Мэрилин
Парикмахерская
Николай Яковлев
Юля очень отличный мастер, побывал второй раз и восторге, рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Tuuyka #
спасибо мастеру Нури, уже в который раз делает всё так, как мне нравится😍
10 января 2026, официальный ответ
"., здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё!
Самая ужасная парикмахерская! Помимо того что цена указана в 2гис 450, содрали 650 хорошо сам не уточнил не спорю, но два раза переспросил и показал фотографию как подстричь и подстригли абсолютно не так как надо в жизни не приду сюда и не рекомендую !!!
ЛП
Людмила Прокопьева
Я очень счастлива, 🥰что нашла мастера своего дела по ногтям! Мне все понравилось: от начала до конца процесс был мягким и в то же время быстрым. У меня был страх, ведь я помню, как в первый раз была моделью на ногти — это было страшно. С тех пор я боялась, пока не наткнулась на Григорианне. Она очень интересная и красивая девушка, атмосфера женственности вокруг нее просто невероятная!🫂☺️ Раньше у меня были совсем ломкие ногти, 🥹они постоянно отслаивались, и мне было некомфортно. 🥲А теперь она сделала покрытие, которое держится очень хорошо.👌 Я вообще не могу налюбоваться на свои ногти.😍Работаю парикмахером, подобрала крепкий 💅материал а теперь мои ногти в идеальном состоянии. Спасибо тебе, моя Григорианна💐
5 посещений
A
Aitalina
Случайности не случайны, написав в несколько салонов по 2ГИС, ответ получила только от "Мэрилин". Записали в удобное для меня время. Первое впечатление- светлый, чистый зал, приветливый персонал. Отдельная благодарность мастеру Нурзиде за профессионализм, доброжелательность и советы по уходу за волосами! Желаю благополучия Вам и процветания салону! Всем рекомендую
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Рады были вам помочь ❤
Вадим Толмач
Юля Великолепный Мастер!!!
Частый гость
Даниил
Был сегодня на стрижке быстро , качественно , по приемлемой цене,результатом доволен 👍🏼. Ещё и бомбический тонирующий бальзам есть 🔥
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно.
minor .
Астык багайытык кырыйаллар👏🏻👏🏻👏🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Minor, огромное спасибо за приятный отклик. Успехов вам ❤
Галина Скосырская
Очень вежливый персонал, цены не высокие
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё.
Александр Данилов
Пять звезд,спасибо за стрижку,хорошая работа,третий раз тут стригся,быстро,акуратно,Спасибо...
НФ
Николай Филиппов
Советую, тут люди работают не за деньги, а на клиента
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
МФ
Марина Федорова
Все понравилось👍👏Большое спасибо Нури 🥰теперь буду ходит только к вам ☺️☺️☺️
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤗
Станислав Матвеев
Всегда стригусь тут Юля топ👍
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Замечательная парикмахерская просто вышка
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
Мухабарат Маджулоев
Парикмахерская заслуживает 5⭐️ Мастера профи своего дела. 5 раз посещал парикмахерскую и все ОК 😎👍🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Мухабарат, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Василий Петров
Отлично стригут, всё чётко, нет было такого, что перепутали мастера и тебя не примут, как в соседней парикмахерской. Демократичные цены
28 июня 2025, официальный ответ
Дабстеп, спасибо вам за отзыв и оценку! Мы стараемся 💛
Мария Стручкова
👍🏼
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Ольга Ольга
Сегодня мне сделали биозавивку, я осталась очень очень довольна. Делала первый раз в жизни. Были сомнения, но результат превзошёл все ожидания. Получилось круто! Спасибо, мастеру Нури, за профессионализм!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Nikolay Tomponsky District
Все супер вчера был у вас вечером 👍🏻👍🏻👍🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 💛
DD
Daniel Dyachkovsky
Рекомендую хорошую парикмахерскую: все отлично сделали, как надо!!! 😇😇😇
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Daniel, за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Max York
Впервые у вас стригусь, все очень понравилось, Юля очень старательно, внимательно и чутко работает, спасибо ей большое!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Max, спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно.
Анна Шанина
Все очень понравилось, впервые сделала себе стрижку и была очень рада, глаза сияли, мастер нури очень хорошая и понимающая,помогла разобрать все детали и вошла в мое положение, салон просто чудо из чудес, спасибо огромное🫶🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Василий Иванов
Спасибо что приняли без записи когда так нужно было подстричься
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Константин Холод
Просто офигенно то что я хотел 🙌🏻😁😝
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
Сегодня сходила на биозавивки и всё отлично получилось, Спасибо большое мастеру, и пусть её слова исполнятся. Пусть клиенты будет больше, расшеряйтесь по всем направлением красоты.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НП
Наталья Попова
Сегодня впервые сходила с дочкой к мастеру Нури. Она нам сделала покраску и стрижку. Мне очень понравилось. Думаю поменять мастера и перейти к ней. Спасибо мастеру и желаю ей удачи и любви 😊
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы старались.
Василий Иванов
Всем Привееет! Очень понравилось. Моют и стрижку красиво, ровно делают... В салоне уютно и красиво... Мне, сыну и внуку нравится...
