Cool Master
Торгово-монтажная компания
icerider88
Отличная компания Cool Master! 🔥 Сегодня они устанавливали сплит-систему в моей квартире, и я остался очень доволен. Сотрудники показали высокий уровень клиентоориентированности: подробно проконсультировали, ответили на все вопросы, приехали точно в срок. Установку провели быстро и качественно, а после работы убрали весь мусор. Профессиональный подход и забота о клиенте на высоте! Рекомендую Cool Master всем, кто ищет надежную компанию для установки климатической техники.
Ай Дж
Быстро, чисто, професианально 👍
Ветал Игнатович
Пять звезд! Быстро, аккуратно.
Okki ^_^
Ребят знаю пару лет, когда на работе устанавливали кондиционеры в один день быстро, чётко красиво и без пыли. Поэтому в этом году и дома решила воспользоваться с их услугами. Кондиционер в днс че то сами долго выбирали, не смогли определиться какую купить, спросила у них услугу монтажа, и оказывается они стали дистрибьюторами Русклимат:) Предлагали свои кондиционеры все коротко ясно рассказали. Мы выбрали свой вариант и за 1,5-2ч у нас дома уже висит такая красота🤩 Теперь ждем лето, жаркие дни😁😉
ИЛ
Игорь Лаврентьев
Купил сплит систему с монтажом. Все четко, оперативно и быстро! Ребята работают быстро и аккуратно. Гарантия, договор, чек!
ЮШ
Юлия Шаталова
Устанавливали несколько кондиционеров в один день, специалисты работают четко и быстро , все прошло оперативно, в дальнейшем отвечали на все вопросы , в этом году сделали чистку, также быстро и стоимость ниже чем по городу . Спасибо за приятное сотрудничество 🤗
KK
Kamila Kurbanova
Быстро и качественно, без лишней пыли. Установили за полтора часа и объяснили как пользоваться. Молодцы! Однозначно рекомендую 👍
СИ
Светлана Иванова
По отзывам выбрали данную компанию. Но то ли отзывы куплены или клиенты им попались совсем неприхотливые в общем очень пожалели что не обратились в другие компании. Все пишут быстро и четко но не соглашусь! Умудриться неправильно установить уровень установки сплит-системы, попытаться накрутить на 4 болта вместо 6 и сэкономить на этом ( кстати, все кто оставили хорошие отзывы проверьте у себя думаю вместо 6 положенных болтов у вас скорей всего 4 )!
Evgeny Vladimirov
По телефону профессионалы и хаят всех установщиков, предупредили: только мы или пожар с Юлы r32! Заправим 410м а на самом деле компрессор с завода идет заправленным! На восклицаение, скажут что в Калининграде больше заказов, на самом деле к вам приедет профессионал в кавычках с 17 летним стажем с вонючими носками и в грязной одежде помнет вам все жабры на новом компрессоре и скажет что все окей) установка была сложной, кривые уровни и некомпетентные сотрудники, которые пальцами измеряли расстояния и бурили перфоратором криво и не верно! Результат 2 метра медной трубки вместо трех, и хвастовство в 300 установленных кондиционеров ! Отзыв честен и без фантазий, не рекомендую и тем более не советуем! -20000₽ в небеса!
VM
Viacheslav Makarov
От начала и до конца отличный сервис, работа проделана качественно и в срок. Всегда были на связи и отвечали мгновенно. Родители довольны новым кондиционером!
Иван Новгородов
Отлично! Быстро и профессионально
Наталья Ким
Здравствуйте! Очень довольна работой , установка была нестандартная, цена самая низкая из всех компаний которые я мониторила и не все брались за нестандартную установку. Это та компания которая устанавливает без проблем . Заслужено 💯👍👍👍
Антон
Купил сплит систему, позвонил, оперативно приехали на осмотр и спустя 3 часа в этот же день установили. Теперь у меня на районе самый эстетичный внешний блок (трасса идеальная). Ребятам огромное спасибо!!!
Св Хв
Ребята просто огонь..быстро,четко,без грязи и лишней суеты..говорили 2 часа займет,а сделали быстрей..советую.
ЛЧ
Лось Чоппер
Благодарю за оперативную работу, отличное место.
Василий Никитин
Инструмент барыта баар👍 чотка
RD
Rebecca Dankan
Протекал полотенцосушитель, оперативно приехали и заменили, работа выполнена качественно, рекомендуем👌🏻
Анна Попова (Габышева)
Благодарю Арслонбек за оперативную и качественную работу. Рекомендую как хорошего профессионала своего дела. Дальнейших успехов!
СМ
Сухраб Миров
Все хорошие качественные инструменты всегда берём советуем тут брать
Екатерина
Есть единый круглосуточный номер сантехнических работ, но протечки труб они не устраняют. Зачем их номер в 2гис?
НВ
Надежда Верёвкина
Нашли лестницу которую искали. Сервис отличный! Рекомендую!
