Джемка
МХ
Марианна Хаптагаева
Просроченным продают
Виктория Владимировна
сдачу имейте , будьте готовы, что сюда могут прийти не только с мелкими купюрами🤦♀️
12 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое что нашли время и силы для написания отзыва.
Элеонора Васильева
Магазин нормальный но вот продавщица грубит когда зашла покупать и спросить сколько стоит она тоном повысила и еще раз пошла покупать еду и пошла на улицу стояла потом открыла это соевая мясо она сказала «фуу она так не вкусно пахнет»но есть одна якутка продавщица она добрая ну и пьют алкоголь и пиво в магазине и курят и громко говорят и обсуждают и грубят!!!!😤😤
23 мая 2025, официальный ответ
Элеонора, спасибо что нашли время для написания отзыва. Прошу Вас подтвердить Ваше посещение чеком…
Александр Иванов
Отличный компактный магазинчик с большим асортиментом продуктов. Есть практически все что нужно из продуктов и некоторых полезных мелочей: бытовая химия там, корм для котейки 🐈 и.т.д. В моем районе и рядом с моим домом, и хлдить далеко не надо👍👍👍
Z Sok
Норм магазин и продавцы нормальные, они не роботы, свои нужды тоже есть, пару минут можно подождать, никто не умрёт,ваш автобус не уедет☺
Аркадий Филиппов
Почему написано до 23:00 работаете если не работаете
ЛВ
Ли Векслер
Живу рядом, хожу по пять раз в день. Но новый продавец (молоденькая)высокомерная очень, не хочется в ее дни заходить в мой любимый магазин.
Владислав
Купил молоко , как пришел открыл и вот результат , со сроком годности все нормально но запах и вид 🤷🏻♂️ Возврата нету так как чека нет
БК
Борис Кузичев
Хорошие продавцы, это вы душнилы наверное, вот и получаете. Мне всегда рады почему то. Чек на семечки, ну вы серьезно? Сколько там кешбека, рублей пять? %)
Илья
Рядом с домом все хорошо продавцы вежливые всегда доброжелательные
Яна Яна
Отличный персонал, цены, ассортимент! Частенько к вам захожу, продавцы всегда веселые, приветливые и вежливые. Молодцы!
Виктория Fro
Веселые, отзывчивые, вежливые продавцы🙌🏼 В магазине ассортимент большой.
31 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш позитивный отзыв. Frozzzen Fro мы Вас ждём всегда.
Алексей Нагач
А мне нравятся девочки , просто очень холодно у них , как они стоят бедненькие ...
ТЛ
Татьяна Логинова
Отличный магазин и ассортимент, приемлемые цены, продавцы всегда здороваются. Девченки молодцы, так держать !
31 января 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, что выбираете НАС. Будем рады видеть Вас снова и снова.
Татьяна Кириллина
Очень хороший магазин, персонал супер, аж глаз радует!
31 января 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова. Очень рады за Ваш выбор.
Кв
Камилла верных
магазин в двух шагах от дома, хожу часто к вам персонал вежливый. цены приемлемые
31 января 2024, официальный ответ
Камилла, спасибо за тёплые слова.
РФ
Руслан Федоров
Магазин хороший, товары со сроком, присутствует выпечка, небольшой выбор хим и быт товаров. Иногда почему-то продавцы ходят грустные и злые. Не хотят особо общаться. Добавлю: иногда оч быстро заканчиваются следующие продукты: хлеб и другая выпечка, стоит разнообразить приправы добавив аналогов, иногда не хватает молока
31 января 2024, официальный ответ
Velkin House. Спасибо, что отметили недостатки нашей работы. Будем дальше работать над ошибками.
MS
Maria Space
Продавцы не здороваются и совсем высокомерные какие то( больше сюда ни ногой
31 января 2024, официальный ответ
Maria Space, благодарим Вас, что нашли время написать отзыв. Надеемся в следующий раз Вам понравится у нас.
Вадим Зырянов
Светлая , не продала что хотел , личьная неприязнь , хотя 3 года там отовариваюсь , все знают ,даже в долг дают 🎃
НН
Назар Назаров
Очень хороший магазин. Цены Приемливые. Продавцы вежливые. Красивые. Желаю Процветания магазину ! Спасибо Вам!
31 января 2024, официальный ответ
Назар желаем Вам удачи! Огромная благодарность за Ваши хорошие слова.
Не понимаю, с какой это радости в отзывах нахваливают продавцов, ведь продавец ужасно грубая. Кое-как отвечает, огрызается.
31 января 2024, официальный ответ
Городская легенда, спасибо, что поделились своими впечатлениями.
Дима Койвистонин
👍👍👍👍👍👍очень хороший магозин
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Грубая продащица, взяла вафли с витрины она сразу ничего не сказав повторно повесила и другую цену написала за кг.
Александр Иванов
Хороший наш магазин! Большой ассортимент товаров и по адекватным ценам. Общительные доброжелательные продавщицы😘😊👍👍👍
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Александр мы всегда рады, Вам и Вашей семье. Удачи и благополучия.
Лилия Попова
Очень хороший магазин, приветливые продавцы!!!!
23 января 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за хорошие слова. Нам всегда приятно с Вами общаться.
ОС
Олеся Сыроватская
персонал очень добрый, дали погреться 😹цены нормальные
23 января 2023, официальный ответ
Олеся, добрый человечек, заходите греться и не только 🤗
Ilvina Lixvald
Очень хороший магазин!!!!!! Очень отзывчивые и вежливые продавцы!!!! Спасибо вас за такое обслуживание!!!!! Всех вам благ!!!!!!!!
23 января 2023, официальный ответ
llvina, благодарим за замечательные слова, мы ценим наших замечательных покупателей. Удачи Вам!
Алекс Щетилин
Отличный магазин шаговой доступности , бытовая химия отличная , обслуживание достойное !)
23 января 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш выбор. Нам приятна Ваша высокая оценка.