Фараон
Автомойка самообслуживания
4.4
Стоимость от 1800 р. (c учётом скидки 20%)*. Скидки не суммируются
*Подробности по т. +7 914 270-30-60. 1.08.25–31.07.26.
Забронировать
4.4
ТЗ
Туяра Захарова
Приехала из деревни ночью, сьездила по нескольким адресам, там по 2Гис написано что открыты по факту были закрыты. Когда подьехала в Фараон помыли быстро, качественно и с хорошей скидкой 👍✨ огромный+удобное расположение и зал ожидания с меню.
Айсен Александрович
👍👍👍✊✊✊
ИФ
Игорь Федоров
Заехал на мойку, вроде все помыли, коврики мокрые с которых стекает вода сразу кладут в машину, на замечание отреагировали мол типа тряпки порвут, бокс, где моют машины в ужасном, в грязном состоянии антисанитария желает лучшего. Протирка машины вообще на авось. И за это 650 р. Не стоит она этого. Персонал грубый.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста когда вы какое время вы посещали автомойку, укажите номер автомоби…
Ангелина Родионова
После мойки под капотом загорелся чек двигателя, эх кто моет машину под напором кёрхером (когда стала говорить мойщику не понравилось) 😑похоже сбили датчик кислородный
ГП
Галина Просто галина
Спасибо за прекрассный отдых, отдельное администратору Валерии
Сауна 👍 огонь, всем рекомендую, 2ч отдохнули с семьёй и то не довольные остались. Ещё пойдём значит, жалко что далековато от центра
с
сергей
Все вежливо быстро и качествено
N
Nadiyya
Быстрая качественная мойка
Лидия Цалко
Руководству к сведению, работники мимо кассы , за отдельную плату , вне очереди моют машины на самообслуживании
GC
Green City, компания по озеленению и благоустройству
Напор отличный, пена густая без экономии ! Оплата картой имеется. Сквозной выезд.
Вячеслав Порфирьев
👍✌
кг
курейш гомкортиев
Отличный сервис, и условия на вышем уровне!....)
Дмитрий Нестеров
Отличный персонал
Иван .
Хороший напор и отличная химия 👍
😃 👍🏼
Плохо помыли, мойка заняла 40 минут, пацаны не в кондициях вообще.
ss
schast'ye s
Испортились в работе , не попасть помыть машину. Приехали 2 недели назад к 20:00 не работают. Сейчас звоню так же не работают . Спросила со ск работают , нет говорит администратор мол грузовые моют завтра . ( но по записи не работают ) .
Женя Гордон
В понедельник к вам заезжала на автомойку. Прождала в очереди 2,5 часа. Три сотрудника одну машину моют по 30- 40 минут. В итоге в половину десятого, когда заехала машина, сказали, что заедут ещё две, остальных принимать не будут. Почему раньше нельзя было этого сделать ??? Видели же сколько машин стоит в очереди. Передо мной в очереди стоял мужчина, но почему то ему отказывать не стали. Судя по скорости работы были готовы задержаться еще на час. (Видимо потому что побоялись ему отказать, так как он не раз заходил в бокс) За мной ещё стояли машины в очереди. Люди конечно очень были "рады" узнать, что они потратили время впустую. В прошлом году мыли сразу в 2 бокса, а тут в сезон принимаете только один бокс и тааак медленно. Всегда ездили только к вам мыться. И в обычную мойку, и в самообслужку. И даже были готовы терпеть иногда плохо помытую машину, постоянно зависающий терминал для оплаты картой, неудобную парковку, пьяных, падающих на машины, ваших клиентов с сауны, даже непристойные вопросы от вашего мойщика. Но этот раз был последним. Не такое отношения к себе заслуживают ПОСТОЯННЫЕ клиенты. Не рекомендую и не советую👎
Максим Алексеев
Одну легковую, вдвоем моют пол часа
Лариса Гражданка России
Что за неуважение к клиентам. Сегодня стояла с 19. 00 до 21.25. Приехала, заняла очередь. Пока стояла в очереди, помылась 5 машин. Но не кто не разу не сказал сколько ещё смогут принять. Два с половиной часа потеряно. И только в 21.25 вышли и сказали что примут 2 машины. Всегда приезжала к вам, так как нравится автомойка. Но из за такого не уважения больше не поеду. Буду новую мойку искать. Сейчас самый сезон, зима пустая будет. Можно было бы и до последнего клиента работать. Или хотя-бы каждый раз когда заезжает новая машина на мытье, могли бы озвучивать сколько примут.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравсвуйте, очень жаль что так получилось, к сожалению у нас одна смена ,ребята работают 14 часов в…
Карина Котлова
Уважаемый директор автомойки , научите своих сотрудников вежливости !!!!
OL
Oooooo Lllll
Не первый год заезжаю на эту автомойку, моют одни и те же люди, что вызывает доверие, но есть минусы: 1. Плохо протирают, соответственно, через час по кузову ужасные разводы. Говорила также мойщикам, все равно то же самое. Протирайте, пожалуйста, тщательнее. Все-таки за мойку кузова хетчбэка берете 700 руб. 2. Зал ожидания. Тихий ужас. Особенно по утрам и вечерам ждать в зале ожидания сауны - та еще жесть. Видеть пьяные лица толпами и задавая неуместные вопросы. Очень некомфортно. А летом так вообще парилка. Это прям огромный минус. 3. При комплексной мойке - не убирают мусор в салоне. В других мойках это делают всегда. За комплекс хетчбэка 900 руб. 4. Парковка. Тоже не очень удобная, если несколько машин, то приходится задом выезжать прям на дорогу.
