Bliss massage
Студия массажа
12+.
Записаться онлайн
Дарья Федорова
Спасибо за прекрасный массаж🥹🙏🏻 ходила в беременность и после беременности, реальное спасение! Отдельная благодарность массажисту Алене очень чуткая и добрая девушка🙏🏻 и еще выиграла у вас сертификат в магазин Тайшоп🤩пришла за массажем а ушла с подарком и отдохнувшей спиной😍👏🏻 поздравляю вас с юбилеем! Желаю хороших клиентов и процветания 🥹🥰
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и приятные слова! Постараемся и дальше радовать вас качественным обслуживанием…
VK
Varya Khatylykova
Спасибо, очень хороший массаж, моя спина благодарит 👍🏻
Мария Бородина
Мне понравилась оздоровительный массаж к Наталье Бурнашеврй все боли сняли еще раз сходить буду 🌟
Виталина Семерикова
Спасибо мастеру Саине🤗🥰 Подарили сертификат, впервые сходила на массаж и осталась в приятном впечатлении, после массажа налили горячий чай с конфетами. В будущем планирую сходить ещё 🤗
5 декабря 2025, официальный ответ
Мы благодарны за ваше доверие, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понрави…
Кп
Компания по заказу микроавтобусов
Отлично уютно, комфортно Массажиска супер
РТ
Розалия Туприна
СПАСИБО МАСТЕРу Алене за массаж. Впервые сходила в Якутске и остались хорошие впечатления. Могу рекомендовать мастера. Салон понравился, было уютно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вам, ждем вас снова😊🙏
Марианна Иванова
Саамай учугэй массажный салон 👍🔥 Мария5а улахан махтаал🫶🏻 Туох баар куурэ сылдьар мышцаларбын сымнатта чэпчээтэхпиэн 🥹 Боруобалаан диэн субэлиэм этэ👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Махтал буоллун утуе тылларгытыгар, куутэбит 😍🙏
Кюннэй Борисова
Биир сеанс массажтанаары олус чэпчээтим, зажимнарбын барытын буллулар😍 массаж кэннэ этим сииним арыллан сэниэ бого киирбит курдук буолла🥰 Марияга улахан махтал🌸 илиитэ сып сылаас 🫶🏻🌸
16 ноября 2025, официальный ответ
Наьаа учугээй, еруу да маннык утуе санаалаах буолун. Доруобуйа5ыт чэгиэн буоллун. Куутэбиит ❤️❤️❤️
Надежда Кривошапкина
Очень холодно в кабинете, попросила - укрыть принесли «простыню» 😤 неужели сложно купить пледы ? Тем более сами же говорят «отопление плохо дали», а почему не позаботились о комфорте клиентов? Даже не предложили чай, что - бы согреться. Когда сама попросила чай, принесли остывший чай. Сейчас горло першит, весь массаж думала про холод, отогреться сейчас не могу. Работают на поток, о клиентах не думают
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что во время вашего посещения в нашей студии вы…
НП
Нарыйа Попова
спасибо мастеру Туйаре 🥰
АХ
Агафья Харлампьева
Хожу на массаж не первый год, хочу отметить что с каждым годом растет проффесионализм и клиентоориентированность, все мастера высокого уровня, люди которые любят свою работу,особенно хочу отметить мастера Наталию за волшебные руки и индивидуальный подход. Желаю Bliss massage процветания и побольше благодарных клиентов.
Благодарим за приятный отклик 🤗 Очень приятно🌸
ПО
Павел Осипов
Это прекрасный массажный салон 🧖♀️, где работают лучшие мастера 💆♂️. Настоятельно рекомендую его всем 😊.
Спасибо вам большое, что оценили! Благодарим за доверие 🪷
Августина Михайлова
Ынырык астынным , бастакыбын маннык моделирование лица диэн массажка сырыттым 😍😍😍. Топ мастер Наталья улахан махтал , ессе совет бегетун биэрдэ , билэр дьоммор посоветую 😊. Ессе да кэлэ туруом . Bliss massage ессе да элбэх клиеннар кэлэ турдуннар.
