СК-Алмаз
Строительная компания
ТП
Тёма Павлов
Огромную благодарность вырожаю компании Алмаз, изготовили забор + откатные ворота , все сделали за один день , красавчики👍🔥
КО
Кира Олёнова
Спасибо!!!! За оперативность, по консультации на гараж. Быстро посчитали даже по телефону, рассказали о строительстве от А до Я. Хорошие цены, сроки, материал. Успехов в работе вам!
3 марта 2025, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще. Стройт…
ys
you so eazy
Большая благодарность компании СК АЛМАЗ, менеджеру Дмитрию за нужные советы и оперативность в обсуждении нашего проекта. А так же бригаде Владислава за профессионализм к своей работе, скорость и качество сборки гаража.
11 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за комментарий. Ваши слова — это самая высокая оценка нашей работы, стройте с нами…
КС
Короткова Сардана
Благодарю за отличное исполнение обязанностей. качество превосходное. Построили быстро, отношение к клиентам на высшем уровне. Что сказать?, Профессионалы с большой буквы.
11 января 2025, официальный ответ
Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, СК АЛМАЗ
ВА
Василий А
Ставили забор с откатными воротами и террасу. Все качественно и в срок. В дальнейшем при необходимости проконсультируют, если надо приедут устранят все по желанию. После работы не теряются как некоторые. Сопровождают даже после истечения гарантии. Однозначно советую 👍🏽
11 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, чт…
ВА
Владимир Андреев
Хочу поблагодарить строительную компанию СК"Алмаз"построили мне гараж на две машины очень качественно выполнили и раньше срока я очень доволен работниками компании ребята показали профессионализм , очень добродушные , вежливые ,весной составим договор на заливку пола . Большое вам спасибо и успехов вам желаю . Рекомендую эту компанию всем просто ребята профессионалы.
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь😁Мы рады что смогли осуществить Вашу мечту🫡
Людмила Ефремова
Хочу выразить огромную благодарность руководителям СК Алмаз и строительной бригаде, состоящей из 3-х человек - очень аккуратные, вежливые, высокопрофессиональные ребята. Ни одна моя просьба не осталась без внимания, всегда оперативно отвечали на вопросы. Константина,Владислава, Дмитрия благодарю за отличную организацию работ, соблюдение всех договоренностей и сроков, а также просто за приятное общение. Рекомендую СК Алмаз, работают быстро, качественно, тактично, свою работу знают, можно доверять. Фирме удачи и процветания!
13 сентября 2024, официальный ответ
Людмила Дмитриевна очень признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ог…
Ангелина Корякова
Благодарим за красивый забор, исполнительная и ответственная организация.Желаем крепкого здоровья,и Благодарных заказчиков.
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас😁рады были помочь Вам😁
Лилит Лисицына
Все чётко и быстро сделали, и хорошо про Консультировали, доходчиво объяснили)
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь😁рады были помочь Вам😁
SS
Sardana Sergeeva
Рекомендуем 🙌🏻молодцы 👍🏻
ЛМ
Лариса Мордовская
Хотим поблагодарить ск Алмаз , за ворота 😍 очень качественно , быстро и красиво 👍🏼 ( и немаловажно есть гарантия) Желаем успехов и процветания
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь,мы рады что Вы выбрали нас😃
VY
Varvara Y
Отличные надежные ребята. Сделали оперативно. Потом ещё сами подьезжали устраняли мелкие недочёты. Даже контролировать ничего не надо было, оставляла одних. Просто супер👍. Дальнейших успехов ✊👍
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, рады были сотрудничеству с Вами.
gairosi Lol
Спасибо большое)) СК Алмаз за сотрудничество, все работы выполнены быстро и качественно и в сроки. Я очень довольна) рекомендую данных ребят!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим что выбрали нашу компанию, ждём вас снова.
ES
Eva Serebryakova
Отличная компания, все работы выполнены быстро и качественно, рекомендую данную компанию, благодарю за сотрудничество забегу еще.
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим что выбрали нашу компанию, рады были помочь вам.
Юрий Каменев
Благодарю за сервис и качественное исполнение работы в короткие сроки. Все остались довольны, а главное есть гарантии на работы!
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь,мы рады что Вы выбрали нас😃
ВЧ
Виктор Черемных
Очень хорошо проконсультировали , знают свою работу на 5. Огромное спасибо!
18 апреля 2024, официальный ответ
Виктор спасибо за обратную связь!!! Рады что смогли помочь Вам😃
Н
Николай
Тургэн хамсаныылаахтар👍 учугэйдик улэлииллэр
Благодарим за обратную связь😁рады что смогли осуществить Вашу мечту 😁
Karina Vladimirovna
Отличная организация, хорошая цена 👍 все сделали в срок. Очень довольны.
A S
Прошлись по всем организациям которые занимаются Сендвич панелями , выбор пал на эту компанию . Качество метала очень хорошее , на века ! Видно , что люди заинтересованы в своем деле . + цена порадовала) Успехов и процветания 💪
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь😁рады что смогли помочь Вам😁
ВЕ
Виталий Егоров
Ребята молодцы,качественно и оперативно за каких то 6 часов установили заборное ограждение "комфорт+" 12 метров и входную группу
Благодарим за обратную связь😁мы рады что Вы остались довольны 😁
ИV
Илья VIP🔝
Ворота установили качественно и точно в срок с гарантией!!!Спасибо🤝✊️
Владимир Шабалкин
Спасибо за автоматические ворота , работа на высоком уровне , быстро не дорого 👍
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь😁очень рады были помочь Вам😁