Дантист
Клиника эстетической стоматологии
Забирай сертификат 3000 ₽ на протезирование!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скидка на протезирование
Вакансии
НГ
Нюргуяна Гаврильева
Цены просто космос , а качество лечения на низком уровне , можно найти клинику по приемлемой цене и лучшим качеством лечения Зубов , больше туда никогда !
VV
V V
Зашла в клинику-тишина! Администратор лицо вниз, смотрит телефон. Ну ок. Подхожу к стойке регистрации-тишина, спустя минуту наверное заметила, что клиент подошел, и только тогда «Здравствуйте». Хотя в других клиниках администраторы сразу с порога здороваются, улыбаются и тд. Тут же явно было видно, что человек не хочет работать. Зачем тогда работает?! Администратор-это лицо клиники, первое впечатление производит он, поэтому сразу минус. И вопрос с которым я пришла, она не смогла мне помочь, ну ок. Больше сюда ходить не будем, и всем знакомым скажу.
Самаана Аандайбыт
Недавно посетила стоматологию Дантист для прохождения рентген-диагностики зубов. Хотел бы поделиться своими впечатлениями. Приём начался вовремя, администратор была вежлива и внимательна. После регистрации меня пригласили пройти процедуру рентгенографии. Оборудование современное, процедура прошла быстро и безболезненно. Врач подробно объяснил снимки, указал проблемные зоны и предложил дальнейшие шаги лечения. Особое внимание хочу уделить профессионализму персонала клиники. Все сотрудники были доброжелательны и компетентны, отвечали на мои вопросы понятно и доступно. Чистота и порядок также радуют глаз — видно, что клиника заботится о здоровье пациентов. Итог: рекомендую клинику Дантист тем, кому нужен качественный и современный рентген зубов. Здесь комфортно и надежно, профессионализм врачей вызывает доверие. Оценка: ★★★★★
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Огромное спасибо за теплые слова, были рады знакомству 😉
Александра А
Рекомендую 👍🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
вц
владимир цыганков
Цены просто космос за пломбирование одного зуба больше 15000, может что то не понимаю, это цена полугодовой оплаты за свет к примеру супер дорого, чем обоснована такая цена?
3 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Данная стоимость соответствует объему работы по постановке пломбы и эндодонт…
Матрена Семенова
Уже 2 раза в день записи отменяют запись, якобы мы не записывались!! Даже уведомления не приходят за день. В итоге с маленьким ребенком туда сюда надо ездить 👍🏽 Якобы я должна была догадаться, что мою запись перенесли, а предупредить не судьба была 👍🏽
3 ноября 2025, официальный ответ
Матрена Семенова, здравствуйте! Мы провели внутреннюю проверку, в ходе которой выяснилось, что админ…
Анна Владимировна
Рекомендую однозначно! Стоматологи Профессионалы своего дела, ассистенты умнички, очень аккуратные. Ребёнок сидел спокойно.
27 сентября 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 💛
Natalia Rova
Сходила к стоматологу для взрослых на удаление жевательного зуба (имени не помню, да и некрасиво выставлять фио врача). В итоге конечно же мне удалили этот зуб, но весь процесс был как квест и я лежала долго, так как врач никак не могла вытащить зуб, ей пришлось его спилить (ладно, это особенности зуба). НО врач с ассистентом долгое время не могли найти какой-то инструмент (это большой минус), плюс к тому, два раза поставили анестезию, потому что первый укол врач поставила далеко от удаляемого зуба (укололи под зуб мудрости, в следствии чего онемела половина лица аж до уха). И за ошибку врача мне пришлось переплатить?? То есть за причиненный мне моральный ущерб мне пришлось заплатить😂 И это еще не всё. Зуб при удалении болел, когда врач пыталась выдернуть его под каким-то углом и сама не понимала почему же мне больно. После такого осложненного удаления голова болит уже второй час…а стоило это все немалых денег, тут конечно хорошо, что у меня были баллы юдс, хоть сэкономила чутка🙌🏻 Одна звезда - спасибо за то, что все-таки выдернули зуб🙏🏻😂 Вторая звезда - за юдс баллы
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим вас указать ФИО пациента и дату приема.Руководство обязательно проведет внутрен…
Алина Корякина
Двое детей лечили зубы( филиал на Лермонтова 60) один повторно с гарантией и то плохо, денег действительно немало ушло, в итоге у обоих воспаление и не до конца вылеченные зубы оказались , уже решила не рисковать и вылечили зубы в другой клинике
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите ФИО пациента (ребенка) и дату приема? Данная информация поможет нам предмет…
Ирина Михайлова
Понравилось как отнеслись внимательно, обьяснили своевременность лечения, врач и медсестра были очень ко мне терпеливы, понравилось качество, было немножко тяжеловато мне. Но врач сделала все возможное, чтобы облегчить мое положение.
