Магазин овощей и фруктов
Овощи и фрукты
3.9
3.9
Карина ♡
Фрукты покупаю только здесь. 👍🏻 Всё свежее, цены хорошие. Не понимаю отрицательных отзывов. 🤔 Продавец очень вежливый, всегда скажет что-то хорошее 😊
Нэт Автора
Хороший продавец, нормальные цены
Алекс Кард
Цены заоблачные. Теперь про качество: все фрукты норм, а вот персик протухший.
N L
Овощи не первой свежести👎🏻
🐣 🐥
с каких пор заоблачные цены🫠 7 помидор 4 огурца 1068р, выше 1000 Карл! либо что то намудрил продавец🤔
Евгения Булатова
Ужас как все подорожало, в сентябре авокадо предлагал за 280 рублей, когда как в других можно было за 170-180 купить. Качество так себе. Кстати, в Москве 45 рублей наисвежайшее. Почему у нас такая накрутка?
НВ
Наталья Владимировна
Товарищ продавец обманул меня неоднократно! Когда пришла делать возврат ругался со мной и утверждал что я сама выбрала гнилой кабачок! Я так полагаю что под прилавком он меняет выбранные покупателем овощи на гнилые! Просьба сменить овощника!
Love Live
Продавец узбек мастер продавать испорченный товар ! Не верьте продавцам овощи - фрукты именно в этом магазине ! Рядом на Крытом рынке тоже стоят боксы овощи - фрукты , стоят злые . Видимо покупатеоей мало. Мы даже спрашивать ничего не стали .)))
Лена Лукина
Лук гнилые
I
Itachi
Все хорошо
Милена Подпругина
Не все овощи свежие,продавец вечно пытается что-то втюхать,флиртует,и специально делает вид что как будто не слышит: -«Можно мне 3 банана» - 5 бананов,хорошо,мандарины яблоки груши надо?? -«Я говорю 3 банана,ничего не надо больше» -4 банана,хорошо,огурцы помидоры?? Как будто издевается,неприятный парень
Артур White
Овощи, фрукты все спелые, хорошие, отличный продавец, постоянно здесь покупаю👍🏻
НТ
Назгуль Торокулова
Прекрасное обслуживание. Хороший парень
Азиза Жекшенбайева
Большой выбор фруктов и овощей советую очень вежливый продавец всегда подскажет поможет и постоянные скидочки
Э
Эдуард
Большой ассортимент овощей и фруктов. Постоянные скидки. Очень приятно покупать продукты, продавец вежлив, всегда поможет с выбором, очень отзывчивый, не безразличен к проблемам и нуждам людей. Рекомендую.
AD
Aidana Dairbekova
Отличный ассортимент фруктов и овощей. Все свежие яблоки ,бананы 👍 А сам продавец ,вежливый ,шустрый и приятный молодой человек ,который найдет подход всем покупателям. Всегда закупаемся здесь ☺️ Ставлю 5+👌
ИЛ
Иванна Лазарева
Если сказать что я разбираюсь в фруктах овощах по названию когда так много сортов это просто атас😅но с данным продавцом совсем другое дело, для доказательства убеждения в качестве продаваемой продукции он дал перепробовать несколько сортов мандаринов, из которых по вкусу выбрала, а девичья память названия не помнит 😅но за то прихожу уже без слов, ну и естественно не только мандарины покупаю безупречные бананы, сорт которого всегда подскажет, и тд и тп. А если сказать о продавце то честный, весёлый, малый, добродушный, приятный в общении. Всего хорошего. Успехов в работе.
ПК
П К
Постоянно покупаю у него , если даже рядом домом есть овощной. Овощи и фрукты свежие , вкусные и постоянно делаеть скидку! Продавец очень вежливый и добродушный!
БЮ
Баходир Юлдашалиев
Очин хароши продавеч тавар тожи кажлиден свежи карочи бомба 💯💯💯
Михаил Александрович
Четкие фрукты и овощи Продавец четкий респек все очень вкусно и продавец поднимает настроение Халиль✊👍🫱🏼🫲🏽
NK
Nana Kojo
Very great guy. Like his shop👍🏿👍🏿👍🏿💯
ZX
Zarnigor Xamdamova
Зор бола шу бола келгандан кегин хамма нарса озгарди покиза хамма мевалар свежий жуда чиройлик муомила килади + вайб🥰👍🏻
ОЧ
Ольга Чернова
Хороший ассортимент, всегда все свежее. Спасибо!
Станислав Старостин
Низкие цены и хорошие обслуживание
S T
Сейчас торгует паренëк, всегда делает скидку, всë отлично, овощи свежие, яблоки и бананы👍 Молодец Халил! ✌Магазин советую
SK
Sergey Kireev
Что хочу сказать, так это спасибо за вкусное яблоко, кушал с удовольствием, зелень как будто со своего огорода))) Очень вкусно! В первый раз у вас был очень удивлен на сколько все на уровне) Буду дальше у вас брать и рекомендовать вас своим друзьям
ВП
Виктор Прокопьев
У лукоморья дуб зелёный; Златая цепь на дубе том: И днём и ночью продавец учёный Всё ходит по цепи кругом; Овощи и фрукты свежие брат Всё отлично.
F
F1RZ1T
Хороший ассортимент, продавец приятный молодой человек,
top nails Крапивина
Вежливый продавец, всегда хороший ассортимент, спелый и вкусный авокадо 🥑 и виноград 🍇 пушка . Рекомендую
Прасковья Прасковья
Очень странный и неадекватный продавец🤦🏻♀️продает просроченные фрукты,и цену повышает!!не покупайте мандарины,белых упаковках!!
ДЕ
Дияна Ермолаева
фруктовик похож на Александра Сергеевича Пушкина, +вайб
Аида Семенова
Этот молодой чебурек специально сует испортисшиеся продукты. Не рекомендую. И еще спорить пытается
Любовь Волченко
Неадекватный продавец ! После того как начал предлогать дополнительно фрукты , сказала что могу и сама попросить об этом , если оно мне нужно будет .Продавца понесло ,после моих слов начал накрываться на грубости , ушла от греха по дальше . Больше туда не зайду и другим не советую .
Сай К
Продавец обманщик, сообщает разную стоимость клиентам. На вопрос, почему стоимость не везде указана, показал каракули на коробке, которые видны только ему самому. Нужно обратиться в роспотребнадзор
Оксана Князькова
Виноград гнилой,в налете плесени.Совесть есть , такое продавать?По заверению продавца сладкий,вкусный.Завтра привезу, поешь при мне его.
Айсен Андреев
Теперь покупаю овощи только здесь
Виктория Д
фрукты и овощи отвратительного качества, невкусные, некоторые еще и гнилые.. не советую 🙁