Anni dent
Стоматологическая клиника
Премия 2ГИС
Мичийэ Ефимова
Спасибо большое стоматологии Анни Дент, за качество, профессионализм и чуткое отношение к каждому клиенту! Особая благодарность нашей незаменимой Анне Петровне, вот уже больше 10 лет у нее наблюдаемся всей семьей, нынче начали лечение зубов младшему сыну. Процветания Вам👏
Алена Васильева
Уже много лет хожу в данную стоматологию. Советую к посещению
Вера Макарова
Самая лучшая клиника и самые лучшие специалисты в этой клинике. Сама много лет лечусь и вожу всю семью. Терапевт, хирург, ортодонт пожалуй лучшие в нашем городе.
KG
K G
Уже много лет посещаю эту стоматологию и каждый раз остаюсь очень довольна. Особенно хочу отметить врача Анну Петровну — это действительно опытный, внимательный и профессиональный специалист. Все процедуры проходят спокойно и аккуратно, всегда получаю подробные объяснения и рекомендации. Спасибо за качественное лечение. С уверенностью рекомендую эту клинику.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв!
О
Оксана
Самая лучшая стоматологическая клиника в городе! Лечим зубки всей семьёй! В клинике работают профессионалы своего дела, а возглавляет её Анна Петровна которая лечит без боли, как фея!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо за приятный отклик! Рады были Вам помочь 😉
ТВ
Тимур Винокуров
Приятная амосфера, приветливый и добрый персонал.
Тимур, здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв 🤗
Айна Л
Спасибо ортодонту Светлане Сергеевне!
Здравствуйте, Айна. Большое спасибо за теплые слова ❤
Евгения
Благодарю Анну Петровну за профессионализм, мы на протяжении больше 10 лет всей семьей лечимся . Создать клинику и стабильно работать, с отличным организованным коллективом. Успехов вам, развития
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов Вам.
SK
Sardana Kolosova
Отличная клиника, мой врач Анна Петровна-профессионал своего дела, выражаю ей большую благодарность!
Sardana. Спасибо за отзыв 🙏👌
в
василий
Вы лучшие
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось.
Оля .
была на консультации, врач все подробно показала рассказала
4 февраля 2026, официальный ответ
Оля, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Сардана Слепцова
Очень хорошая,отличная клиника Anni Dent.Я давно хожу у них начинала у Анны Петровны лечить зубы,специалист свое дела👍.И начиная с 2025гобратилась на имплант нижней челюстьи .Очень внимательно,доступно все объяснил куратор Максим Александрович.👍Врач Максим Николаевич очень доброжелательный,внимательный,👍специалист своего дела ,врач Керияна Евдокимовна тоже очень аккуратная,внимательная ,доброжелательная .Девушки администраторы тоже знают свое дело вовремя все напишут-напомнят-состыкуют👍.Коллектив молодой,энергичный,доброжелательный.Успехов Вам всем,здоровья Вам и вашим близким!Рекомендую Вашу клинику!✊
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Иннокентий Моргусов
Хорошая стоматология, качественно все делают
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏
МИ
Марианна Иванова
Очень комфорно ,безболезненно пломбу поставили,блогадарна врачу Сахае Дмитриевне и медсестре Айыыне
4 февраля 2026, официальный ответ
Марианна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
КТ
Куннэй Тимофеева
Персонал очень приветливый, Максим Николаевич очень-очень внимательный, всегда здоровается, интересуется как зубы, состояние, здоровье, даже, если пришла на прием к другому специалисту, так что рекомендую 👍
Куннэй, огромное спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в числе наших клиентов 😁
сф
сулусс федорова
Все было отлично! Все понравилось! Стоматолог отличный!
Сулусс! Благодарим за такой приятный отзыв . Очень приятно ❤
zhora zhora
Замечательное место, профессиональные врачи👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, zhora. Спасибо большое за приятный отзыв!!!
u0
user 0
хожу только в эту стоматологию, здесь работают профессионалы своего дела😍😍😍
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, user! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку.
KB
Kristina Burnashova
Анна Петровна и другие стоматологи вылечили все зубы, пломбы хорошие, уже несколько лет держатся, надеюсь и дальше будут держаться, спасибо
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina, благодарим Вас за теплые слова.
КМ
Кристина Максимова
Клиника бомба 🔥 Анна Петровна отличный специалист и собеседник 💫
4 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо Вам большое за приятный отклик !
