Bronoskins

Компания по продаже и установке защитного покрытия и брони на гаджеты
Василий Лебедев18 отзывов
Bronoskins, компания по продаже и установке защитного покрытия и брони на гаджеты
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо вам большое за доверие и высокую оценку! Приходите к нам ещё. Всегда рады защитить ваши устройства🤝
Владимир Охотин13 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за доверие, всегда вам рады🤝
Ганя Филиппов2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!🤝
MW
Major Work, автосервис3 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Валентин3 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё!
Adolph Shtertser9 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите ещё!
Мария К23 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда рады вам
Анастасия Сивцева2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь!
Nick Name7 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можно узнать когда именно вы установили броню? Или номер телефона для сверки с нашей программой и дальнейшего решения вопроса
ДИ
Диана Иванова14 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, большое спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова!
МВ
М4х1м В4с1лев1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
М4х1м, добрый день. Спасибо за отзыв!
Артем Герасимов2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понрави…
ЮН
Юлия Николаева14 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова. Были рады помочь!
Y B27 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Елена Ярыгина4 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв! Приезжайте ещё
РЛ
Романова Лидия6 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас и оценили нашу работу! Ждём вас снова!
LE
Leonteva Evgeniya3 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками)
Елена Иванова31 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам ещё!
ДТ
Джумгалбек Туркебаев2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Джумгалбек, благодарим вас за высокую оценку. Мы стараемся.
Пальмира Шадрина2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Очень приятно!
ЕИ
Елена Избекова2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Елена, cпасибо, очень приятно получать обратную связь. Можете с нами связаться?(уточнить один момент) номер закреплён в шапке 2ГИС
Арсен Жирков4 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен! Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что наш продукт вам очень понравился…
Андрей Колодезников10 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!😅 Мы рады, что вам всё понравилось ✊🏻
ВА
Вадим Афанасьев2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили!
ИП
Иван Перевалов4 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё!
Альгис Данилов6 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас вновь!
4_Rai33 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик! Рады видеть вас снова
Айгуль Антипина8 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова!
Keylo1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Кеша Слепцов2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова!
Элбэк Бальжинимаев3 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Евдокия Сивцева1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас😊
ВФ
Васильева Федора15 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас, мы уверены вам понравится.
Кот Кот8 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё
Валентин Аксаментов12 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алик .3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алик, огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Jes qq7 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jes. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Мери С3 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мери. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Archi present45 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Были рады знакомству!
ЛО
Легенда Отзывов72 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😉
Софья Иванова16 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Александр xoxol00727 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Владислав Киприянов22 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь!
АЧ
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Всегда рады вам 😁
Кристина Пермина5 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь.