Магазин по продаже фруктов и овощей
Овощи и фрукты
1.6
1.6
ЕД
Егоров Дима
Плохой товар дают, цену называют какую хотят, бананы все гнилые
St Pl
Попросил дать хороший лимон, продавец дал мелкую замухрыжку. Ещё и сныкал его в самый низ пакета. Остальные фрукты тоже не очень. Видимо продают неликвид, зная, что покупатели возвращаться поленятся
кха гузу
сегодня, 05.04.2025 купили 2шт грибы эноки они были желтого цвета, что не характерно для этих грибов, а также они были склизкими, мокрыми и была плесень на корнях грибов, что показывает на испорченность продукта запах был резким, как будто обработали водкой, очень воняет спиртом не советую покупать здесь, если вы не хотите отравиться, но если вам нужны дешевле овощи и фрукты и вам плевать на последствие, виде отравления, то можете купить
Айыына Иванова
Продают виноград с плесенью, ревизию не проводят что ли?
Аня Октябрь
Вчера 06.02.2024 продавец пыталась обманным путем списать с меня два раза деньги. Обвинил прилюдно в том, что я обманщица и что я не оплатила товар. Но у меня с карты списались деньги и я показала ему выписку с приложения. Требовал оплатить повторно, отказывался проверить свой терминал ссылаясь на то что я виновата и что я не оплатила. Пока я звонила в банк, следующий покупатель захотел оплатить картой и «о чудо» я увидела на треминале что продавец через свою кассу отменил оплату и в связи с чем чек не вышел. Когда я пыталась ему объяснить что вот вы же что то нажали, начал обвинять в том что это я что то нажимала на его кассе. Как только он повторно при мне и других покупателей нажал отмену , то мне на карту вернулись деньги. Извинений я не услышала, только лишь обвинения в свой адрес. Дорогие жители данного района будьте бдительны, видимо продавец видя что перед ним девушка хотел таким образом обмануть и заработать побольше. Я впервые сталкиваюсь с таким отношением к покупателю и с тем, что прилюдно оскорбляют.
ДО
Дмитрий Орлов
Сегодня купил пару перцев , у одного плесень в внутри
И С
Весь товар высох, не ужели люди такое покупают. Ужас.
JA
Jumadillo Aripov