15 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. 🤗
Сделали зубы плохо после лечения они начали болеть
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ФИО пациента и дату приема. Данная информация поможет нам подробно разобрать данную ситуацию.
ВТ
Василий Татаринов
Чистили ребенку зубы. Профи. Дочка даже не пикнула)
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, спасибо вам, что выбрали нас 🤗
Любовь Семенова
Кычкина Анна Николаевна- профессионал своего дела,добрая и внимательная. Сразу определила причину болей у дочери-что и подтвердил рентген проведенный на месте👍👍👍Проблема устранена-все мы довольные и счастливые😅😍Благодарю за ваш Профессионализм!
8 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
MA
Mmm Aaa
Цены конские, качество обычное. Не рекомендую сюда ходить
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас указать ФИО пациента и дату приема. Данная информация поможет нам детально рассмотреть ситуацию.
ПА
Полина Алексеева
"Выражаем огромную благодарность Анне Николаевне за профессионализм и чуткое отношение! У моей дочери было не просто пломба, но Анна Николаевна буквально спас их. Лечение прошло быстро, без боли, а результат просто потрясающий – улыбка стала белоснежной! Весь персонал клиники очень вежливый и приветливый. Всем совету стоматологию «ДАНТИСТ»
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 💛
Вероника Куприянова
Не рекомендую эту стоматологию, ассистент и детский стоматолог очень бестактно относятся к своим пациентам, агрессивно проводят процедуру ( резко хватают за челюсть ребенка), никакого контакта и расположение к ребенку, работают не на качество , а только ради денег, лишь бы скорее закончить свою работу
4 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Просим Вас указать ФИО пациента, дату и время приема. Данная информация помо…
Василий Павлов
Чоккай клиника. Как и должно быть в нашей жизни, молодцы стараются от души. Дай бог всем работникам здоровья и долгих лет жизни. Работники радостной улыбки
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться ❤
Vk
V. konstantinova
Огромная благодарность клинике 💐 В другой больнице 2 раза ошиблись, и только в этой клинике помогли, даже выкроили окошко чтобы принять🩵 у ребенка тря дня болел зуб, повышение температуры, после лечения сразу лучше стало💝
24 июля 2025, официальный ответ
V., здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ВД
Вилора Д
Отличная детская клиника. Врач очень быстро и хорошо налаживает контакт с ребенком. Детям очень понравилось лечить зубы.
21 июля 2025, официальный ответ
Вилора, здравствуйте. Огромное спасибо за обратную связь! ❤
Ekaterina Adrian-Vallance
Детский стоматолог не на своем месте. Все время нервничала, говорила что нужно быстро закончить. С ребенком перед лечением контакт не был установлен. Громко вздыхала и агрессивно ставила укол, из-за того что ребенок плачет и извивается кричала чтобы держала ноги. Мы немного опоздали, на минут 5, может поэтому она так вела себя.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, напишите ФИО пациента (ребенка) и дату приема. Данная информация поможет на…
сс
стас сидоров
нравится врач и клиника, дети лечат зубы только здесь, всегда очень качественно👍
17 июля 2025, официальный ответ
Стас, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛
Ирина Крупнова
Огромное спасибо, нашей любимой Алле Михайловне, за теперь уже здоровые зубки! Вы супер профессионал
29 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь.
