Studio14
Записаться
Пк
Правдивый комментатор
Выбран компанией
Studio 14 является очень хорошим местом! 👍🏻 Стригусь здесь с основания. Очень профессиональная команда. В первый раз сюда пришел перед фотосессией и остался довольным :) Я очень рад, что Studio 14 есть в нашей Республике! Желаю успехов и процветания!
28 ноября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству…
ЭТ
Эдуард Тимофеев
Отличная парикмахерская👍🏻
Тимофей Винокуров
Записаться онлайн только через мах ? Издеваетесь 😡
ВН
Василий Ноговицын
С наступающим Новым Годом 2026. Самая лучшая парикмахерская. Девушка симпатичная ) Волшебница спасибо большое
Алёна Ильинова
Прекрасная парикмахерская, очень понравилось стрижка. Мастера своего дела🤩
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова ❤
Яна Томская
Записалась на биозавивка себя и маму два раза передвинули запись как так можно, у людей тоже есть планы.
😊 🥰
Постриглась и покрасилась у мастера Зууры. Мастер своего дела! Выслушала, постригла как надо, покрасила прекрасно! Дала советы, как ухаживать, поддерживать цвет волос. Нигде не встречала такого отношения- очень старательно, с душой, бережно, выдерживая все положенные этапы. Рекомендую!
😊! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё ❤
ИА
Ирина Атласова
Ужасный салон, во первых очень грязно, все сиденье полки в волосах, я понимаю что это парикмахерская, но не в таких количествах ведь, в других салонах я такой грязи не замечала, во вторых в один тон они меня покрасили ужасно, краску с волос и головы полностью не смыли, еще возмущаются, я дома себя лучше красила, из-за отсутствия времени решила сходить к другому мастеру🤦🏻♀️ после салона волосы стали матовыми, и на коже головы и лба краска осталась. В общем не знаю как стригут, но красят ужасно
сп
сарел пбооб
Зура, отличный парикмахер!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
OL
Olga L
Прекрасный салон😍🥰 Мастер Зуура просто топчииииик💯💯💯👍👍👍 100/10💇♀️ Во-первых, т.к. я была проездом в Якутске, вошла в положение и приняла меня в позднее время👍🤗 Во-вторых, прекрасно сделала классную, и супер стильную стрижку, мега профессионально сделала сложное окрашивание, учла все все мои пожелания 💯🎯👍 В-третьих, даже сделала уходовые процедуры для волос разными полезными масками и пр... ❤🎯👍💫 Угостила вкусным кофе и сладостями 🤩 Советую всем! Идите и будет вам радость 😍🥰💯🎯
Olga, здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Марина К
Здравствуйте! Я уже не первый раз делаю сложное окрашивание у Зурры. Очень сложно найти своего мастера, особенно на тотал блонд азиатке, Блонди меня поймут😉А мне повезло сразу попасть к Зурре, она профессионал своего дела и любит свою работу 🤗 Коллектив очень слаженно работает, доброжелательный, вежливый, в салоне чисто, просторно и аккуратно. Желаю удачи 🍀 процветания и много благодарных клиентов 💐
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова…
Андрей Варламов
Быстро и идеально! Буду приходить еще
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Рады сотрудничеству!
xe
xtry este
не понравилось не рекомендую грубые парикмахеры
Ангел Кычкина
Стригут отлично , легкие руки , к сожалению не помню имени мастерицы , но я уверена что стригут хорошо там все , спасибо за выполненную работу ☺️😃
30 декабря 2025, официальный ответ
Ангел, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ГС
Григорий Саввин
Не очень стригут на скорость и как попало
💿~aliya~>> 💿
Это вы мне пряди волос в красный покрасили?Забыла
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
НЛ
Надежда Леверьева
Очень хорошая парикмахерская. Всегда стригусь у Зурры. Атмосфера всегда очень приятная, команда работает слаженно, быстро, квалифицированно. Успехов, еще больше клиентов, удачи✊🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🌸
Георгий Шамаев
Благодарен девушке Сезим отлично постригла 👍🏾💯
Здравствуйте, Георгий. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы стараемся 🤗
Прокопий Охлопков
Спасибо, Топ мастеру Мише за стрижку, быстро и качественно, делает свою работу👍🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Прокопий. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ГД
Гаврил Данилов
отличная парикмахерскаЯ
2 декабря 2025, официальный ответ
Гаврил, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😁
Яков О
Михаил четко подстриг👍 Спасибо!✊
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь.
