документы в полном порядке.
Нина Слепцова
Спасибо Большое!! Очень хороший специалист!! Сделали декларацию НДС 3ндфл и помогли с налогами. Всем советую!
Дьулусхан Павлов
Спасибо, быстро оперативно решили вопрос 🙏🤩
Татьяна Каменецкая
Помогли оформить налоговую декларацию для ип очень быстро и качественно
GM
Guest M
Спасибо за оперативный ответ и оперативную работу 👌 Ответили на все вопросы и быстро помогли 👏🏻
МГ
Мария Георгиева
Спасибо большое сотрудникам за грамотность, отзывчивость , терпение! Желаю успехов в работе ! Всем буду вас советовать 😊
JG
Jack Gray
Хорошо и грамотно помогли с документами, все отлично.
НН
Надежда Никифорова
Очень отзывчивые работники 👍🏻
АМЖ Слепцова
Грамотный специалист, очень быстро оформила документы и отчёт
NE
Nikolai E
Под конец года у всех завал, но здесь очередь быстро прошла. В последний момент не только я пришел оказывается. Быстро работают, в четыре руки. Благодарю!
MV
M V
Профессионалы своего дела. До конца доводят начатое дело. Простыми словами объяснили вопросы по моей фирме. Спасибо работникам Мадине и Вере.
Артем Павлов
Спасибо большое! Попал в обеденное время, девушки приняли и не отказали 🙂👍👍👍👍👍
Татьяна Заграничнова
Долго искала,где делают справку БК, здесь сделали всё удаленно👌. В такой холод это большой плюс. Хочу сказать "Большое спасибо" Вашей компании! Так сложно среди огромного количества предложений найти настоящих профессионалов своего дела! Человеческий фактор никто не отменял! Девушки Вера и Мадина быстро и качественно выполнили свою работу! Такие грамотные, приветливые и доброжелательные! Теперь знаю куда буду обращаться! Всём рекомендую!
Ирина Кайсина
Работаю с данной компанией со дня открытия! Очень довольна и благодарна девочкам ,всё всегда вовремя,быстро,грамотно!!! Всем рекомендую ☺️
OS
Olga Savvina
Девочки очень вежливые. Знают свою работу, быстро, качественно👍🏻Я обращаюсь только к ним, и мои знакомые тоже.
ДЁ
Дилшод Ёров
Супер вопше
Ama Rufaro
Клиентоориентированности никакой абсолютно. Спасибо, что не послали, когда позвонили.
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! В отчетный период консультации проводятся только по предварительной записи. По телефону консультацию мы не предоставляем.
R FShPC
Клиентоориентированность и высокий профессионализм👍👍👍 Огромное спасибо за ликвидацию ООО✊
па
петров алексей
Работают профессионалы и очень оперативно. Помогли решить все проблемы по бух. учёту. Спасибо огромное.
Алексей Владимиров
Все отлично, быстро оперативно!
Анна А.
Оперативные и профессиональные. Впервые обращаюсь в подобный аутсорсинг и впечатления пока хорошие.
Иннокентий Гершимов
Спасибо вам за работу и за вашу клиентоориентированность👍🏻 помогли с ликвидацией юр лица, сопровождали от начала до конца процесса.
15 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Геннадий! Нам также было приятно с Вами сотрудничать! Приходите к нам ещё, будем рады помочь🙌😊
КД
Константин Давыдов
Очень быстро закрыл ИП, консультируют по телефону
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что цените🙌Обращайтесь, будем рады помочь!
Виктория Блащенко
быстро качественно доступно Спасибо большое за качественное оказание услуг👏🏻 помогают, входят в положение, консультируют онлайн. Сегодня помогли разобраться с патентом, посоветовали как быстро сделать ЭЦП без затрат, и решили проблему👏🏻👏🏻👏🏻 всем рекомендую)))
Вера Сергеева
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность вашей организации и в частности Вере Владимировне, за качественное и оперативное сотрудничество. Добрая, отзывчивая, профессионал своего дела! Дальнейшего процветания и Спасибо, что вы есть!!!
Айсена Никифорова
Купила свою первую машину в лизинг , благодаря Вам🙌🏻🤩Спасибо , что сопроводили до конца сделки, сдали все нужные отчеты сами🤩😍
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Танзила Арчакова
Быстро сделали книгу доходов для пособий ☺️
Светлана Попова
Девочки, спасибо за регистрацию! 🙌🏽 Мое ООО зарегистрировано! Так доходчиво объяснили всё, спасибо вам ещё раз!
ТЕНДЕР Gold
Специалисты которые знают свое дело. Работают быстро, грамотно, без лишних вопросов. РЕКОМЕНДУЮ!!! Спасибо за Вашу работу.
ЯА
Яна Ан
Ликвидировали мою организацию за очень короткий срок☺️Отдала пакет документов и забыла об этой проблеме👏Спасибо вам за быструю и качественную работу. 👍👍👍
1 ноября 2021, официальный ответ
Рады были помочь!
Антонина Юрьевна
Спасибо большое работникам!!! Очень грамотные специалисты!!! Помогли и все объяснили на высшем уровне!!! Обратимся ещё не раз
12 октября 2021, официальный ответ
Рады были помочь!
Ншан Саргсян
Все проблемы решилось хорошо, работают грамотно. СПОСИБО