Столица
Квартирное бюро
4.4
4.4
Мышонок Vasiliva
Снимали квартиру с мужем на сутки и все просто супер, приятная и чистая квартира 🥰
ИБ
Ирина Бабичева
Хорошие квартиры с свежим бельём, полотенцами. Есть все необходимое. Клиентооринтированность на высоте. Администраторы учтивые, понимающие и всегда учитывают все до мелочей. Однозначно 5 звезд 💥
[-SSS]
Все отлично
D N
Липкий пол! Волосы!
Екатерина Слепушкина
Снимали квартиру на ул. Ломоносова дом 42, квартира тёплая, чистая, уютная. Администратор вежливая, всё чётко и ясно объясняет. Всё очень понравилось, в будущем, по приезду Якутск уже знаю куда обратиться за квартирой.
Н
Наида
Гостиницей довольна 👍чисто ,опрятно в центре города ТЦ в шаговой доступности . Рекомендую !
Игнат Ксенофонтов
Качество арендуемых квартир всё хуже и хуже, а цены всё выше. Нету клиентоориентированности, дном словом разочерование. Не рекомендую!
Александр Петров-Семенов
чистая опрятная квартира рекомендую 👍🏻
Кирилл Федотов
Уютная квартира, не дорогая цена, в целом хорошо провели время
BK
Brags KOYH
Уютная симпатичная квартирка в студгородке, всем довольны, рады, что воспользовались услугами ☺️
Мичияна Скиба
очень некомпетентное отношение к своим клиентам, забронировали квартиру за ДВЕ НЕДЕЛИ до дня Х, в итоге она оказалась занята, о чем нас предупредили очень поздно! вместо этого нам предложили другие варианты с наценкой в 500₽, якобы «праздничный тариф» о котором ранее вообще не было никакой речи. очень неприятно, что так получилось, ведь мы специально все продумали заранее, чтобы потом не искать и со спокойной душой отдохнуть. сейчас на наше число уже нигде нормальных вариантов не найти! раз такие казусы происходят, почему нельзя хотя бы принести извинения за то, что людям приходится подстраиваться под ваши казусы, так еще и доплачивать деньги за то, что от нас вообще не зависело.
ЯБ
Ян Барабанский
Спасибо большое ☺️ все очень понравилось
Аян Васильев
Большое спасибо. Все очень понравилось 😉
Никита Казаков
Отличное место рекомендую)
ЯД
Ян Дунаев
Уютная квартира была на высшем уровне!
НО
Надежда Оконешникова
Очень удобно, тепло и уютно
ВП
Василий Просто
Очень уютная квартира спасибо огромное вам👌🏽
ПС
Прокопий Степанов
Отлично встречают, хорошее обращение с клиентами. Сдают очень хорошую квартиру на Ойунского. Очень благодарны за предоставленную возможность отметить новый год в отдельной, хорошей квартире🙌 Рекомендую на все 5 с плюсом