НО
Николай Осипов
Алла Михайловна детский дантист от бога 👍🏼👍🏼👍🏼
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Саргылана Согдоева
Первое лечение кариеса у Аллы Михайловны 🥹 Осталось еще три кариеса пролечить. Сыну 2 г 5 мес. Дай Бог все пролечим 🥹🙏🏻🙏🏻 это оказывается возможно, в других клиниках нам отказывали. Пролечили все 4 зубика 😍🥹🙏🏻 Все прошло очень даже хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие, будьте здоровы ❤
Ольга Давыдова
Была сегодня в клинике. Более 3-х лет хожу к одному врачу. Марина Владимировна-удивительный человек, не только мастер своего дела, но еще чуткий и отзывчивый человек. Сегодня я была с серьезной проблемой-воспаление зуба. Наверное всем известно, что такое зубная боль. Избавиться от нее -это большое счастье, и его мне подарила Марина Владимировна. Желаю ей здоровья, счастья и благодарных пациентов. А клинике желаю расширения и процветания! С уважением и благодарностью Ольга ЯКУТСКАЯ ( О.В.Давыдова) автор канала на Дзен.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно ❤
Елена
Очень хорошая клиника быстро делают свою работают😃👍
27 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно 🤗
ОУ
Олеся Уварова
Хорошая клиника,лечим зубки второй раз. Всё нравится. Прекрасное обслуживание, хорошие квалифицированные специалисты. Всё удобства для детей и родителей. Очень хорошо что есть скидки.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Оксана Осетрова
Алла Михайловна— прекрасный детский стоматолог! С ней дети чувствуют себя уверенно, и лечение проходит без страха. Очень довольна вниманием к детям и высокому уровню обслуживания.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
И🦾
Ирина 🦾
Как всегда все на высоте Благодаря врачам вашей клиники сын не боится лечить зубы с 1,5 лет, сейчас ему 7 и он с радостью идет лечить зубки ❤️ успехов и процветания вам
19 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Марина Васильева
Спасибо детскому стоматологу) ходили 2раза на прием и оч довольны результатом) золотые руки и профессионализм врача подарили моему ребенку здоровую улыбку)
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 🤝
Клавдия Берëзкина
Уже на протяжении 8 лет, зубы своего сына я доверяю, только Алле Михайловне и её ассистентам. Врач, которая всегда старается спасти зубы, как бы сложно не было. Полное доверие и спокойствие, когда ребенок в её кресле. Так же отмечу администраторов, которые всегда приветливы и добры))
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
ВН
Виктория Новикова
Отличная стоматология!!!Вежливый персонал и хорошее обслуживание.Врач Кычкина А.Н.-профессионал своего дела!!!Я как постоянный пациент,всегда рекомендую вашу клинику всем своим знакомым и близким.Удачи и процветания вашей компании!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! 🤗
W S
Сходили в первый раз к Алле Михайловне, сначала поставили временную пломбу, потом через 2 недели поставили постоянную. У нас было воспаление , прочистили все каналы и боль ушла. Но сразу предупредили , что зуб может снова воспалиться, так как воспаление было сильное и был свищ изначально 🥲надеюсь пломба прослужит долго🙏🏻 год назад уже лечили зубик в вашем филиале на 202м, пломба стоит до сих пор . Спасибо врачу и ассистенту что стойко выдержали наш бойкий характер 😅✊🏻 сквозь слёзы и уговоры поставили постоянную пломбу🥹 железные нервы это какие надо иметь 🙈 в городской нас выгнали из-за слёз🥲 однозначно буду рекомендовать вас своим родным и близким 👍🏻 приятный бонус что есть скидка по юдс.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, W! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! ❤
ОМ
Ольга М
Посещаем клинику ооочень давно, уже больше 5 лет, вожу туда дочку лет с 3х-4х, любим нашу Аллу Михайловну, дочь больше ни к кому не идет. Процветания клинике
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгений Ли
Хорошая клиника! Нормальные цены! Очень приятная девушка администратор, отзывчивая! Врачи видно опытные все говорят обьясняют ))
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
Аленка Белова
Лечим зубки у нашей любимой Аллы Михайловны😍без слезок и боли😊детям нравится атмосфера в клинике и получать подарочки после лечения🎁😁
29 июля 2025, официальный ответ
Аленка! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
vp
vera pikalo
Все просто, быстро, профессионально. Буду всем рекомендовать свои близким и знакомыми. Удачи и процветания Вам
14 февраля 2025, официальный ответ
Vera, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 😁
Людмила Неустроева
Огромная благодарность Алле Михайловне, крутейший специалист, без слезок и анестезии пролечили 4 зубика☺️
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤
ЛФ
Людмила Ф
Лучший стоматолог города👍🏻 Всей семьей посещаем клинику! Бонусная система UDS!
