Кофе от чародейки
Экспресс-кофейня
4.3
4.3
Анна Кривошапкина
Отличный кофе, понравилось обслуживание, и вообще хорошая идея создания в этом месте кофе точки, молодцы
Вера Готовцева
Попросила сделать кофе без сахара, в машине уже заметила, что сделали с сахаром, возвращаться уже не было времени, торопилась. Трубочку воткнули, не спросив нужна ли она, я пью без трубочки
АЕ
Айсен Ефремов
Очень хорошая парикмахерская, всем советую, стрижку делают быстро и дёшево (если так можно сказать) и ещё вкусное кофе рядом, короче советую
Н
Наталия
Кофе очень вкусный
Василий С.
Успехов и процветания
vasilisk💗 -
очень милый персонал🍀 и птички классные были
Titanos Ti
Кофе среднее , за свои деньги более менее
Степан Иванов
Очень уютное заведение салон красоты , вежливый персонал, приятные девушки!
Надежда Васильева
Неожиданно вкусный кофе) не кислый, не водянистый, не горький. В меру крепкий. То что нужно. кофе-точка внутри парикмахерской. Захватила перед поликлиникой, очень кстати расположено. Единственное трубочку положили без спроса, а я не пью из трубочек