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 💛
Максим Шадрин
Делают качественно и с душой, да и цены приятные! Раньше жил рядом и ходил сюда, сейчас переехал в жатай и все равно езжу сюда:)
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🤗
EL
Egor Letov
Парикмахер мкжчина очень грубо стрижет. Впервые у меня в жизни был болезненный поход в парикмахерскую. Один раз задел мне ухо, я его предупредил, что оно у меня больное и попросил быть поосторожнее. После этого он задел мои уши еще несколько раз(расческа, при чем, видно, старая и царапается сама по себе). При работе ножницами очень много волос не срезаются, а вырываются(один раз довольно много волос вырвал один движением). Еще во время стрижки этот "мастер" прикусил мне ушную раковину этими самыми ножницами(благо ничего не отрезал и не порвал). Под конец предложил им сделать мне скидку за столь неприятный процесс стрижки, мне сказали "Ты же мужик, зачем так делаешь? Я же не отрезал ничего, в зеркало даже посмотри", другой мастер поддакивает ему и говорит мне "Сиди дома, если уши болят". Итого, что я получил(или нет): 1.очень неприятный и болезненный процесс стрижки 2.некрасивую прическу 3.неприятный разговор с мастерами 4.за все вышеперечисленное я заплатил полную стоимость в 700р
Артем Т.
Похоже заботятся о клиентах, сделали хорошую стрижку, даже как будто с душой, легко понимают пожелания. Спасибо!
1 февраля 2026, официальный ответ
Артем. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы старались!
AN
Andrey Nikolaev
Лучшие! Теперь только к вам буду ходить, Юля мастер своего дела.
25 апреля 2025, официальный ответ
Andrey, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
АУ
Анатолий Ушницкий
2 года как стригусь, хороший коллектив, мастера 👍🏾
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады работать для вас 🤗
ЕА
Екатерина А
Хочу выразить благодарность мастеру Нури . В начале декабря делала крупную биозавивку, все аккуратно сделала как для себя) так еще и посоветовала уход … маски масло и тд чтоб волосы были здоровыми. Получаю много комплиментов в свой адрес))) Огромное спасибо )
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Рады стараться!
ФЛ
Федор Лапунов
Ужасно подстригли, "мастер" оставила кучу антенн. Содрали 600р, хотя я подстригаюсь всегда за 450. Больше не приду
Антон К
Самые красивые мастера своего дела. Рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 😁
Надежда Кочнева
Я просто в восторге от работы мастера. Столько лет я ходила искала именно того, кто увидит мои волосы и всё поймет. Вот именно здесь мне сделали так как надо. Спасибо вам огромное. Теперь только к вам)))
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Дмитрий Дружинин
Прекрасное обслуживание,вежливые персоналы,подстригаюсь быстро и качественно!👍Мне очень нравится стрижка после парикмахерской рекомендую всем жителям города Якутска!✌️😉👌Мастер стрижки профессионально работают!👏
23 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо 🔥 Рады работать для вас!
Николай Иванов
Удобное расположение, отличные мастера, цены нормальные
4 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 😁
гп
гаврил прокопьев
За 700рублей вообще слабоватая стрижка, 5 мин только стригли и то вообще плохо
4 января 2026, официальный ответ
Нужно было стричь 45 мин ? Ваш ребенок еле сидел а вы хотите чтобы его стригли 45 минут либо час.? А насчёт цены , так везде токие цены .
Александр .
Подстригся хорошо, как сказал, так и сделали. Мастер Людмила профессионал своего дела. Рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
Надежда Кузьмина
Спасибо большое мастеру Нури, за исправление испорченных волос в другом салоне, быстро качественно красиво 🤩👍 успехов🙌🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам 🔥 Мы работаем для вас!
EriksSsan13 Lee
Хожу постоянно,все круто
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
Соня Кастанедова
За 10 минут постригли очень просто и содрали 1000,ни ногой больше туда
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вам по мыли голову, подстригли так как вы хотели, изначально вы не хотели мыть голову…
Алексей Степанов
Отличная парикмахерская с красивым интерьером, сервис на высоте, причём цена как у бюджетных салонов, я рекомендую!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Наталья Солнцева
Хочу выразить салону "Мэрилин" искреннюю благодарность за прекрасную работу. Позвонив в несколько салонов, где просили отправить фото волос, прийти на консультацию, задавали куча вопросов "когда была покраска в последний раз" , "какой краской вас красили" и так далее я была в недоумении о том, что неужели топ мастера, мастера стилисты на столько неуверены в своей работе😞 Мне посоветовали салон "Мэрилин", написала через 2 ГИС, без лишних вопросов записали на выбранную мною дату и время. Выбрав именно" Мэрилин ", моё решение оказалось абсолютно верным. Мастер Нури проявила высокий профессионализм, внимательность к деталям. Спасибо Вам ещё раз Нури, Ваша работа превзошла все мои ожидания. Отдельно хочу отметить уютную атмосферу в салоне и доброжелательное отношение персонала. Теперь я точно знаю, какой салон выбирать, однозначно "Мэрилин".
10 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
КД
Круэлла Девиль
Выручили меня со стрижкой и укладкой, просто позвонила и пришла сразу на стрижку и также на следующий день на укладку, спасибо за оперативность, волшебные руки, и очень удобную мойку.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🌸
Иннокентий Куприянов
Очень хорошо стригут, никогда не подводили 👍🏻👌
КА
Константин Акимов
отличный салон, качественно, быстро и цена хорошая
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Обращайтесь.
Максим Лазарев
Добрые парикмахеры, стригут отлично. Очень нравится, всегда там стригусь.
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
Пашка Туу
Отличные мастера) все ровно) загляну еще)
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