VG
Vl Gr
Топ👍👍👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Vl, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас ❤
ГС
Гаврил Сидоров
Все супер. Мише спасибо, удачи🖐
Добрый вечер, Гаврил. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🙏🏼
Анжела Николаева
Мастер Сезим прекрасная девушка и отличный мастер☺️🤲, спасибо большое за стрижку👏
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела. Спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству.
ФФ
Федор Федорович
Отличный салон стригусь у Миши
2 декабря 2025, официальный ответ
Федор, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Антонина Иванова
Сходила к мастеру Зууре исходя из отзывов. Что хочу сказать - я довольна. Спасибо! В следующий раз обязательно приду к ней
2 декабря 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 💛
Егор
👍👍👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Егор. Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ГМ
Гаврил Макаров
Отличный салон! Долго не мог найти хорошего мастера для мужской стрижки, по рекомендации брата пришел и не пожалел, к Мише очереди большие, но и другие мастера стригут очень качественно, отдельное спасибо мастеру девушке Сауле☺️ тоже очень хороший мастер (видимо чувствуется обучение мастера Миши) Красавица, внимательная да и просто хороший человек с полуслова понимает как нужно стричь! Теперь только к ней 👌👍🏻
Гаврил, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
ДА
Дмитрий Афанасьев
Хорошая парикмахерская, стригусь у Миши и Димы.
Дмитрий. Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 💛
РЮ
Роман Юмшанов
Бэртээхэйдик кырыйаллар, мастера Мишу рекомендую, ставил бы 10 звёзд, но...
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова ❤
НН
Николай Николаев
Миша молодец 💪👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🤝
НТ
Николай Тарасов
Самая лучшая парикмахерская по Якутии! Спасибо большое! Мастер Миша стригет любые причёски 👍👍👍👍👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мария Семенова
Покрасила здесь волосы, сначала желаемый цвет не получился, я пыталась с ним жить, но отражение не нравилось совсем, когда написала, объяснила, по человечески поняли и мастер по имени Зуура исправила ситуацию на отлично, внимательная, движения уверенные, посоветовала в последующем как красить. Советую! 🙌
2 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
N1
NFedorova 14
Не в первый раз посещаю этот салон. Мастера все опытные, я третий раз записалась к мастеру Зууре и не ошиблась. Работает аккуратно, быстро, качественно! Рекомендую мастера Зууру🌺
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ИИ
Инна Иванова
Пришли на стрижку, но в моменте решили сделать цветные пряди, на что наш мастер так легко согласилась (легкая на подъем👍🏻😅честно думала что откажет), и все так быстро, красиво и аккуратно сделала. Результатом очень довольны👍🏻 СПАСИБО Зууре за такую классную стрижку/прическу❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Артем Николаев
Оцениваю парикмахерскую-студию на отлично. Работают супер мастера.
Здравствуйте, Артем! Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 💛
Михаил четкий мастер👍🏽👍🏽👍🏽
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ВА
Владимир Андреев
Хорошие мастера, быстро и качественно делают свою работу.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ася Попова-Борнякова
Сын доволен модельной стрижкой 👍👍👍
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
E.
E .
Пишу отзыв с опозданием. Очень благодарна мастеру Зууре! Превосходно справилась с окрашиванием, настоящий профессионал своего дела и просто добродушный человек!
Здравствуйте, E, спасибо вам 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Александр Крылов
Отличная парикмахерская, умелые мастера. Всегда хожу стричься сюда, к любому мастеру.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Миша отличный мастер, 👍 советую много стрижек умеет 💇
2 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артем Дьяконов
Спасибо Михаилу за отличную стрижку
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айсен Самсонов
Отличная парихмахерская 👍🏻 отдельное спасибо Мише👍🏻