альбина гермогенова
Хочу поблагодарить коллектив стоматологии Аннидент за многолетнюю заботу о моих зубах. Я — постоянный клиент уже несколько лет, и за это время проходила лечение у Анны Петровны. Всёгда встречаю вежливое отношение, профессионализм и отличный результат 👍🏼 Особенно ценю бережное отношение и детальные объяснения по лечению. Всем рекомендую как надёжную и клиентоориентированную стоматологию! 🫶🏽
Добрый вечер, Альбина. Спасибо за ваш отзыв 🔥
Юлия Рожина
Отличная стоматология, сегодня мой 4 прием. Решила установить брекеты на зубы, куратор Максим Александрович всё подробно разъяснил о этапах лечения. Врач-ортодонт Варламова Светлана Сергеевна хорошо проконсультировала и составила план лечения. Врач хирург Егоров Анатолий Егорович так быстро удалил зуб мудрости даже не заметила 🤣👍 Персонал вызывает доверие 👍 рада, что буду лечиться именно здесь 🩷
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!!! Всегда Вам Рады помочь
Мари М
Делала имплантацию — всё прошло аккуратно и без боли. Врач профессионал, всё объяснила, результатом довольна. Спасибо!
Мари! Спасибо вам за Ваш отзыв и оценку 🔥
ПХ
Петр Халдеев
Отличный персонал хорошие врачи быстро и качественно сделали👍👍👍спасибо
Здравствуйте, Петр! Спасибо Вам большое, что оценили 🙏
Валерия Мазанько
Всё очень безумно понравилось! Персонал приветливый, врач Анна Петровна вообще великолепная! В ближайшее время планирую записать ещё, супруга) спасибо вам большое😇
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас.
Ким Кунун
Хожу уже пятый год, цены хорошие, врачи отличные, всем рекомендую 🔥🔥🔥 и осмотр и лечение и чистка - все на уровне 🔝🔝🔝
Здравствуйте, Ким! Благодарим Вас за приятный отзыв
Д)
Дунньуска )
Благодарю Anni Dent, отличный персонал❤️
Дунньуска, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🌸
Olechka Loik
Отличный персонал ❤️ Все безболезненно ,на высшем уровне . Врач Степанова Керианна Евдокимовна очень милая и приятная ,профессионал своего дела 😇
Olechka, благодарим Вас, что выбрали нас 😉
アレクサ <3
Благодарю Anni Dent и Сахаю Дмитриевну за такую хорошую и комфортную работу, все очень понравилось, всё подробно объяснили
4 февраля 2026, официальный ответ
アレクサ. Благодарим за теплые слова !
ПЕ
Полина Ефремова
лучшая стоматология 👍🏻хожу в эту стамотологию уже полгода, очень вежливый персонал, профессионалы своего дела😇👐
Полина! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
ПК
Полина Копылова
сегодня сходила на прием,все очень понравилось, поставили две дуги и приклеили два брекета,безболезненно надежно🤩🤩🙌🏻
Добрый вечер! Большое спасибо, рады, что Вы довольны приемом
Мария Садовникова
Сегодня сходила на удаление зуба к Анатолий Егоровичу. Очень хороший специалист, вообще не чувствовала боли при удалении . Очень рада что у нас поблизости в Сайсарах есть такая клиника. Не зря вас нахваливает мой сын. Он у вас только лечит свои зубы. Желаю вашей клинике побольше благодарных клиентов !!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Мария! Спасибо за теплые слова!
AB
Anna B
Лучшая стоматология в городе 👍🏼
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв!!!
КТ
Катерина Тарасенко
У Анны Петровны лечусь 7 год, очень грамотный с большим опытом стоматолог💎💎💎 свои зубы доверяю только Ей🤗
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, спасибо Вам большое, что оценили.
ЛО
Лидия Онищук
Здравствуйте! По совету своей старшей сестры обратилась за помощью к вам😊Хочу поблагодарить сотрудников вашей клиники за отличную работу!!! Лечат, удаляют БЕЗБОЛЕЗНЕННО от слова СОВСЕМ!!! Ходила к вам с конца октября- месяца. Всё понравилось и обстановка, и атмосфера, и персонал😍 Никогда бы не подумала, что в стоматологию буду бежать как на праздник😊 Очень хорошие специалисты, опытные, чувствуется профессионализм. Обращение ко всем пациентам как к родным🥰 За стойкой администрации очень милые, приветливые девушки😊 Желаю вашей клинике процветания!!!✊ Ни капли не жалею, что попала именно к вам😉 Теперь у меня улыбка ничуть не хуже голливудской👌даже лучше😎 Спасибо всем вам огромное за то, что дарите людям радость❤️ Всех с наступающим🎄
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо Вам большое за приятный отклик ❤ С наступающим Вас праздником!
