Gdent
Стоматологическая клиника
Премия 2ГИС
Алена Ноговицына
Благодарю Матвеева Константина Константиновича, за лечение зуба 😍🤞🏻🙏🏻 Обратилась в данную клинику с острой болью, записали на ближайшую дату. Перед первым визитом, мне позвонил заранее администратор ☺️ встретили, проводили 👍🏻 Все очень хорошо объяснили, сделали снимок.Клиника чистая, уютная 😍 За один визит пролечили зубик + удаление одного зуба.Назначили дальнейшее лечение, обязательно подойду ☺️🫶 Успехов, удачи😍🙏🏻
ДН
Диана Неустроева
Очень благодарна всему коллективу стоматологии "Gdent". Отличные специалисты, большие профессионалы своего дела. Внимательны к своим пациентам. В клинике царит доброжелательная, тёплая атмосфера. Очень довольна работой, которую сделали для меня. От души рекомендую всем, кому нужна стоматологическая помощь, смело идите в "Gdent" .Профессиональный уровень специалистов и техническое обеспечение клиники позволяют решать проблемы любой сложности. Ещё раз искренне благодарю врачей, ассистентов, администраторов. Больших успехов вам в вашей работе❤️
Мт
Магия тела, массажный кабинет
Спасибо большое врачу стоматологу Татьяне Васильевне, проконсультировала и дала дельные советы. Подошли с острой болью, все как рукой сняло. Очень хорошая уютная стоматология, персонал приветливый.
СП
Светлана Птицына
Грамотные специалисты, комфортное лечение, индивидуальный подход, хорошие скидки. Если вы цените свое здоровье, а также время и деньги, то вам сюда!
П0
Пользователь 07
Татьяна Васильевнаҕа улахан махтал! Барытын үчүгэй баҕайытык быһааран, этэн биэрэр👍🏻 Куруутун бу стоматологияҕа эрэ сылдьабын🙌🏻
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку. Успехов вам 🤗
Александра Петрова
Наьаа учугэй стоматология булан астынным👍🏻Татьяна Васильевна наьаа учугэйдик быьааран биэрдэ👍🏻Махтал буоллун☺️❤️
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 😁
Матрена Корякина
Клиентоориентированность и профессиональность на высшем уровне, уютная атмосфера, приемлемые цены, РЕКОМЕНДУЮ!
17 марта 2026, официальный ответ
Матрена. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
Мария Ильинова
Отличная клиника, чистая, приятное обслуживание начиная с андминистратора до врачей. Всем советую эту клинику 👍👍👍
Добрый вечер, Мария! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
МЖ
Мария Жиркова
Доктора профессионалы. Все прошло быстро и качественно👍🏻
8 посещений
Надя Дал-Тим
Супер клиника 😍 поставила имплант и коронку, все прошло быстро и качественно 👍🏻 рекомендую
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надя, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
ВЧ
Василина Черепанова
Классная клиника, вежливое обращение с пациентами.
17 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸
Мариника Софронова
Очень хорошая стоматология 😍 дешевле чем в остальных, и очень качественно, чистоплотно 😍🫶🏼
7 посещений
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
Городская жительница
это самая лучшая стоматология, в котором я была. Девушка на регистратуре очень вежливая и добрая. Стоматологи все подробно объясняют, прям очень подробно и понятно, лечат безболезненно, дают комплименты. Клиника очень чистая, яркая, комфортная, кресла очень мягкие. Сделали так, как я хочу, все очень понравилось
7 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашей стоматологии! Мы рады, что вы остались довольны р…
Лика Аргунова
С первой минуты посещения я почувствовал заботу и профессионализм администратора Марины ☺️ Она быстро и эффективно решила все организационные вопросы, связанные с записью на прием, а также предложила полезную информацию о процедурах. Сама клиника очень чистая и светлая, желаю вам всегда довольных клиентов 🤲🏻
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно 😉
Андрей Дударенко
У меня остались самые положительные впечатления от посещения клиники Gdent -уютный интерьер,все оформлено в едином стиле, вежливый администратор встретил с улыбкой,быстро все заполнил и сопроводил к врачу. Хочу выразить огромную благодарность Константину Константиновичу за высочайший профессионализм! Большое спасибо за лечение и полное восстановление (наращивание) коренного зуба! Лечение прошло безболезненно, а результат превзошел все мои ожидания.В дальнейшем обязательно обращусь в клинику,требуется еще провести хирургическую процедуру по наращиванию костной ткани и установки имплантатов.