7 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады!
Анастасия Шумеева
Были сегодня с дочерью на приеме. Хотим выразить особую благодарность Марии Владимировне Винокуровой за высокий профессионализм, заботливое отношение к пациентам, за понимание и поддержку!
4 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
Лариса Адамова
Огромная благодарность нашему стоматологу Алле Михайловне! Уже 4й год ходим 🙌 Главное ребенок совершенно спокойно ходит ☺️
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо вам за отзыв и оценку 😌
Людмила Первухина
Вежливый персонал,профессиональная работа стоматолога Аллы Михайловны Андреевой
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Masya Huang
Хоть и дорого, но делают качественно :)
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь.
United Power
Была на консультации у Анны Николаевны- врач вызывает доверие, тщательно уточняет все нюансы, чтобы составить общее представление для рекомендаций. Медсестра и администратор тактичны и доброжелательны Из недостатков можно отметить кодовую дверь в санузел - пришлось перебить администратора во время беседы с клиентами, что было максимально некомфортно. Зачем при входе и выходе из маленького санузла так заморачиваться, ведь кроме непосредственных посетителей стоматологов никто не ходит в филиал 🫠🫠 Дверь в целом никаких проблем не вызвала, просто непонятна цель заморачивания
8 января 2025, официальный ответ
United Power, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв☺️проясним причину наличия кодового замка…
Омолло Слепцова
От души хочу поблагодарить Аллу Михайловну и ее ассистента!🌹🧚🏻♂️ сыну 2,5 года без анестезии запломбировали передние зубы👍🏻 в другой клинике сказали, что не лечат если мало кариесов на передних зубах🙄 и предложили подождать до 3-4 лет пока обрастет кариесами и можно будет лечить под наркозом🤦🏻♀️ конечно же ждать этого я не стала, и нашла клинику что надо👍🏻👍🏻 благодарю за ваш профессионализм!🌹 за 3 приема вылечили 7 зубика!
26 декабря 2024, официальный ответ
Омолло, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🤗
Ирина Смирнова
Лечили молочные зубки у Аллы Михайловны. Всё отлично, проконсультировали, вылечили наши зубки. Сыну 4 года, сначала боялся, но врач нашла подход и успокоила. Второй и третий раз уже без всяких слез☺️ спасибо большое 🌸
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё!
FB
Frozen Bi04
Были 18.12.24г на чистку зубов к врачу Ивановой Аине Айдаровне ребенку 1,9годиков. Были жалобы на верхний белый налет на зубах, после чистки ничего не изменилось как был налет так и остался🙄. Чистку делали буквально больше 5-ти минут. Фото после чистки.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ФИО пациента. Данная информация поможет нам подробнее разобрать…
Афанасий
Спасибо нашим докторам все на высшем уровне!!! Очень все понравилось ребенок очень рад.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
О
Отзыв
Спасибо Анне Николаевне вылечила зубы у дочери😍 ещё придём…
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
Василина
Всё супер быстро и аккуратно удалили зуб, боли как таковой даже не ощутила. Заметно что стоматолог профи своего дела. Приветственный персонал🤗. Огромное спасибо стоматологу и её помощнице❤️. Желаю процветания и дальнейших успехов вашей клинике✨
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать ❤