Магазин по продаже овощей и фруктов
Овощи и фрукты
1.4
1.4
Ю😎
Юрий 😎
продавец вежливый👍всегда делает скидку😃постоянникам может и в долг давать если надо😅
вк
ванесса ксенофонтова
Купили сегодня 2 арбуза у одной вообще плесень внутри, а вот второму вообще че то нето
Барылан Т
Цены сильно завышены! Продавец высокомерный, продает нехотя. Проще через дорогу ходить. Однозначно не рекомендую
Гаврил И
Самые высокие цены на фрукты и овощи, лучше не покупайте здесь. Жаль нет оценки меньше, я бы поставил -5
УЕ
Уйусхан Егоров
Самые высокие цены в мире, и гнилые фрукты👍
Мария Скоробогатова
Цены космические просто салат (летний) в 1000 обходится 😂😂😂😂
С Н
Всунул гнилые овощи и чуть не ли мамой клянется, что это не его овощи. Предлагаю вообще обходить стороной это место. Все так неопрятно, все так дорого, грязно, сгнило все. Я не поленилась и поехала возвращать товар и этот человек заявляет, что это не его овощи, я пытаюсь ему подсунуть чье то другое, возврат денег не произвел, сославшись на то, что у него денег налички нет, с пеной у рта ругался с женщиной, разбрызгивая своими слюнями. Не ходите к нему, нервы целее будут. А почему я сама попалась и пошла к нему, потому что сходила я в пт с 12-14, когда все нормальные овощники были на молитве.
Ту Гис
За 3 шт апельсина, сока 2 л Любимый и баночный сок Мохито ушло 650 рублей! Обсчитал продавец, не советую!!!! Наглый такой еще!!! Не покупайте у него!!! Таах сибиэ, сэнээбитин сэттэтэ тонуннун, урод!
Петр Ивановvk
Где смотрит Роспотребнадзор?! Цены конские, зависит от настроения продавца. Кому то 350, кому то 200 🤦🏼♂️ наглый ещё.
Suron Spanglecatcher
Обсчитывают нагло! Лук 100 руб. кг, хахахаха!
ЛН
Ла На
Обсчитывают. Да еще так нагло. Не советую!