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 🤗
Айсен Адамов
Ходил к Василию Александровичу, всё понравилось. Очень хороший спецалист, всем советую. Клиника чистая и опрятная👍🏼
7 февраля 2026, официальный ответ
Айсен, спасибо большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Анастасия Николаева
Лечила зуб. Зуб непростой, криво вырос и задевал соседний, образовался кариес. Ходила два раза, каждый шаг лечения врач объясняет, безболезненно для зуба, болезненно для кошелька - заплатила за лечение около 12 тыс. ㅠ.ㅠ
Сайыына Семенова
Хорошая клиника, всем довольна 👍
Сайыына, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались ❤
ЛС
Лилия Суханова
Ну такое, не факт что попадете на прием хотя работают до 19 ч
К Д
Спасибо Татьяне Васильевне за очень хорошую работу! Еще обязательно запишусь 🫶🏻🙌🏻 успехов в работе, Персонал очень приветливый ,вежливый,спасибо
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ТН
Туйаара Николаевна
Константин Константиновичу большое спасибо. Осталась очень довольна , профессионалы с большой буквы 👍🏻
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😁
Валентина Геннадьевна Васильева Васильева
Я сегодня впервые записалась на прием и посетила Gdent, с порога встретила администратор вежливо и доброжелательно, предложила воду, чай, кофе. В здании очень чисто, уютно, приятная глазу атмосфера: комнатные цветы, телевизор, диван, гардероб... Удалила зуб Татьяна Васильевна, все на высоком профессиональном уровне, даже не почувствовала ни малейшей боли. Спасибо большое! Очень боюсь зубной боли с детства, а тут- раз! Все здорово! Желаю Вам крепкого здоровья! Рекомендую друзьям, знакомым идти в стоматологическую клинику Gdent! Думала, что после удаления зуба будет ныть, ничего подобного, время 16ч 49 мин, ощущение, самочувствие отличное! Татьяна Васильевна, еще раз благодарю Вас за качественную работу!!!
Добрый день! Спасибо большое за доверие 💛
Вероника Жиркова
Очень довольна посещением этой стоматологии! Персонал встречает с улыбкой и вниманием, а атмосфера в клинике приятная и комфортная. Особенно хочу поблагодарить своего лечащего врача Константина Константиновича,всё сделано аккуратно и качественно и удивительно быстро.Чувствуется большой опыт!
Мин Мин
Спасибо Константину Константиновичу самый лучший врач 🙏🏻 я очень боялась с детства лечить удалять зубы а теперь буду ходить в эту клинику рекомендую 🤗
Мария Сафонова
Добрый день. Клиника замечательная, начиная с администратора, заканчивая врачами. Устанавливала тут имплант. Все прижилось, по цвету от своих не отличается. Все деликатно. Закончу грудное, приеду устанавливать еще один. Цены приемлемые, рекомендую 👍
ИЧ
Ирина Чичкова
Хочется сказать и выразить благодарность девочкам в приёмной Внимательные вежливые! А отдельное спасибо моему лечащему врачу Константину Константиновичу отличный врач. Посоветует , предложит,отлично лечит профессионал своего дела!с лета хожу и осталась довольна. Спасибо всем . Всем советую обращаться в эту Стоматологию
Ассасин Альтаир
Понравилось обслуживание, качество, быстрота и цена👍 Константин Константинович сделал имплант очень качественно и безболезненно. Рекомендую всем сходить в эту клинику за здоровыми зубами и качеством🫶🏻
СТ
Сергей Тимофеев
Самая лучшая стоматология. Всем советую, быстро оперативно.
Natali @
Улахан махтал Татьяна Васильевна5а барытын учэйдик быьааран биэрэр 👍 ыраас учэй стоматология, Советую 💯
7 посещений
Василий Божедонов
Лучшая стоматология 👍🏼 - приятная атмосфера - доброжелательный персонал - врач профессионал - качественное лечение Будем лечиться только тут🤗 🔥
Евдокия Бурнашева
Вежливый персонал
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Динара Пи
Рекомендую всем🥰👍🏻
7 февраля 2026, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 😉
Елена Романова
Лучшая стоматология в Якутске.
