СахаГибридСервис-СахаОйл
Станция замены масла
Александр Марков
Сервис на высоте,Дмитрий подходит ответственно к своей работе,подскажет и не обманет как многие сервисы любят прибавлять несуществующие проблемы всем советую!🤝✊🏻
Tender Bitz
Отличный сервис, Дмитрий профессионал своего дела, доступно объясняет все на пальцах. Цены дешевле чем в других гибрид сервисах! Всем советую! ✌️
Здравствуйте, Tender! Рады были вам помочь🤝🏻
Игорь Фуркайло
Заехал на гидриде. Дмитрий помог по электрике быстро и качественно, рекомендую этот сервис
4 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим Будем рады вас видеть🤝🏻
Илья качан
Шикарный сервис, Дмитрий все показал рассказал сделал 🫡 Буду заезжать постоянно. Все по факту без превышение цен
Добрый вечер, Илья! Спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🤝🏻
Vadim Maksimovich
Единственный сервис с лучшими профессионалами🤝🤝🤝
4 октября 2025, официальный ответ
Vadim, спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😉
А Андреев
Электрик там не очень, не разбирается в электрике! Не нашел проблему, 2 часа потратили. В другом месте сделали за 20 минут. Может находит проблему но не говорит вам чтоб подзаработать на ваше незнание... Не советую!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы когда были? Какой у вас автомобиль??? Наш мастер делает гибридные автомобили
Закхей Хобзай
Самый лучший автомеханик по гибридам это Дима невозможное сделал ☺️буду у него только ремонтироваться
Думаю это враньё что Дима по полгода делает машину я в пятницу в ту поставил свою машину Приус уже третий день стоит машина там думаю на этом неделе сделает потом отпишусь отзыв с другого аккаунта молюсь за Диму чтобы он сделал Приус 😊до пол года пять месяцев и 27дней 🤣и я опровергну полугодовую отзыв🤔
TY
Tuyara Yakovleva
ужасный сервис! наплевательское отношение! неуважение к чужому времени! так и не дождались Спеца
21 сентября 2025, официальный ответ
У нас выходной день!!!!
МЯ
Марфа Яковлева
Не отвечают на звонки
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы звонили? Или вы подъезжали? Может вы звонили в выходной день?
Witch Feliz
Самый лучший автосервис! 👍 10 из 10 мастер Дмитрий, всегда всё выслушает покажет расскажет и поможет ❤ 3й год обращаюсь к нему со своей машиной и всегда всё ровно чётко))) процветания и благодарных клиентов вашему автосервису ))
Gamarjoba Dzmao
Перед тем как попасть к мастеру объездил нескольких человек которые ничего не могли толком сказать. Рабочие и исправные запчасти, в частности компрессор кондиционера списывали под негодность. Обратился к Дмитрию, проблему нашли и решили. Выражаю огромную благодарность за вашу помощь🤝Данный сервис рекомендую👍😁
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gamarjoba, спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 👍🤝
Магомед Саидов
Приехал с проблемой, продали машину с мертвой батарейкой, потом хотели обмануть в другом сервисе, но благо узнал про Ваш сервис! Всё четко, помогли с покупкой батареи, все четко сделали! Оч крутые!
Саша Достоевский
Все авто ремонтирую тут!Качество на высоте,цены приемлемые!Мастер к работе подходит ответственно.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 👌 Всегда вам рады!
Иванна Шестакова
Без машины это проблема тем более в городе. И моя самая большая ошибка доверилась этому автосервису. Не рекомендую этот сервис.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы кто? Предоставьте вин и гос номер машины?
ВБ
Василий Бурцев
Постоянно обслуживаюсь у Дмитрия, все быстро и чётко и обговорено насчёт сроков Насчет отзывов ниже враньё, и присутствовал при этом
Диана Биб
Ужасный сервис, машина стоит у них полгода
Айсен Пермяков
Подумайте 100 раз прежде чем сдавать сюда машину на ремонт и проверяйте пробег авто перед сдачей, чинят неделями месяцами, всегда найдутся разные отмазки👎🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гос номер машины? Какая машина была? Предоставьте данные когда вы были?
Анна Смирнова
Почему машина стоит полгода? Почему такой сервис?
Здравствуйте, какая машина?
Мадина
Предыдущие отзывы просто наглое враньё! Вообще не быстро да и к тому же мастер забрав машину все никак не выходит на связь (пытаемся с ним связаться) и всё никак… Как понимать?!
НА
Ньургустаана Афанасьева
Машина стоит у них ОЧЕНЬ ДОЛГО! И на звонки не отвечают
Владимир Литвиненко
Базару нет сервис шляпа полная🥀🥀🥀
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, шляпа это ты, а теперь предоставьте номер машины и название транспортного средства? Когда ты был?
