Мегахенд
Секонд-хенд одежды и обуви из Европы
Алла Панкрац
Огромный выбор одежды, доступные цены и приветливый персонал. Самый посещаемый магазин одежды для меня. Буду приходить ещё!
Bera Leontyeva
Выборов очень много 🔥🔥🔥
Айко Анисимова
Купила за дешево очень много одежды у магазина всегда хорошие скидки рекомендую приходить сюда ,здесь классные вещи
Марианна Ноговицынп
Очень понравился магазин Мегахенд. Скидки большие. Качественные вещи, консультант Дайаана очень вежливая, отзывчивая, продавцы прекрасные
СТ
Саргылана Тимофеева
Любимый магазин в последнее время, очень отзывчивые девушки консультанты, хотела бы выделить Дайаану, человек который дарит прекрасное настроение. Очень довольна выбором.
Нᅠ
Никон ᅠ
премию Даяне!!!
Ronnie.
Боже, храни Мегахенд и Дайаану. 🙏
Мс
Мегахенд, секонд-хенд одежды и обуви из Европы
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Анна Борисова
Можно найти интересные вещи, хотя и очень много хлама.
K
Kirijin
Отличный секонд, выбора много от брюк до бытовых вещей и все по самой низкой цене, но лично для себя ничего не нашла, а что насчет персонала, так он приветливый и вежливый, отдельное уважение девушке с синими волосами(очень пунктуальная и милая, рассказала что да как, даже про скидки рассказала)
Милена Тимофеева
когда-то купила здесь 6 айтемов одежды за 300 с лишним рублей. Надеюсь эта одежда была задоначена, а не снята с мертвеца
Om
Oxana mama
Спасибо за помощь Дайаане, без неё не было бы покупки замечательных брюк!
112 929авось
Здравствуйте, сообщите когда завоз вещей будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выбора много
Tanya Pivovar
Почему не написано настоящее время работы магазина? Люди видят, что он работает до 8 и едут, а на деле оказывается, что он в 6 уже закрыт☹️ Исправьте, не дезинформируйте людей!
Светлана Хряпко
Консультант Дайана супер человек с пониманием относится к людям разной комплектации, выбор хороший и скидки каждый день.
дс
дмитрий сотрудников
Мне очень понравился качество одежды, буду всегда посетить ваш магазин, пришел здесь по рекламу друга, правда очень понравились мужские одежды
Айсен Павлов
ЗаЭбись
ОС
Ольга Сорновская
Незакрывайтесь ,вы лучший магазин низких цен одежды и всех размеров, пожалуйста незакройтесь,Флора у вас лучший продавец . Незакрывайтесь!(((( Мы любим вас
саяна .
Очень хорошее обсулуживание от дайаана вещи очень качественные аккуратные,все убрано чисто
Александра Александра
Полчаса простояли у кассы, что бы услышать, что они по кюаркоду оплату не принимают!\\\ Плохо.
Божена Иванова
Сотрудники очень внимательные и дружелюбные. Можно найти разную одежду, обувь (и не только) на все случаи жизни 👍. Отдельное спасибо Дайане 🫶🏼
Илона Давыдова
можно найти как повседневные вещи, так и более нарядные наряды. Качество товаров радует, а дружелюбный персонал всегда готов помочь с выбором. Интерьер магазина удобный, что делает шопинг комфортным. Единственное — иногда сложно найти нужный размер. В целом, отличное место для шопинга! Рекомендую!
ася аксютакрутая
очень люблю этот магазин! приходу ааждый месяц на 90 процентов! можно найти шмотки за 100 рублей такие, которйе не найдёшь в обычном магазине за оверпрайс! советую для нефоров
Руслан Буслаев
Чисто, аккуратно, вещи в хорошем состоянии. Часто попадается одежда известных брендов. Цены адекватные. Место, где можно недорого и экологично обновить гардероб. Рекомендую к посещению!
норбухташ легенда
топ секон-хенд, можно найти реально крутые шмотки по супер низким ценам. обычно ходим на 90%, очень круто
Albina Semenova
Хороший магазин, если поискать, можно найти отличные вещи по приятной цене ) Консультант Оксана молодец, видно, что относится к своей работе очень ответственно 🙏🤗 обязательно приду еще раз!
ЛЛ
ЛеЛе ЛуЛу
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о продавце консультанте Дайане, очень доброжелательная девушка, всё показала, посоветовала!Спасибо большое! Покупкой довольна!!! Рекомендую!
хороший магазин, много классной оригинальных вещей. хорошие обслуживание, душевный работник Дайаана❤️❤️❤️
Мария Апросимова
Очень хороший магазин, можно найти интересные вещи по доступной цене, даже брендовые можно найти за вкусные цены👍🏼. Прихожу когда новый завоз пока хорошие товары в наличии
hellvqs легенда
Каждый раз тут закупаюсь, цены капец приятные, так еще и есть свое приложение с которым еще выгоднее, рекомендую!! 💋
АЩ
Арик Щербаков
очень большой выбор классной, необычной одежды. консультанты отзывчивые, помогают. хожу сюда всегда и одеваюсь только тут
Алина Катаева
Очень классное место, ОГРОМНЫЙ ассортимент, много реально классных вещей, юбочки, топики, футболки на лето оч клевые, при этом всем очень недорого, в два-три раза дешевле, чем в обычных магазинах. А еще, здесь можно подобрать одежду под абсолютно разный стиль, так как ассортимент просто огромный и очень разнообразный. Сотрудники приятные и добрые 🥰 прекрасное место как для подростков, так и для взрослых и пожилых❤️
эп
эу пинкман
единственный, хороший секонд в городе, цены приемлемые, довольно доступно, одежда реально классная, вещи все чистенькие, приятно пахнет, очень милые консультанты, постоянные скидки, мне все нравится💗
ЧД
Чемис Дх
Очень хороший секондхэнд!!Большое разнообразие вещей и частые завозы вещей,что радует.Часто нахожу вещи которые мне по душе,хорошие консультанты и помогают клиентам,в особенности Флора!!В общем очень люблю этот секонд хенд!!!
