Кофе-мофе
Экспресс-кофейня
3.3
3.3
Айталина Торонова
Очень раздраженный, манерный молодой человек сидит на продаже кофе. Мало того, что не внимательно слушает заказ, так еще и раздраженно гремит посудой для готовки кофе. На замечание не раздражаться цокает. Это нормально? Нельзя ли подбирать более клиентоцентричный персонал? Так у вас скоро покупателей не будет. Не рекомендую. Совсем от слова «пахай».
ТП
Татьяна Попова
Хлеб обалденный вкусный , вкус детства .
RP
Rina Pi
Изменила отзыв, так как все стало лучше и вкуснее. Сегодня в обед выпила капучино. Молоко в кофе было не первой свежести и очень много, желудок скрутило. Вам же просто нужно готовить только кофе, в чем проблема? Почему бы чуточку не подумать, пошевелиться и проверить на свежесть продукты?
ЖГ
Жумадылова Гулжан
Ужасное обслуживание! Написано с 9ти работают в 9:15 подошла они говорят ещё через 15 минут откроется и ещё и грубят
Ирина Ирина
Очень вкусное кофе, спасибо баристе Альберту за хорошее обслуживание 👍
Anna Stepanova
9-30, 10-59 никого нет!
Татьяна Портнягина
Почему всегда с опозданием открываетесь? Люди кофе пьют по утрам а не ближе к обеду, уже не в первый раз с опозданием открываетесь
Инга Иванова
Ужасный персонал, кофе норм. Если бы были хоть чуточку клиентоориентированы, ходила бы почаще… А так больше ни ногой!!! P.s. Уважаемое руководство, я не одна такого мнения, может стоит присмотреться к персоналу*
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что ваш визит оставил…
СГ
Сарыада Григорьева
Ужасный сотрудник, полная некомпетентность и непрофессионализм, сама работаю в сфере обслуживания и удивлена как вообще взяли на работу высокомерного хама и грубияна, фу
Алексей Катанов
Никогда во время не открываются
Василий Макаров
Вкусное кофе
Екатерина Сысолятина
Очень вкусный кофе, есть на выбор еда с собой 😌🙌🏼 кофе можете взять с собой или же не спеша посидеть и выпить там же ☕️
ЛМ
Линда Местникова
Очень уютное место и вкусный кофе✨
ТР
Татьяна Роша
Если кофе еще ничего, качество и вкус еды оставляет желать лучшего, давно не ела так не вкусно и пресно приготовленную еду, все выкинула после пробы, деньги на ветер
MG
Marina Gabysheva
Что за хамское отношение к клиентам.. Я спрашиваю либо говорю что я хочу, бариста выражает свои эмоции «🙄🙄🙄» Научитесь общаться прежде чем контактировать с клиентами
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличное место, удобное расположение ! вкусный кофе! Рекомендую!
Мария Васильева
Всегда заезжаю сюда за кофе! Очень здорово, что можно заодно здесь купить горячий обед, пару раз брала удон и котлетки. Всё быстро и вкусно! А то раньше в другом месте кофе покупала и обед в другом месте. Особенно за рулем, когда куча дел. Заехал, поел, кофе выпил и зарядился сразу!
Аян Яковлев
Очень не выразительный и невкусный кофе от которого мутит живот, видимо большой процент робусты, либо просто некачественное зерно. Хамоватый сотрудник. За барной стойкой бардак и его отлично видно.
ТИ
Татьяна Иванова
Написано режим работы с 9:00 на часах 9:30 все еще закрыто, при этот сотрудник на рабочем месте Раньше приветливые бариста были, в последнее время обслуживание на 0 Кофейня на то и кофейня, что бы пить кофе УТРОМ Как не зайду, так перерыв 5 минут
🙋🏻♀️ Егорова
Закрыты. Хотя в 2 ГИС по расписанию должны работать 🙂. Поменяйте расписание!!
Ирина Стручкова
Худший кофе в городе. Пить невозможно, горький, со вкусом сгоревших зерен. Научите баристу делать кофе. В кофейне же работает.
кк
клиент клиентов
бариста Альберт - самый лучший!!!
Анжелика Л
Когда есть время, всегда заезжаю за самым вкусным и сбалансированным кофе в городе☕️👍🏻 Хорошая фишка лояльности для покупателей🙂
julustaan Vasiliev
Пришел сюда специально за бамблом, потому что в табло всегда написан ассортимент и он там есть, по итогу мне говорят что его нет, апельсинового сока и американо нет 😶
Варя Ковалева
Уютное местечко ☕️
AZ
Aleks Zirkou
хороший капучино. мягкий, может баланс немного в сторону молочных перевешивает. в целом неплохо.