Елена Степанова
Здравствуйте! обратилась в клинику с просьбой помочь мне с протезированием,меня очень тепло встретили,проконсультировали, успокоили /пришла расстроенная,со слезами ,т.к для меня был шок от того,что случилось с моим эстетической видом/.Все сделали в лучшем виде!Теперь я довольная и счастливая,ведь я стала обладательницей прекрасной улыбки,благодаря вам всем!!Спасибо огромное от души всем,кто работал над моей проблемой,спасибо всем за мастерство своего дела,за теплоту души,тёплые слова!спасибо ,что вы есть!Всем успехов, мира ,добра,крепкого здоровья!Вашей клинике процветания! Ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Мы всегда Вам рады!
Lana Bor
Почему только у вас такая прям советская бюрократия в получении документов для вычета, ещё ждать 30 дней? В других стоматологиях достаточно нескольких дней. Ещё ресепшн - женщина в годах тоже олицетворение грубого совкого обслуживания, говорит сквозь зубы. Непонятно такое поведение, ей ведь никто не грубит. Приносим свои деньги и такое высокомерное отношение. Из за ресепшнна к вам больше не хожу. И да, после лечения вашими молодыми стоматологами зубы все равно болят.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение. Уточните, пожалуйста, дату прие…
Айрина Саввинова
Отличная стоматология, удобно что рядом, даже если было бы далеко, я бы все равно к таким специалистам поехала. Моим зубкам помогала Сахая Дмитриевна, отличный специалист очень скрупулезный, делает на века. Что сам стоматолог, что ее ассистент, хорошие, чувствовала между ним связь без слов. Отдельного слова заслуживают девочки на ресепшене, самые улыбчивые и милые сотрудники. Спасибо что вы есть, буду обращаться и советовать родственникам, друзьям, знакомым, коллегам, спасибо
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Пишу запоздалый отзыв, спустя почти 2 года. В 2023г помоему в декабре поставили мне коронку на передний резец! Хочу поблагодарить доктора и весь персонал клиники за внимательное и очень качественную работу! Ребята вы лудшие, а цены у вас самые демокротичные! Пожелаю вам процветания, крепкого здоровья, что бы и дальше радовали людей красивыми улыбками!!!
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады Вам 🤗
Diana Popova
самая лучшая стоматология😇🫶🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Diana, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и оценку.
Никитка Рахменкулов
Была накладкама во время визита, но руководство быстро отреагировало и ситуацию разрешили. Клиентоориентированность 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотели бы уточниться по поводу даты и времени приема , чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за понимание
ЛП
Любовь Петровна
Спасибо доктору Кирианне Евдокимовне! Мне понравилось всё: лечение, доброе отношение, стерильность, пунктуальность!!!
Любовь, добрый день, спасибо Вам, что оценили 💛
Евгения И
Ходим в стоматологию «Анни Дент» всей семьей и родственниками! Анна Петровна - лучший специалист во всем городе! Благодарим вас и ваш коллектив за нелегкий труд! Процветания, развития, успехов и достижения целей.
Евгения, благодарим Вас за отзыв 🙏👌
Лидия Винокурова
30 октября 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Хотели бы узнать, что послужило поводом для низкой оценки. Нам очень важно мнен…
blessed
Отличный персонал, врачи все доходчиво и понятно объясняют. Топ.
30 октября 2025, официальный ответ
Blessed. Благодарим Вас за теплые слова !
VV
VASN VASN
Анна Петровна😍😍😍 прекрасный стоматолог, олох почувствовала себя как в детском садике как у себя дома. Прям не захотелось уходить🤭и Консультация здесь высший пилотаж!👍 Также все сотрудники приветливые и доброжелательные🥰🥰🥰 Спасибо всем! 🫶Уютная атмосфера в клинике, все понравилось)
Добрый день, VASN, спасибо Вам большое 💛
sannoka lee
хожу к ортодонту, отличная стоматология.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 💛
Анжелика Павлова
хорошая стоматология, прохожу лечение у Ирины Радомировны ☺️
Анжелика! Благодарим за высокую оценку 🔥
ЛН
Лина Неустроева
Анна Петровна - лучший врач-стоматолог❤️хожу только к ней вот уже 20 лет☺️😌
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Виктория Новикова
Ирина Радомировна топ🥰, очень чуткая и профессионал своего дела👍
30 октября 2025, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.