Yes Parfum
Магазин наливной парфюмерии
Евгения Березовская
Очень хороший парфюм. Беру здесь всегда, консультанты милашки. Побольше клиентов Вам🫂
Мяу
Хороший парфюм. Всегда тут покупаю
АЧ
Алексия Чувашова
Раньше все было отлично,девушка работала очень хорошая,всегда уходила оттуда с хорошим настроение ,сейчас же фиг пойми когда вы работаете,как не зайду магазин закрыт,в 2 гиз написано одно,что работаете до 19,на дверях висит,что до 18. Пришла за пол часа вчера до закрытия. Опять закрыто,нет ни стола,ни кого либо. Так никто и не пришёл. Это уже ни в какие ворота. И никакого объявление на двери. Просто так потратила свое время.
8 августа 2025, официальный ответ
Алексия здравствуйте! Наша стойка парфюмерии переехала, теперь там другой магазин. Наша стойка работ…
Макс 42
18.03 девушка очень добрая помогла найти крем подходящий к моей коже, в помещении вкусно пахнет добрые продавцы всем советую
Н Ф
18.03.25 пришёл покупать одикалон продавец помог выбрать парфюм девушка добрая отзывчивая
Алина Зарубина
Супер магазин, девушка подобрала мне ароматы по моим предпочтениям, попала в точку🥰 Цены низкие по городу и ароматы держатся долго! Брала много ароматов, но запал в самое сердечко Vanilla Blend Zielinski & Rozen, шлейф был потрясающий🤭 однозначно рекомендую!
Алина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Мещерякова
Уютный магазин, ассортимент радует. Девушка улыбчивая, и доброжелательная. Всем советую.
28 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Диана Литвинцева
Девушка была вежливой,подсказала,рассказала о ассортименте,магазин уютный,светлый😍
28 ноября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова.
ВИ
Виктория Иванова
все отлично, приятная и вежливая девушка продавец,очень мне помогла, большое спасибо 🫶🏻🫶🏻
28 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Mashka ❤️
Хороший магазин 😍
СЗ
Саргылана Захарова
Сегодня ходили в этот магазин. Девушка не могла нормально рассказать о ассортименте. В буквальном смысле спросили про тушь, а она не может о нем рассказать ( просто хорошо смывается только сказала). А о кремах не знает где ночные и дневные.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, что оставили отзыв и не прошли мимо. Мы провели беседу с консультантом. Надее…
Татьяна Макеева
Нууууууу очень приятная девушка🤗❤️подсказала новые и классные ароматы ,ушла с двумя из новых ❤️❤️❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Juliya 🩶
Сегодня 04.07 покупала парфюм, девушка попала в точку, выбрали самый сладкий аромат, видно взгляд разбирающегося человека, процветания Вам🌺
Ольга Кебадзе
Хороший магазин , приемлемые цены ,симпатичная приветливая девушка продавец ,все покажет все расскажет ,рекомендую
АЕ
Айакчаана Егорова
Отличный магазин, все необходимое есть😁
Zhanna P
Отличный магазин! Корейская уходовая косметика оригинал и недорогая, по сравнению в центре, и наливные духи стойкие👍Процветания вашему магазину! 🤗
30 декабря 2023, официальный ответ
Петя Соловьев
Большой ассоотимент товаров 👍
Екатерина Майорова
Самые низкие цены, стойкие ароматы, большой выбор парфюмерии и не только. Очень приветливый персонал.
Сардаана Терентьева
В районе аэропорта единственный магазин с оригинальной косметикой и самые низкие цены в городе👍 ароматы стойкие, много выбора, консультанты всегда помогут и подберут вам нужный аромат🥰
СИ
Стас Иванов
хороший продавец🙆🏻♂️
Мичия Соловьева
самый лучший магазин парфюмерии и косметики👍🏻 самые низкие цены на корейскую косметику в якутске, постоянная клиентка🙌🏻
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно)
Самая лучшая парфюмерия на районе
Мария Максимова
Очень хорошие цены 👍