СВТранс
Касса
4.3
Субсидированные билеты и грузовые перевозки по выгодным тарифам
ООО СВТранс
Перейти на сайт
ООО СВТранс
4.3
Игорь Пахомов
Очереди не было, быстро купил билет
Мари А
Очень приятная девушка, все быстро оформила спасибо☺️
С☀
Солнышко ☀️
Сотрудник профессионал своего дела, вежливая, доброжелательная девушка. Все уточняет, объясняет, работает четко.
ИИ
Иванова Иванова
Добрый вечер. Агент по продажам Сайыына приветливая, дружелюбная девушка все доходчиво объясняет.Уже какой раз приобретаем у нее билеты, всегда довольны.
Алексей Т
Очень медленно работает специалист. Либо система тормозит либо надо менять специалиста . За целый час оформился только 1 человек, после чего минут 30 не принимала.
Инспектор Мо Моисей Израильевич
Настоятельно требуем поменять операторов! Очень долгое и утомительное ожидание. Своей работы абсолютно не знают!
СВТранс, касса
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваше мнение поможет нам улучшить наш сервис.
ЕГ
Евдокия Григорьева
Передо мною были двое человек - студент с преподавателем, их очень долго обслужили, на минуту мне даже показалось, что до меня очередь не дойдет и рабочий день закончится, хорошо что было где сидеть и ждать.
АЧ
Александра Чердонова
Очень грубый оператор
F
FeRRsTeRR
качество, хорошее отношение
Jenya Lena
Хорошо работают, все объясняют и главное недалеко от работы
Елизавета Нестерова
Отличное обслуживание, быстро. Вежливая и воспитанная кассир
Мария Кулемина
Отличное обслуживание, все быстро, доступно и вежливо! Рекомендую 👍
ИП
Иннокентий Петров
Оформлялся недавно по требованию, очень вежливая девушка, всё очень понятно и доступно объяснила и подобрала билет👍🏻
MS
Maria Semenova
Сегодня подходила в эту кассу, девушка которая там сидела очень приятная и вежливая. Весь маршрут объяснила, откуда, во сколько и как можно безопасно добраться. Молодчина😁
M🧚
Mia 🧚🏻
Очень медленное обслуживание. Передо мной в очереди было 4 человека, и каждого работница оформляла по 20-30 минут. Пришла в 16 ч, кое-как успела до закрытия
Василий Сунтаров
Отлично работают! Доволен👍🏼👍🏼👍🏼
Дмитрий Осипов
Удобное расположение кассы в студгородке, махтал!)