Александра Данилова
Перед тем как нового сотрудника одного оставлять работать лучше хорошенько его всему обучить либо же пусть будет какой нибудь помощник в смене Мало того что вчерашние и сегодняшние обеды стоят рядом, так парень ещё и возвраты не умеет делать Я почти весь свой обед ждала пока он его мне сделает, и до сих пор жду.
Nadia Ok
Рис с яйцом и овощами стоит 250 и отказались делать обмен или возврат, видите ли у них 1с. Требую возврат денег. Сказали бы без мяса или цена была бы меньше, я б не возмущалась
Таня Степанова
Лучшее кофе в Якутске только тут✨ и бариста-очаровашка❤️
Написано что работают до 19:00, пришла в 18:00 а они закрыты. Если работаете по другому режиму так и напишите в тугисе
Olya Khompodoeva
подошла в 9:37, а они закрыты😤
КУ
Клим Угай
Очень не вкусно, соль пусть хоть добавит повар пекарь, отвратительно не вкусно
21 апреля 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вас не устроило качество выпечки. Уточните, пожалуйста, дату покупки и наименова…
Veranika Berger
Заглянула случайно по пути. А местечко оказалось очень уютным ✨ Взяла малиновый чай, понравился! В следующий раз попробую кофе 😌 Жаль, конечно, что вай-фая нет, можно было бы посидеть и поработать 🙌🏻
ВШ
Валентина Ш
взяла сегодня раф карамельный, всегда и везде беру его, потому что он идет со сливками! по вкусу сразу поняла, что добавлены не сливки а молоко, бариста сообщила, что сливок у них нет и не было) претензия не к ней, а к руководству, берете больше денег за раф, а в итоге получается обычный латте, так уберите его из меню или предупреждайте перед покупкой! к вам больше не приду, минус клиент
Святослав Томский
очень вкусное кофе из всех кофе. советую всем, реяльно! 5 капучин из 5-ти капучинов.
Александрия Кирэли
Всегда езжу сюда за кофе, так как очень вкусный кофе. Сегодня заехала за 7 стаканами: латте, 3 капучино, 2 какао и мокко. Очень не вкусный латте, прилагаю фото: горький, количество молока для латте размера 200мл не соответствует, пенка была вся коричневая, что говорит гитом, что технология выливания кофе была нарушена. Попробовали всем офисом, чтобы не быть предвзятыми. Однозначно - Горький кофе.
19 августа 2022, официальный ответ
Приносим свои глубочайшие извинения! По ошибке было взято на пробу не качественное молоко, которое у…
Матильда Бережная
Отличная кофейня. Вкусный кофе и очень вежливые бариста. Удобно заглядывать сюда в обеденный перерыв) только режим работы немного не верный указан в 2гис
Ирина Ощепкова
Самый вкусный кофе рядом с домом только тут, мне повезло 😍бариста няшка, уютно и атмосферно) частенько заглядываю с детьми или сама☺️
Алексей Герасимов
Красивая кофейня с вкусной едой и интересной картиной
Дмитрий А
Очень уютная кофейня с приятным дизайном, где можно не только посидеть а и попробовать очень вкусный кофе. Ребятам дальнейшего развития )
Саския Обутова
Очень милая и атмосфера кофейная. Бариста очень доброжелательный и улыбчивый парень. Уютная, спокойная атмосфера, как будто и не в рашке🤣
Екатерина Окоемова
Очень понравилась эта кофейня 😍 Уютная атмосфера, шикарный диван и очень вкусный кофе Уточнилась у баристы на счет ингридиентов, самое топовое зерно от Tasty закупают 😃👍
Виктория Старовойтова
Если бы можно было поставить 0 то поставила бы. Отравилась 21 июля удоном. Владелец даже не извинился, сказал что это может быть ротовирус и не понятно где я его подхватила. Вместе со мной отравились ещё 3 девушки, одна из них пила просто кофе. Сутки лежали с температурой 38,4-38,9. Ещё 2 суток все в обнимку держали унитаз. Не ходите сюда, если хотите быть здоровы.
Евстафий Федоров
Топовый кофе, возле работы 👌
OP
Olga Popova
Сразу видно когда бизнес делается с душой. Хороший кофе, уютная и дружелюбная атмосфера, все для людей 🙃 до этого в этом районе негде было заправиться вкусным напитком и настроением 👌🏻
Альбина Степанова
Довольно требовательна к кофе. И кажется , что здесь один из лучших американо. Всё в меру. Если бы ещё в чашки наливали . Хорошо ещё , что есть что поесть . В общем, открыла для себя новую приличную кофейню.