Махтанабыт🌸 Куутэбиит 🫂
а ю
Вчера посетила ваш массажный салон, на расслабляющий массаж. Мастер, (имя забыла🥲) сразу расположила к себе, отлично выполнила свою работу, чувствовала себя замечательно, комфортно и расслабляюще☺️ В общем перезагрузилась по полной, чувствуется легкость в теле🥹 Большая вам благодарность! Персонал очень отзывчивый, атмосфера приятная🫰🏻 В следующий раз запишусь на оздоровительный массаж по рекомендации мастера)
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за доверие и выбор ❤ Будем вас ждать снова🌸
Татьяна Инк.
Спасение для беременных девочек, после массажа становится так легко ,уходят зажимы и отеки! Лучшие,спасибо❤️👍🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё ❤
IB
Ivan Bodunov
Ввиду специфики работы постоянно болит спина. Обращаюсь за помощью в Bliss massage. Снимают блоки, зажимы, возвращают в рабочее состояние. Улыбчивые, доброжелательные мастера, тихая, приятная музыка, профессиональный массаж. Рекомендую! 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады помочь.
Никита Пинигин
Прошел курс массажа шейно-воротниковой зоны, спины и ступней. Рекомендую массажный кабинет. Удобное местоположение, качественный массаж, прекрасный персонал. Особая благодарность Наталье.
Никита, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🤗
id
iiuliia dmitreva
самый лучший салон и самые лучшие мастера 🥰 всегда вежливые. салон чистый и опрятный 🫶🏻 спасибо
Благодарим вас, что выбрали нас 😊🙏 Ждём вас снова 🫂
НП
Надежд Потапова,
Спасибо огромное массажистам Марие, Наталье и всему персоналу за отличную и добросовестную работу ! Нас очень порадовали, будем рекомендовать знакомым !
6 августа 2025, официальный ответ
Надежд, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 💕🌹
ГР
Галина Ри
Нравится всё, кроме домофона (иногда не открывается, а после 7 вечера подолгу ни до кого не дозвониться чтобы открыли). Мастер Раиса самая лучшая, у неё волшебные руки и добрая аура, спасибо Вам большое за вашу работу!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады. Учтем все Ваши пожелания💕
Varvara B
Огромное спасибо Наталье☺️ Боль в спине заметно уменшилась😮💨🙌 еще утром отправили видео подборку упражнений🫶🏻 Обязательно еще приду😊 до этого тоже ходила😊 рекомендую!☺️ цены приятные🤩
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь ❤
VK
Vladislav Kardashevsky
👍👍👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
КЕ
Каролина Ефимова
В последнее время очень беспокоили боли в спине и в шейно воротниковой зоне, замучилась совсем. Сходила в этот салон 3 раза и мне намного полегчало. Между 1 и 2м сеансом сходила в тайский салон массажа, но там больше расслабляющий, а тут прям лечебный, знают все болевые точки. Выражаю огромную благодарность мастерам. И самое главное очень приемлемые цены. Буду рекомендовать всем знакомым)
22 июля 2025, официальный ответ
Каролина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся ❤
Туйаара Слепцова
Были на расслабляющем массаже у Раисы и Наталии, остались очень довольны👍🏻👍🏻 главный плюс, беременным тоже делают массаж☺️👍🏻 расслабились, отдохнули и перезагрузились, муж так же очень доволен. Спасибо!☺️🌸
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Туйаара. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝
Светлана Максимова
Была на оздоровительном массаже, руки у мастера золотые, прям спать захотелось, все напряжение ушло☺️
Светлана, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Анна Свешникова
Большое спасибо мастеру Марие. Я прошла три сеанса оздоровительного массажа, чувствую себя прекрасно. Мария очень приятная, мастер своего дела. Желаю вашему салону много благодарных клиентов.
18 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём Вас снова.