Алла Громова
Все быстро и четко. Огромное спасибо!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь🤝🏻
jg
justcheckyour gasoline
Обслуживаю автомобиль здесь, вполне доволен обслуживанием На любой вопрос есть ответ Мастер берется за ремонт любой сложности, отказов никогда не получал Неоднократно менял масло, обслуживал топливную систему (с заменой фильтров и топливного насоса) Единожды обращался, что бы обслужить вентиляцию и охлаждение гибридной батареи (все было выполнено в оговоренные сроки, без задержек)
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, justcheckyour, Будем рады вас видеть🤝🏻
ТО
Тимур Оконосов
Спасибо Диме большое Красавчик Все объяснил,рассказал показал Заезжал с автомобилем Тойота Вокси гибрид,проверял перед покупкой
19 июля 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
The Ianque
ТОП сервис👍 Умеет качество 👍
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, The. Благодарим вас за отзыв!!Ждём вас снова 🤝🏻
Ксения Станиславовна
Поменяли масло быстро и качественно,мастер Дмитрий к машине относится бережно,можно внутри посидеть подождать)Чай кофе )Всем советую!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас снова!
Влад Александров
Лучший сервис 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём снова 🤝🏻
А М
Все доходчиво объяснили, проблему выявили и устранили в кратчайшие сроки. Спасибо большое!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда вам рады !
Arina Karpova
Отличный сервис. Все сделали как надо 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arina! Спасибо, что выбираете нас, были рады помочь!
Алексей Шестаков
Шляпа а не автосервис! Не рекомендую ни когда не работают и трубку с 10-го раза берут ни че нормально не объясняют полное разочарование
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мастер бывает на выезде! Напишите номер машины и когда вы у нас были?
АЕ
Александр Егоров
Главное терпение и все́ будет ок
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за приятный отзыв Рады были вам помочь 🤝🏻
ЮП
Юлия Приходько
Записались, приехали, прождали час , поцеловали замок и уехали, цена тоже завышена
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мастер был на выезде и задержался! Напишите номер машины и когда вы у нас были?
Елена Николаевa
Дмитрию огромное спасибо что остался после рабочего дня возиться с моей машиной. В сервисе самом очень чисто, Дали рекомендации, успокоили мою тревожную душу! Огромное спасибо , процветания! 😊
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам !
НТ
Николай Терютин
Дмитрий мастер своего дела. Быстро поменял масло. Отдельное спасибо за консультацию. Буду обращаться ещё. Рекомендую!
6 июля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за высокую оценку 🤝🏻 Всегда вам рады!
Царь Некрополя
Что б у тебя жизнь была закручена так как ты спец ключом все тянешь .
РХ
Рустам Хабытин
Заезжал на ТО, все супер, мастер профессионал, без воздуха, цену не ломит, рекомендую
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё 🤝
Светлана Сосина
Дима мастер своего дела, респект😎👏✊🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам😊
N
Narek
Очень грамотный специалист, рекомендую, нашел проблему, все детально рассказывает, объясняет.
2 декабря 2024, официальный ответ
Narek, огромное спасибо, что оценили 👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.🤝🏻
Артем Туров
Очень долго искал где обслуживать машину чтоб качественно была.все таки нашел данный сервис , записался и приехал на замену антифриза , чистка дроселя и колибровка тормозов что самые важные функции для нашего города и не пожалел. Мастер Дмитри професионал в своем деле что мало таких понимающих мастеров по гибридам. Все делал отлично и качественно. Доволен работой Димы, теперь только к нему и многим рекомендую кто любит свою машину и хочет поддержать работоспособность авто на долго. Большое спасибо за труд. 🤘🏻👍🏻
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.🤝🏻🤝🏻🤝🏻
Максимилиан Дохунаев
Молодцы!!! Качество 10/10
Andrey Andreevich
Очень хороший сервис! Дмитрию большое спасибо по замене масло в вариаторе,чистки егр, дроссельной заслонки,сетки vvti. Мастер своего дело всё объяснил показал👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем стараться и дальше.🤝🏻
Зорик Гущян
Мастер своего дела! Качество 5/5 Клиентоориентированность 5/5 Умеет найти подход к каждому клиенту! Решит проблему именно так,как вам надо!
17 октября 2024, официальный ответ
Зорик, добрый день! Большое спасибо, что оценили! Ждём снова!🤝🏻
Надежда Павлова
До этого сервиса ездила в четыре автосервиса не могли найти причину снижения мощности. Многие рекомендовали поменять вариатор. Только здесь нашли причину в вентиляции бензонасоса и быстро и качественно отремонтировали. Машина теперь спокойно летает без всяких дерганий. Теперь при любой проблеме только сюда буду ездить.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Петр Черемкин
Всем рекомендую! Хороший сервис, не пожалел что обратился👍👍👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Петр, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ольга Климова
Печально🙁. Назначили с 12 до 13 и игнор 🚫. Хоть бы на звонки ответили, перенесли. Час в пустую🤷♀️. А мне этот час выкроить далось нелегко
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мастер вам звонил предупредить, что на выезде задерживается, не дозвонился. После тоже…
Михаил
Отличный сервис! По разумной цене. Привез сурфа с улуса с перепробегом, сразу чувсвтвуется разница! 5 звезд👍👍👍
RC
Ryan Cooper
По моему лучший сервис по гибридам!
17 августа 2024, официальный ответ
Ryan, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤝
Екатерина С
Отличный сервис!
ZK
Zafar Kuku
Дима мастер топчик очень выручил)
5 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады знакомству!