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, к сожалению есть моменты в нашей нашей работе которые не возможно ис…
Тёма Кравцов
Отличная сауна и персонал, все супер приедем ещё
Милана Чжан
Не первый год мою машину. Хорошее обслуживание. На качество моют машину. Цены не завышены
НБ
Наталья Безбородова
Автомойку мойте почаще. Очень часто такая грязь.
AG
Asatur Gevorgyan
Позавчера приехал помыть машину в самообслуживании закинули 150 рублей нажал на пену а там вода идёт, водой сам мог помыть у себя во дворе.
КЕ
Ксения Ефремова
Все отлично, сауна прям супер, работники вежливые, администратор улыбчивый, на позитиве, бассейн прям суперский, теплая вода, посидели отлично)🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 спасибо вам большое)))
Николай Никифоров
Спасибо, отличная мойка. Быстро и качественно
Марина Афанасьева(Гуслякова)
Раньше мыли хорошо, сейчас надо наблюдать за ними. Мыли машину под большим напором и около люка сбили кусок краски вместе со шпаклёвкой.Мы в процессе мойки попросили не мыть под таким сильным напором, но нас попросили выйти на улицу.Факт зафиксировали.
Ульяна Илларионова
Спасибо! Дима отлично отмыл машину! :)
Annettt 🐾🐾🐾🐾
Давно пользуюсь услугами данной автомойки, исключения составляют большие очереди. Быстро и отлично моют за свои деньги, не то, что на некоторых мойках. Сегодня мыл светленький парень, забыла спросить имя, оч вежливый 🩶 серый витц 488
ГБ
Гапур Баркинхо
Хорошая мойка и персонал хороший
НА
Николай Архипов
Ребята молодцы хорошо помыли машину, приезжаю сюда уже не в первый раз.
Александр Иванов
Отлично помыли машину Быстро и качественно Советую!
Леонид Владимиров
Очень доволен, хорошо чисто моют, удачи ребятам.
Ж Р
Посещаю автомойку уже давно Моют машину на сто процентов Ни когда не было такого что плохо помыли Буду еще заезжать Раньше я не наблюдал как моют Сегодня решил понаблюдать ради интереса был поражен как они уделят особое внимание на детали На колесо брызгают каким-то раствором потом покрышку чистят щеткой Этим же раствором брызгают в кузов где грязь не отбился (масло) как раз приехал после долгого ремонта Всем рекомендую автомойку фараон
р
рыбалка
Отмыли саксида после долгой зимы и весеней рыбалки
Kolya Markov
Отлично и быстро помыли, даже к пожеланиям отнеслись с позитивом, классно, рекомендую
Ант. Д.
Всем Доброго времени суток. Автомойка просто не что, во первых мойщики не понимают по русски, во вторых грубят, когбудто знают всё, про обработку и мойку авто. Протирают тряпками теми же, что передо мной протирали грузовик. Про мойку самообслуживания вообще отдельная история, закрывают ворота в боксе, типа не работает. Потом стоишь ждёшь в общей очереди и с тебя берут оочень большую оплату за некачественную мойку. Руководство примите меры.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ребята прекрасно говорят по русски , ворота закрывают потому что холодно, цена по прай…
АЗ
Александр Зедгенизов
Качество обслуживания на высоте
ВВ
Владислав Владимиров
Валерия, спасибо вам за обслуживание
Ангелина Тарасович
Прекрасная мойка. Все есть. Езду только сюда
МН
Михаил Нестеров
Отличная мойка.
СИ
Сергей Исаев
Столько лет являлся вашим клиентом. Сегодня приехал отстоял очередь, в обоих боксах мыли машины мойщики, первая освободился бокс там где есть возможность мыть самому, так человека за мной прет в неё без очереди так ещё и работники говорят типо пропусти мол в другой бокс заедешь как освободится. Мне не сложно, но есть очередь и всё мы всегда спешим. И если вы уж создали пункт самообслуживания так не обслуживайте там клиентов сами и тогда конфликтных ситуаций не будет. Ещё один факт меня разочаровал, ваши клиенты которые были у вас в сауне вышли на улицу и продолжили свою гулянку в беседке у автомойки. Да и мыть в последнее время начали плохо. Так что я суда только по крайней необходимости и то только если очереди не будет.
В Ван-Тин
Раньше было все отлично, ездила только к ним, сейчас состав поменялся, передомной была только одна машина, и возились с ней 1час 20 минут, обрадовалась ещё что очереди нет, ещё и помыли очень плохо, верните старых ребят, а пока к вам больше ни ногой
евген к
Ну вот ещё одна мойка ушла в кал. Печально. Пожелел что сегодня сделал комплекс. 5 лет был постоянным клиентом. Что мыли что не мыли. Даже косяки что показываю чз зубы исправляют.
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда вы мыли авто у нас и какой номер и марка авто. Мы проверим…
Artik Khan
Казах Толик ✊🏻 Респект
РМ
Роман Макеев
Мойка супер, казах уважуха, моет как себе 🔥🔥🔥👍
ЛН
Ла На
Видимо, отзывы пишут сами или знакомые по просьбе. На эту автомойку ходила более 5 лет. Сейчас состав поменялся. Помыли ужасно плохо от слова совсем. Не советую!!!
ДФ
Дмитрий Федоров