БогДубльГиса Мастер
Сделали все качественно, быстро, без грязи. Работают профессионально. Помогли подобрать кондиционер по цена/качество и под мое помещение. Установили без нареканий, все прочно. Дали советы как обращаться с кондеем (первый раз в жизни себе ставлю). Ставлю 5 из 5ти. Ценники самые дешёвые (по Якутску всех обзвонил). Рекомендую!
ТГ
Татьяна Герасимова
спасибо за установку, здорово выглядит 👍🏽
Лика Дудина
Работа сделана отлично 🤩Всем советую данных мастеров 💪🏻
Алена Лебедева
Спасибо ребятам молодцы отлично работают, сделали сложную установку кондиционера на кухне наискосок через 2 стены, со снятием окна в другой комнате, из за того что стоял второй блок от комнатного кондиционера, рекомендую👏🏼👏🏼👏🏼👍🏼
Аркадий Иванов
Рекомендую эту компанию! Установили кондиционер в частном доме. Был приятно удивлён оперативностью, чистотой, аккуратностью работы! Молодцы! Спасибо!
SV
Svetlana Vasileva
Отличная работа, спасибо, рекомендую
Артем Местников
Качественно установили кондиционер. Советую👍
ES
Elena Sidorova
Отличные мастера своего дела, установили быстро и качественно
Оленька Суханова
Отлично справились со своей работой, всё аккуратно, быстро, и чисто, рекомендую👍
СА
Саргылана Аргунова
Очень быстро, качественно установили кондиционер, объяснили как пользоваться. Спасибо, обязательно воспользуюсь Вашими услугами при установке кондиционера в зале
Алексей Ефремов
Быстро, красиво и качественно, Арслонбек спасибо ✊
Семен Софронов
Спасибо за конструктивную консультацию
Роман Вализер
Удобный график работы, хороший сервис обслуживания.
Мария Лоскутова
Ребята молодцы! Приехали во время, установили быстро, без грязи и пыли. Удачи!
Kᵐ
Kawasaki ᵐᵛᵖ
Быстро, чисто
НБ
Николай Бегзи
Установили хорошо ,быстро,плюс гарантия.Доволен.
Юлия Тарасова (Андреева)
Отлично все установили. Приехали как договорились, все быстро сделали. И грязь всю за собой убрали. Спасибо большое.
ВИ
Владимир Иванов
Хорошая компания,советую 👍
Arnold Kononov
Быстро, качественно и недорого установили кондиционер. Не требуют предоплаты, как практикуют многие установщики. Рекомендую 👍
КП
Карина Павлинская
Огромное спасибо настоящим мастерам своего дела. Оперативно приехали,очень быстро исправили ошибки прошлых установщиков. Приятно удивили стоимостью работы,ещё гарантию дали. Вообщем ещё раз вам большое спасибо, спасли нас от жары
Арина Меньшикова
Ребята молодцы! Очень качественно и быстро работают👍За 3 часа установили 2 кондиционера на разных адресах.
ЛС
Лина С
Быстро и оперативно установили, спасибо!!!
Наташенька Уряшева-Потапова
Ребята большие молодцы,быстро и качественно,отличная работа.
Анна Константинова
Прекрасно, быстро и качественно👍🏻👍🏻👍🏻
Василий Куприянов
Молодцы, быстра приняли заказ, быстро, качественно установили, установщик было трое
Егор Лобанов
Была проблема - в прошлом году поставили сплит систему (делала другая компания) и отводящая конденсат трубка была слишком короткой - из-за этого капли воды капали на металлический подоконник 1 этажа и создавали малоприятный шум. И вот, в пятницу вечером, в 21 час написал в Cool Master с этой проблемой. Удивлению не было предела - ответили быстро, сказали что все легко и быстро сделают, и самое главное - готовы приехать сегодня же. Я конечно же согласился, дождался, приехал Арслонбек с коллегой и всё оперативно за 5 минут сделали, удлинили трубку. Спасибо парням за помощь. Это 5 звезд заслуженно. Остальные конторы Якутска игнорировали запрос, либо ставили сроки исполнения на следующий месяц.
Sergio Corleone
Ребята оперативно починили морозильную камеру. Молодцы!
Sergey Valentinovich
Установили кондиционер, качественно, оперативно, рекомендую.
Александр Завражин
Установил в прошлом году кондиционер через данную компанию, ребята отработали быстро и качественно, цена установки приемлемая в соотношении цена качество. В этом году столкнулся со сложностями в качестве работы кондиционера, позвонил ребятам приехали всё оперативно исправили по гарантии, денег не взяли. Приятно иметь дело с профессионалами которые клиетоориентированны не только в момент оплаты и заказа, но и когда приходится сталкиваться с проблемами и решать их по гарантии. Отдельное спасибо мастеру Арслонбеку, с кем собственно мне имелась честь взаимодействовать. Удачи и процветания!)