Василий Саввинов
Быстро и качественно удалили зуб мудрости 🦷👍
СТ
Саргылана Трофимова
Всегда хожу в эту стоматологию
Евгения Кириллина
Быстрое обслуживание. Ребенок доволен, родители счастливы
КП
Кристина Петрова
Отличная и уютная клиника. Хожу не в первый раз к врачу Константину Константиновичу все понятно объясняет. От души рекомендую!
gf
ggg fff
Хочу от всей души поблагодарить Василия Матвеева за его работу. Он не просто прекрасный специалист, но и чуткий, внимательный человек, что сегодня большая редкость. Он подробно и доступно объяснил каждый этап лечения и после визита к вам остались только приятные впечатления😄 Спасибо вашей клинике за мою теперь прекрасную улыбку)) Желаю вам процветания, благодарных пациентов!!
YO
Yuriy Okrugin
Отличная клиника. Профессионалы своего дела. Отличное современное оборудование , недорогие цены. Рекомендую.
Анастасия Рукина
Отличная клиника . Попала к врачу Константину Константиновичу отличный врач пришла на консультацию и сразу же вылечили мне зуб теперь только к вам .
ЕВ
Елена Винокурова
Доброжелательный, внимательный коллектив. Ходила на чистку к Айталине Петровне, на лечение зубов к Айталине Андреевне. Очень внимательные молодые специалисты. Всё подробно объясняют, советуют. Спасибо огромное им.
ИВ
Иннокентий Вас.
Бесплатная консультация 👍, бесплатно облучили, пломбу платную сняли и украли, сколько за новую платить сказали, чуоккай крч. А так заходишь, чисто убрано, опрятно, консультация бесплатная, что приятно. Посвятили рентгеном, сказали зуб живой, отковыряли старую пломбу и сказали цену лечения зуба. По моему неплохо
Viktoria BBBB
Пришла на консультацию и тут же взяли на лечение ,что является редкостью. Врач очень приятный и главное компетентный. Зуб восстановил безболезненно и аккуратно. Понравилась девушка администратор , милая и вежливая
АЮ
Анита Юмшанова
👍🏻 круто сделали
Анастасия
Лучшая стоматология 👍👏Спасибо 🙌🏼🤗
ИЕ
Илья Егоров
Очень квалифицированные специалисты рекомендую всем
ПЯ
Парасковья Ябловская
Сегодня была на консультации и на чистку, все понравилось, молодая девушка Айталина Петровна все подробно объяснила, советовала, записалась на лечение, надеюсь все будет отлично 👍 , напишу отзыв реальный в дальнейшем 🙌🙌🙌
ЕА
Екатерина Андреева
Очень хорошая клиника, сделали пломбу за 1 приём. Администратор очень милая добрая девушка, я несколько раз переносила прием из-за страха и каждый раз она находила удобное время для записи. Я довольна, буду дальше к ним ходить. Рекомендую 🙌
Виктория
⭐️ Настоящий восторг! ⭐️ 🌟 Моя дочь осталась в полном восторге от посещения стоматологии GDent! 🌟 Начнём с того, что уровень комфорта превзошёл все ожидания — уютная атмосфера клиники, супер удобные кресла, внимательные сотрудники и доброжелательная обстановка сразу располагают к себе. Но самое главное — профессионализм врачей на высоте! ✨ Доктор Александрова Т.В. оказалась настоящим мастером своего дела: внимательным, чутким и невероятно опытным специалистом. Лечение прошло быстро, качественно и абсолютно безболезненно! ✨ Теперь моя девочка смело рекомендует клинику друзьям и знакомым, ведь там действительно заботятся о каждом пациенте. 👍 Спасибо команде GDent за вашу работу, внимание и любовь к своему делу! Вы делаете мир улыбок ещё ярче и прекраснее! 💫
Асемкуль Серебренникова
Отличная стоматология! Маме сделали красивый протез на 4 зуба! Благодарим и рекомендуем! Быстро, без заминок, приглашают на приемы, предлагая удобное время. Василий Александрович, Константин Константинович - профи своего дела! Если зубы, только сюда!