Майа-баалы
Магазин местной продукции
Kᵐ
Kawasaki ᵐᵛᵖ
отказали в возврате товара надлежащего качества сахалар эрэ диэн наар сылдьар этим ханна баарый
Валерия Бурая
Зачем Вы поменяли продавцов??? Были хорошие, добрые женщины, даже по Whatsapp консультировали, всегда улыбались Сейчас там стоят НАЦИОНАЛИСТКИ галимые, ржут как лошади на весь магазин, находиться в помещении неприятно Националистки - это не голословно Передо мной отпустили двух мужчин (саха) с улыбкой, предложили сами пакетик им Я как обычно закупилась на хорошую сумму, продавщица, да, именно продавщица мне сказала передать ей мясо, через мужчину который ещё даже не отошёл от кассы, я её переспросила что она сказала и тут-же человек изменился в лице (хотя если-бы я действительно расслышала что она сказала, я бы передала сразу, я знаю якутский язык и понимаю его, хоть и не азиатской внешности сама) Но она сделала свои выводы и решила общаться со мной как с отребьем, только потому-что она решила что я её не поняла? Серьёзно? Колхоз! У Вас есть скидка по Uds, показала ей qr она ответила что код не найден, больше чем уверена что всё нашлось, просто королева кассы решила поступить так с "нуччей" 😂 Пакетик нучче не предложили 😂 пока сама не сказала Я продолжу ходить в этот магазин и как можно чаще 🌚 Надеюсь руководству не наплевать на свою репутацию... Ходим к Вам много лет и впервые столкнулись с таким обслуживанием, в случае принятия мер к этой продавщице, удалю отзыв и напишу положительный, лично я считаю её нужно как минимум депремировать, как максимум пнуть под одно место что-бы не портила мнение о хорошем магазине Обратите внимание что есть ещё отзыв, где пишут что то, что СЕЙЧАС у Вас происходит, это лютый якутский сервис)
ЧЗ
Ч З
Картошка 234 руб за кг и мясо с Алтая за 1200, этим все сказано. Имейте совесть что ли, слишком уж загибаете цены
AZ
Anna Zaboloskaya
Продавцы хамят как в совке, лютый якутский сервис во всей красе))) раньше работали другие продавцы такого не было. Больше не ногой в ваш магазин и другим не советую.Когда так им сказали они с радостью ответили НЕ ПРИХОДИТЕ. Не ходите в этот магазин.
Михаил Кусиньш
А почему с 10.00 работаете? Все магазины с 9.00, кроме вас. И ждёшь утром только вас лишний час.
Алина Счастливая
маленький магазин с большим ассортиментом продуктов👍🏻местные продукции все есть!
Б
Бебебе
ввели UDS, но никто не предлагает его использовать (обычно всегда где беру, спрашивают скидочные, юдс и тд) при показе кода каждая умудряется закатить глаза и вздохнуть.. наблюдаю уже достаточно долго всегда одна и та же негативная реакция на этот юдс, мне аж как то неловко
ПК
Пелагея К.
ИЖ
Иннокентий Жирков
Учугэй продавецтар тургэннэрэ астара 😍👍👍👐👐
Надежда Строева
Хороший магазинчик, продавцы хорошие , не понимаю кто пишет недовольные отзывы.
НВ
Не Важно
продавщицаларгытын уларытыыьыгыт, уонна сыанагыт наьаа ыарахан атын магазиннарга холоотоххо
Дмитрий К.
Очень приятн
ПШ
Павел Ш.
Местная продукция. Дороговато, но вкусно. Стоит своих денег. А йогурт Борогонский вообще топ за свои деньги
ТБ
Татьяна Б.
Крутой магазин и товар все есть свежие продукты и добрые продавцы чистота
Владислав Николаев
Саамай минньигэс, корова уруьуйдаах быыппах атыылыыллар манна
WB
Wolf Big
Продавщицы не довольны жизнью или что , вечно не довольные
дч
Ольга А.
Хороший магазин, есть выбор, цены нормальные. Вежливо обслуживание. Спасибо
ОА
Ольга Александрова
Всегда самые свежие продукты самый хороший магазин в этом районе продавцы вежливые 😊👍
ЛД
Людмила Д.