TG
Taya G
Отличное место, расслабилась от души, спасибо ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
НЛ
Надежда Леонтьева
Отличное обслуживание, сотрудники очень вежливые, приветливые. Салон очень уютный, чистый. Приобрела 3 оздоровительных сеанса. Спасибо Алене. Всем рекомендую. 5 звезд👍👍👍👍 В следующий раз точно приду 😉
13 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🌸
Natali Savvinova
Вчера впервые была в салоне 😍👍👏🏻 Записалась к Наталье Бурнашевой очень приятная женщина 🥰 Осталась очень довольна. Салон очень просторный,чистый, приятная расслабляющая музыка, приятная атмосфера. Всем советую этот массажный салон👍🥰 Теперь буду ходить только к Вам!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
АV
А V
Спасибо большое мастеру Алене, очень хорошо сделала массаж и сама приятная , любезная девушка! Приду еще 🤩
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё 💛
ЛГ
Людмила Горбачева
Любимый кабинет массажа, у специалистов золотые руки, были зажимы в нескольких местах, после одного сеанса стало заметно лучше 🤩
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
ВН
Валерия Никитина
Самая лучшая студия массажа!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще ❤
А Захар
Подарили сертификат на оздоровительный массаж, ранее никогда не ходил на массаж, попал к мастеру Туйаара, профи своего дела, получил только одно удовольствие от массажа, чутка поспал от расслабления😅 Отличное место чисто и уютно. Теперь полюбил массаж 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Оксана Семенова
Самая лучшая студия массажа💆🏻♀️я была у Куннэй,Ирины и вчера у Натальи.Все мастера профессионалы своего дела,отдыхаю душой и телом🧘🏻♀️
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады стараться ❤
Мария Кривошапкина
Бу сырыыга Наталияҕа оздоровительный массажка 3 сеанс сырыттым уонна наһаа абыранным👍🏻💆♀️Наталия олус чувствительнай илиилээх, кэлэр баттаныахтаах ыалдьар точкаларгын билэн массажтаан иһэр👍🏻 Уонна боростуой тылынан быһааран биэрэр массаж туһунан. Инникитин өссө үүнэ-сайда туруҥ, элбэх киһи доруобуйатын тупсаран иһиҥ!😍♥️🫶🏻🙌🏻✊🏻
15 апреля 2024, официальный ответ
Махтаал, куутэбиит ❤️
Анна Давыдова
Много где была, но в blissmassage самый лучший массаж евер. Если есть рай на земле, то только здесь😍👍🏻 сходила на курс массажа спина+швз! Это незабываемые ощущения) все очень, красиво, чисто, обслуживание на высшем уровне, приятная атмосфера, массажистка Марфа моя любовь 🥰💔🥹 я буду ходить только к вам🫂
Анна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Aitalina Ammosova
Чистое, красивое и приятное место, а главное место-где работают люди, которым нравится свое дело ☺️🤌🏻 Написала утром, мне быстро ответили и записали в тот же день к Марфе🙌🏻 во время сеанса было очень комфортно😍 и поговорили, и советы получила, и покайфовать от массажа под расслабляющую музыку успела😂🤌🏻 Очень бережно относятся к своим гостям☺️ Есть скидка по uds, но и без этого цены приятные🫶🏻 На следующий день написали-спросили про мое самочувствие и скинули рекомендации, ну не это ли прекрасный сервис и настоящая забота о своих клиентах?) Сразу видно, что ребята работают в долгую и поэтому к ним хочется возвращаться и советовать всем🥰🫶🏻 Спасибо! Буду приходить еще🤍
13 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться.
Дьулустан Кычкин
Все четко, мне понравилось😊. Прекрасная атмосфера, отличный персонал, в общем всем рекомендую эту студию массажа🙌
Нарыйа Свешникова
Завершила курс оздоровительного массажа у мастера с волшебными руками Марианны💆🏻♀️✨️ Сняла мои многочисленные блоки в теле, теперь я мама в ресурсе🚀💯 Огромная благодарность салону, ещё приду🫶
НР
Наталья Романова
Не рекомендую. Боюсь, не попаду в ваш салон, не останется свободных окошек ❤️. Сегодня сходила на лимфодренажный массаж к топ-мастеру Марианне. Видно, что мастер высокого класса, знает и любит свою работу. 2 часа пролетели как один миг. Марианна, у Вас золотые руки. Пальцы такие теплые, мягкие, но в то же время сильные. Приду в ваш салон не раз. (По секрету расскажу и порекомендую своим близким и знакомым). Желаю процветания салону и много благодарных клиентов!
