Я мама
Магазин одежды для беременных и кормящих
Тата Матата
Ассортимент слабый , унылый товар
ЯЗ
Яна Знахаренко
Вежливые сотрудники, хороший ассортимент
Наталья Атласова
Приобрела у вас джинсы🤗 Магазин небольшой, но ассортимент хороший. Продавец милая приветливая девушка, помогла подобрать джинсы🙌🏻 так же тут есть интересные платья☺️
ОС
Ольга Сёмкина
Отличный сервис. В силу занятости, не смогла прийти в магазин. Продавец в режиме онлайн проинформировала на счет ассортимента, помогла подобрать размер и оформила доставку курьером. Все пришло быстро в целости и сохранности. Рекомендую магазин. Спасибо вам 🥰
ВЗ
Валерий Зеленин
Огромный ассортимент, хорошие продавцы
AL
Aleksandr L
Хороший уютный магазин, пришли после родов, купили всё что хотели, спасибо за консультацию.
Марианна Корчагина
Классный магазин, консультант очень вежливая, всё подробно рассказала, объяснила, ассортимент хороший и по ватсапу быстро отвечают👍🏻👍🏻👍🏻
Ан Лика
Очень приятная девушка, помогла с выбором бандажа и одежды для 🤰🏻
Человек Пряничный
Большое спасибо за вежливую и подробную консультацию милой девушке. Всегда приветлива, все подскажет и покажет. С удовольствием сегодня купила джинсы. И приду обязательно еще )
Альберт .
Посетили ваш магазин с женой . Нам очень всё понравилось! Широкий ассортимент . Спасибо за консультацию.
Людмила Яковлева
Классно! мне нравится этот магазин. 2 лифа налезли прям как родные, еще прикупила послеродовой бандаж. ко всем пожеланиям прислушивались👍 помогали с мерками, размерами👍 телефон рабочий☎️👍 консультанты прекрасные женщины 🫶
Евгения Волкова
Отличный магазин. Для будущих мам самое то,в нашем городе мало таких магазинов. Всего хорошего вам!
К
Катюша
Магазин разочаровал, купили послеродовой бандаж (плавками с утягивающим животом) стоит 3 000 р измерили все согласно таблице, дома даже выше бедер не налезли, на следующий день пришли поменять на размер по больше, в чем отказали, вот такие люди бессовестные!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, бандажи относятся к медицинским товаром, обмену и возврату не подлежат. Видимо вы не п…
Grrrrrr ___
Девушка продавец очень приятная, всё очень подробно рассказывает, вежливая и добрая, всё подсказала, рассказала, в общем обслуживание просто отличное!
Галина Микулянич
Рекомендую этот магазин. Опытный, приветливый вежливый консультант, девушка помогла выбрать все необходимые товары, подобрала размер необходимой одежды. Спасибо огромное!
Юлия Иванова
Большой выбор бандажей 😊цена приемлемая
Женя Михайлов
Отлично! Спасибо!
Анастасия Кадочникова
Пришла сегодня посетить ваш магазин, время 18:55, график работы до 20:00! Магазин закрыт, свет выключен! Поменяйте расписание, если вы работаете по другому графику! Беременный человек зря приехал к вам!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, но случилась непредвиденная ситуация при которой мы вынуждены…
Ольга Голибова
Уютный магазин , хороший продавец женщина добрая все показала . Цены приемлемые.
Arzy Spiridonova
Классный магазин, покупала джинсы очень качественные, много выбора на любой вкус. Продавец приятная вежливая девушка😊
Андрей Аполлонов
Замечательный продавец, всё рассказала, подсказала,купили много вещей, очень рады, спасибо большое побольше таких продавцов)))
13 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв! 🌺
Анна К
Очень хороший магазин с отличным обслуживанием! 😍😍👍💐💐💐
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!💐 Всегда рады Вас видеть🌹
Nastasya Ev
Я рекомендую всем мамочкам этот магазин! Очень приятная консультант😍супер индивидуальный подход👍🏻в магазине чисто, свежо и аккуратно. Есть все👍🏻можно спокойно по ватсапу заказывать и обсуждать товар. Все для будущих мам и мамочек👍🏻❤️
MARIYA METSKER
Хочу выразить благодарность продавцу Алёне, помогли с выбором одежды, очень внимательный продавец. В магазине хороший выбор, отличное качество. Рекомендую!!!
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
Хотел поблагодарить за профессиональную консультацию по телефону, помогли выбрать, подсказали, жене всё понравилось, отдельно спасибо за доставку. Отличный магазин с качественными вещами.
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас снова!
Маргарита Малышевская
Время начало одиннадцатого, в магазине никого.
23 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения🌹 магазин работает
Василий Карпов
Что искал - нашёл! Отдельное спасибо продавцу, отлично проконсультировала по телефону в полном объеме.
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам!!!
Валентина Ванчикова
Огромное спасибо магазину и его хозяйке за терпение при выборе необходимой модели комплекта сорочка + халат удаленно. Привезли в Перинатальный центр экстренно на санрейсе и нет возможности выйти из больницы. Мало того, что помогли с выбором еще и доставка по городу бесплатная. А еще помимо бесплатной доставки в пакетик положили приятные сладенькие и нужные сюрпризики🤩. Знаете как в в больнице хочется сладенького🤗 Елена! Спасибо!
5 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв🌺 очень приятно☺️
Александра В
Отличный магазин с качественным товаром по доступным ценам! Провели подробную консультацию удаленно через инстаграм и доставили покупки до адреса. Очень нужная услуга для мамочек 🥰 дальнейшего процветания!
22 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбираете нас 💐
лиза солнышко
Отличный магазин, низкие цены, качественная продукция👍🏻👍🏻👍🏻
22 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Вас видеть.