Кенжебек Кенжебек
Очень нравится этот магазин 👍👍👍девушки очень помогла Флора, спасибо ей. Всегда буду покупать в Мега хенде
Марианна
Вообще, супер! Я впервые только узнала от сына и сразу поделилась с родственниками и сегодня всё пришли. Продавщицы очень внимательные, вежливые.
Татьяна Кобякова
Милейшее место, можно найти хорошие вещи, если поискать. Сходили вместе с подружкой, обоим всё понравилось
Марго
Хорошие, качественные вещи. Все отлично, ходим сюда раз в месяц. Консультанты, продавцы очень нравятся. Все приветливые☺️
Арина Бондарева
Отличный магазин для тех кто любит наряжаться на максимум. Кто то говорит, что вещи там ужасные. А вы уверены что хорошо искали? Хорошие вещи могут хорошо быть спрятаны) Покупала прекрасную рубашку, джинсы, и футболку. Ужасно… УЖАСНО ПРЕКРАСНЫЕ И КРАСИВЫЕ ВЕЩИ! Магазин дает уйму возможностей найти свой стиль, и то что подойдет тебе. Хорошо помогают продавцы-консультанты. Персонал вежливый и очень воспитан. Комфортное и уютное место. Каждый раз захожу и не могу точно выбрать, что купить. Много красивых вещей, винтажных я бы сказала. А я любитель этого). Жаль что живу в Жатае, так бы ходила туда каждый день. Но он остается моим любимым магазином одежды, ведь каждый день скидки, акции и завоз новых вещей, что на дает скучать) не жаль потратить последние деньги на вещи там. Желаю хорошего продвижения Мегахенду в Якутске!!! Очень нравится консультант «Ваша Даян», приятна и оптимистичная, помогала с выбором. У примерочных, работает милая и вежливая девушка Оксана❤️🔥💓💞
OÝ
Ohwonder Ý
Всем сердцем и душой люблю МЕГАХЕНД! Посещаю каждый месяц стабильно,сотрудники прекрасные,обслуживание отличное,в каждом магазине бы так Вещи хорошие,ношу и радуюсь всем сердцем❤️❤️❤️ Такие стильные вещи надо еще поискать,а тут все имеется
отличный секонд, не первый раз закупаюсь одеждой, почти весь гардеробом из одежды с секонда, много разной одежды, сотрудники приветливые и отзывчивые, продавцы так же добрые и приятные, и цены приятные 🫶🏻
Лия Берман
Самый любимый секунд Хенд , даже в других городах я не видела столько классных вещей, прихожу сюда с подругой каждый раз когда идут скидки 😋 Люблю за возможность купить классную вещь за копейки 🤩🤩🤩
Версан Барахсан
Единственный нормальный сэконд-хенд по всему Якутску. Очень хорошая система скидок и каждый раз нахожу себе какой-нибудь новый товар. Всем рекомендую.
вичка киска
Отличный секонд-хенд! Много качественных вещей по низким ценам. Нашла почти новые джинсы за копейки теперь мои любимые. Огромный выбор, есть брендовые вещи в хорошем состоянии. Рекомендую!!!
Мария Макарова
посетила магазин одежды "Мегахенд" и осталась в полном восторге! Ассортимент просто потрясающий — здесь есть всё: от стильных повседневных вещей до вечерних нарядов. обслуживание на высшем уровне: продавцы очень вежливые и отзывчивые, всегда готовы помочь с выбором и подсказать, что лучше подойдет. Я нашла несколько отличных вещей по доступным ценам, и качество ткани приятно удивило. также хочу отметить уютную атмосферу в магазине — приятно гулять и выбирать одежду без спешки. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет стильные и качественные вещи!
Елена Алексеева
Самый лучший магазин в Якутске 🤩😍 Теперь мы постоянные клиенты 👍🏻 Консультанты очень вежливые и приветливые 🥰
аня маз
очень много крутой одежды, только здесь и закупаюсь, Даяна, мой любимый консультант, всегда поможет выбрать мне одежду ❤️
aa
a.taptal androsova
По рекомендации Дайааны приобретаю по низким ценам удобные по размерам подходящие вещи Подсказки акций очень удобны Всегда советую своим знакомым ваш магазин ассортимент широкий радует
Валентина Валентина
Лучший секонд в Якутске, огромный выбор, есть много оригинальных вещей по вкусной цене, я тут брала себе вещи из adidas! А еще у них часто бывают большие скидки✨
гср рррр
Люблю этот секонд. Часто нахожу что то для себя. Сотрудники тоже очень хорошие. Отзывчивые и всегда рады помочь
Ольга Трулина
Очень отзывчивые консультанты, всегда помогают с выбором. Приходите не пожелееете. Спасибо всем работникам