Daewoo enertec
Юлия Кротова
Хороший магазин!
Александра Лю
В восторге
Большое спасибо за хорошую выполненную работу мастера своего дела, вежливые, добрые, отзывчивые ребята👍👍👍
Кристина Кристина
Станислав Парков
Все просто класс!!
Тимур Нелакиров
В восторге
Решил в бане установить теплые полы, желание было, а знаний как и что установить не было. Как же мне повезло зайти к Александру! Все показал, рассказал, объяснил как куда что. В итоге сам все установил, не считая заливку стяжки и о чудо! Все работает! С вопросами звонил, все подробно консультировал, спасибо большое! Брал три разных вида на три помещения, все четенько. Зимой дополню
ИC
Игорь Cherepin
В восторге
4 года установлен теплый пол xlpape. замораживаем, размоаживаем на даче в бане. все работает отлично. компания ответсвенно относится к своим обязательствам. профессионально и качественно. заинтересовали теплые стеклопакеты и тонкая теплая пленка.👍
Марина Семенова
В восторге
Отлична компания. Установили в 2 домах. Все работает без нареканий. Зимой тепло и комфортно. Всем советую.
AD
Aysien Degtyarev
В восторге
Приобрёл XR-pipe в прошлом году для бани. Монтировал сам под стяжку. Зимой в -48 прогрел баню в течении суток. Безусловно считаю лучшее решение локального обогрева для наших условий! Рекомендую!
AR
Ars Ro
Совсем не понравилось
Постоянно никого нету постоянно закрытый
De
Daewoo enertec, супермаркет теплых полов
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Приносим свои извинения! Оставьте свой контакт или позвоните нам по номеру указанному…
НН
Ньургун Никифоров
Не понравилось
12:50 Магазин был закрыт
De
Daewoo enertec, супермаркет теплых полов
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинение за неудобства. Если вы еще не подобрали систему для обогрева полов…
MM
Misha Mestnikov
В восторге
Установили теплые полы в маленький магазин, все тепло, система понятная не нагруженная
Andrey S
В восторге
Купил полы в гараж, перезимовали отлично, температура в гараже весь декабрь, январь была в плюсе (поставил на +8). Рекомендую!