Местная сведжая продукция.
ЕН
Елена Н.
Хорошие добрые ,вежливые,продукция хорошая
Анна Сметанина
Удобное место положение, хорошая местная продукция, продавцы доброжелательны
НФ
Наталья Ф.
Самый лучший магазин,все всегда свежее,главное местное 👍Только точек продаж маловат
ВФ
Василия Федорова
Здравствуйте собо балык баар дуо атыыга?
ДН
Дмитрий Никифоров
Часто хожу в этот магазин, уже 2 й год наверно, за все это время ни разу не нагрубили, не обсчитали. Все норм все профессионально, насчет продуктов все как везде. Но обслуживание подкупает)))
ТП
Тайный Покупатель
В конце мая заглянули для интереса, две продавщицы были. Одна другой сказала "что-то надо делать с этим холодцом". Мы спросили что с ним не так. Нам ответили "ничего, все в порядке". Купили на пробу. Этикетка с датой изготовления была сорвана. Мы не придали этому значения. Теперь до сих пор страдаем от диареи в результате пищевого отравления. Цены при чем на все продукты заоблачные. С тех пор не ходим сюда и всем знакомым не советуем
ТА
Туйаара Арипова
В магазине очень хороший ассортимент. Местная продукция, молочка, мясо, рыба, выпечка. Цены не кусачие. Продавцы- милые дамы.
Чигни Максумов
Натуральная, доступная молочка !
СО
Сайына Охлопкова
Вежливые улыбчивые продавцы 😍 постоянно посещаем этот магазин , и самое главное низкие цены 👍🏻 всем советую👏🏻
Ксенья Захарова
Мой любимый магазинчик у дома, всегда все свежее, есть продукты местных производителей
Специально перед приездом уточнился по режиму работы, т.к сегодня 1 мая, сказали до 21 как обычно. В 20:15 приезжаю ЗАКРЫТО! Звоню, говорят укороченный, праздник! Что за неуважительное отношение к покупателям?! Больше ни ногой и другим не советую!
Кирилл Федотов
Вежливые продавцы,приемлемые цены,учуой баи магазин 😇😊
лн
Хачик барыга
Krikc .
Ыарахан ма5аьыын
Ира .
Постоянно сдачи нет 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ мол утро!!! Какое утро уже пол дня прошло!!! Хотя бы врите меньше и смотрите общитать могут
ВГ
Валентина Гуляева
Продавец (женщина среднего возраста) уже какой раз хотела обмануть. Яйца за 221 хотела продать, кекс 3 шт. хотела дать за цену 5 кексов и.т.д И всегда притворяется что нажала кнопку по ошибке.
Дима Саввин
Дорого сливки 200г 250р
Кристиночка Салай
Сегодня приобрела бефстроганов фирмы Дойдум к магазину претензий нет но вот к производителю на ветриле лежали идеальные бруски бефстроганов но придя домой они разморились и из идеальных брусков стало каша из прожилок ужас просто составные бруски оказались из мелких кусков видимо остатки отвалки собирают в кусок затормаживают и режут на бруски красивые есть не возможно жесткие прожилки всегда беру только у буджак сегодня просто завоза не было к сожалению решила попробовать к сожалению фото до не сделала не думала что меня ждёт подобное внутри ну вот в упаковке вроде один брусок видно буду писать жалобу в Роспотребнадзор!!! Нельзя обманывать покупателя продавать труху за такие деньги
Ю 타이신
Хорошее расположение, приемлемые цены, магазинчик выглядит миленько, особенно когда висят гирлянды.
GU
Все отлично 👍👍
Много выбора хотя больше говяжки. Цены низкие . Хотелось бы чтобы было много не только говяжки ) Продавец.. ну нормально уставшая какая-то)
aa
anonim anonim
Здравствуйте,магазин прелестный,купила молоко,цены приемлемые,кассир вежливый,в жаркую погоду стоят кондиционеры,хоть маленький магазин но выбора много поэтому ставлю пять звёзд,советую😌😊