Анастасия Гвилава
Спасибо Наталье С. За массаж и за приятную беседу! Мне всё очень понравилось, приду ещё ни раз!😍🤩🙏 26 ноября 2021 мой первый отзыв Данное место продолжаю посещать и меня всё устраивает, в том числе топ мастер Алёна и топ мастер Наталья П 🤝 9 февраля 2026 год.
7 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим, Анастасия за отзыв👍 Спасибо Вам за доверие ❤
АФ
Айина Федорова
Пришла по рекомендации подруги и не пожалела. Много где была, но такой грамотный массаж мне сделали впервые. Топ мастер Алена объяснила, откуда идет боль, почему да как😀 Впервые за долгое время у меня не болит лопатка🥹 Было 2 сеанса, нужен минимум еще один, чтобы снять все зажимы
Valya P
Вчера с острой болью обратилась в данный салон. Час массажа и острая боль была снята. Мастер очень грамотная, Наталья, спасибо огромное за сеанс. Процветания вашему салону массажа.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо за теплые слова, приходите к нам почаще!😊👍
ВР
Василий Ремизов
Посетил массажный салон, замечательное атмосферное место с шикарным приветливым персоналом. Мастер Марианна специалист высшего мастерства, промассажировала мою большую спину без запиночки, массажем остался очень доволен. Буду брать курс. Советую всем кто хочет на массаж и сомневается куда пойти. Блисс Массаж лучший салон. Записывайтесь к Марианне без сомнения.
Виктор Иванов
Боль шейно воротниковой зоны прошла после походов к ним
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
СТ
Саймыына Тимофеева
Махтал за курс массажа для спины 🥳👍😍 куннэй, Ессе кэлиэгим 😍💪👍
13 мая 2025, официальный ответ
Саймыына, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё!
АЕ
Алена Егорова
Хочу поблагодарить мастера Раису за массаж шейно-воротниковой зоны и спины. Сняла боли и напряжение. Спасибо огромное, успехов и всех благ!
Анастасия Колесова
Прошла курс висцерального массажа. Это какое-то волшебство! Очень понравился и салон, и атмосфера, и, главное, профессионализм мастеров! Такое заботливое отношение к здоровью и самочувствию клиента! Огромное спасибо мастерам- Саине и Наталье!
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, что выбираете нас 🌸
СЕ
Светлана Е
По рекомендации коллег обратилась в данный массажный кабинет и осталась очень довольна! Мастера все как на подбор профессионалы своего дела - никакой халтуры, в самом салоне очень чисто, опрятно и при этом весьма демократичные цены. Теперь посещаю массаж регулярно
16 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Для нас важно ваше довольство. Ждём вас в гости снова!❤️
Клара Ксенофонтова
Мин уҥа илиибинэн, санныбынан эрэйдэнэн, массажка сырыттым.Илиим бэрт кыратык ыарыы бөҕөнөн токуйара, ыарыытыттан түүн уһуктан хааларым.Билигин массажтанан, бааҥкаланан, эбиитин эрчиллии оҥорон, бэркэ хамсыыр буолла.Сыттахпына,уҥа санным олох өрө көрө, ырааҕынан сылдьара бэттэх кэллэ.Аленаҕа, Наталияҕа,Натальяҕа үлэҕитигэр өссө үрдүк ситиһиилэри, дьон-сэргэ махталын ыла тураргытыгар баҕарабын!Мэлдьи бүгүҥҥүгүт курдук клиеннэргитин эйэҕэс мичээргитинэн, истиҥ сүбэҕитинэн тулалааҥ, оччоҕо кыаллыбат да кыаллыа!
16 ноября 2025, официальный ответ
Клара Борисовна, утуе тылгытыгар уонна эрэнэн кэлбиккитигэр ис сурэхтэн Махтал тылларбытын этэбит. Х…