ЯктГеоСтрой

ТС
Татьяна С2 отзыва
Арт Арт26 отзывов
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!
И
Иванна7 отзывов
11 октября 2023, официальный ответ
Иванна, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады помочь…
НР Попова11 отзывов
7 октября 2023, официальный ответ
Наталья Петухова, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем дл…
PK
Polina Kirillina16 отзывов
Иван Жирков5 отзывов
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🤝
Бэрт Атласов6 отзывов
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Бэрт Атласов! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады!
НФ
Николай Федоров3 отзыва
7 декабря 2022, официальный ответ
Николай Федоров, добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Рады были вам помочь! ✊👍
Екатерина Павлова1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик! ✊👍
Валентин Никитич Петров11 отзывов
28 октября 2022, официальный ответ
Валентин Петров, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам.
Рустам Тимофеев3 отзыва
28 октября 2022, официальный ответ
Рустам Тимофеев, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь.
ЭП
Эдуард Петров11 отзывов
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИС
Игорь С.31 отзыв
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Винокуров3 отзыва
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Винокуров! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Николай Слепцов5 отзывов
27 октября 2022, официальный ответ
Николай Слепцов! Спасибо большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СГ
Светлана Глухова3 отзыва
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉👍
Алина Кверти6 отзывов
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова ❤ Будьте здоровы!
ЕЖ
Евдокия Жиркова1 отзыв