Ассоциация консультантов, финансистов и аудиторов
Ресурсный центр
4.4
4.4
ЖА
Жанна Афанасьева
Считаю,что одним из ключевых ресурсных центров Якутии ,является ресурсный центр Акфа.Впервые мы познакомились с этой командой, в самом становлении нашего нко. Именно они поэтапно учили нас как организовать свою работу,как планировать деятельность,писать проекты У них мы научились многому. Проводимые им семинары, вебинары и тренинги по социальному проектированию, управлению проектами, консультации имеют четкую структуру.Помощь Акфы с отчётностью в контролирующие органы ИФНС, ПФ, ФСС, Минюст были бесценны.Их календарь по сдаче документов нам очень помогает . Техническая поддержка. Включает размещение информации о НКО на сайте Акфы,чем мы тож пользуемся. От чистого сердца хочется поблагодарить команду и сказать нкошникам👉🏻если нужна помощь- идите в Акфу!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 😁
Сардана Тимофеева
Подтверждаю, что вы один из лучших ресурсных Центров - вы стояли у истоков побед наших заявок, профессионально консультируете по всем вопросам, организуете грамотное методическое сопровождение от определения ККТ до аналитического отчета, на вашем сайте у нас регулярная страничка с новостями - полный пакет сопровождения - что для нас очень существенная бесценная помощь и дружеское плечо реальной поддержки💐💐💐🙌🏽😍 Новых высот, интереснейших проектов, неиссякаемого творчества, энергетики успеха и вдохновения! АНО «Сардаана», с.Бердигестях
13 января 2026, официальный ответ
Сардана Михайловна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Дальнейших успехов!!!
ЗК
Зоя Корнилова
Ресурсный центр "Акфа" помог мне с организацией АНО, с документацией, с юристом. Помогает вести бухгалтерскую отчётность в налоговой без нареканий. Я благодарна ассоциации консультантов, финансистов и аудиторов за ваш профессионализм и компетентность👍✨️🌟.
13 января 2026, официальный ответ
Зоя Корнилова, благодарим за отзыв! Успехов в Вашем благородном деле! Знаем, что руководителям НКО б…
ОБ
Огдо Ботулу
Пришла попросить форму и просто перечень отчётов для ано. Не хотят вообще говорить и сказали заняты, говорят, что все есть в интернете. Хоть перечень можно было бы дать. Зачем тогда нужны они
9 декабря 2024, официальный ответ
Извините, хоть и прошло много времени, я помню эту ситуацию. Вы пришли в конце марта, когда нам голо…
ЗК
Зоя Корнилова
Спасибо огромное команде РЦ "Акфа" за помощь в организации НКО, всегда доступным языком объясняют, желаю процветания в вашей деятельности, будьте здоровы, вы нам очень нужны, берегите себя🥰🥰🥰
Дария Саввина
Здравствуйте. У Вас есть курсы по обучению " Финансовай грамотности". Молодому человеку, 18 лет. Сегодня по НВК услышала. Спасибо
Дианна Соломонова
РЦ "АКФА" расположена в центре г. Якутска, очень удобная месторасположение. Сотрудники отзывчивые, профессионалы своего дела, всегда помогут и ответят на любые вопросы волнующие вашей проблемы. Желаю им процветания и удачи ✊
21 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв!