Studio14
Записаться
Пк
Правдивый комментатор
Выбран компанией
Studio 14 является очень хорошим местом! 👍🏻 Стригусь здесь с основания. Очень профессиональная команда. В первый раз сюда пришел перед фотосессией и остался довольным :) Я очень рад, что Studio 14 есть в нашей Республике! Желаю успехов и процветания!
28 ноября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству…
Жж
Житель житель
Отличная парикмахерская 😁👍🏻
Стас Саввинов
Парихмахер Михаил очень хорош в своем деле!✊🏻👍🏻
ВИ
Валерий Иванов
Парикмахер Миша профессионал своего дела 👍🏻
Дмитрий Зырянов
Сегодня первый раз посетил Studio14, остался очень доволен процессом и результатом. Когда пришел, передо мной было 3 человека, думал что придется долго ждать и хотел было уже уйти. Но очень приветливая девушка администратор, сказала, что подождать нужно всего 5 минут, так в итоге и получилось, так как работает много мастеров. Отдельно хочу поблагодарить моего мастера Сеин, которая мягко отговорила меня от эксперимента, который я хотел провести со своей прической, и сделала мне отличную, качественную стрижку, которая мне больше подходит. Обязательно приду ещё раз!
Александр Степанов
Отличные мастера, профессионалы своего дела
G.
Grisha .
Отличная парикмахерская! Всем рекомендую, мастеру Мише отдельное спасибо, настоящий профессионал ☺️
ТЛ
Том Ли-Фу
Отличная мужская стрижка у Мишы
Володя
Саамай собулээн сылдьар сирим куорат иьигэр👍🏻Мишка диэн мастер Бэккэ кырыйар всем советую✊🏻сыаналара да олус удамыр уонна улэьиттэрэ игин вежливайдар 👍🏻
Степа 01
Миша четко постриг лееев
Норман Рид
Новая девушка тоже хорошо постригла, ничем не хуже чем Миша и Дима)
Бадьым Gulyaeeev
Хорошая парикмахерская
Василий Щербачков
Улукбек ( Миша ) знает свою работу 👍🏾👍🏾👍🏾 баракАллаь
Иван Иванов
Самые хорошие мастера это Миша и Дима 👍 Очень хорошо стригут.
Валерий Олегович
Не понравилось как подстригли, показывал референс, сделали модельную, после того как сказал что не буду оплачивать, матерятся по казахски (малл мне говорит), тон повышают. Удачи
Александр .
Отличная парикмахерская, постоянно к ним хожу. Умеренные цены, хороший сервис, опытные и профессиональные мастера. 👍 Иногда бывают очереди, но это ситуация во всех парикмахерских. Всем советую и рекомендую!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вас видеть…
Алена Седельникова
Мастер Михаил в топе
Джи Кэй
четко миша легенда
Афанасий Ядреев
Всегда хожу сюда , мастера знают свою работу👍🏻
АЗ
Альберт Захаров
Отличная парикмахерская мастера лучшие
Уйгулаан Алакы
Отличная парикмахерская👍🏼Мастер Миша👍🏼👍🏼👍🏼
К Д
Очень любим вашу парикмахерскую и ходим к вам всей семьей уже долгое время, но есть один важный момент, который хотелось бы улучшить. Заметили, что мастера не всегда дезинфицируют машинки и инструменты после каждого гостя. Пожалуйста, обратите на это внимание — нам очень дорог ваш сервис, но хочется быть на 100% уверенными в безопасности и стерильности стрижки. Будем очень рады, если гигиене станут уделять больше внимания.
Mikhail Sutakov
Одна из самых лучших парикмахерских салонов в городе. Отличные мастера работаю тут. Всем рекомендую 👍
Пётр Семёнов
Отличная парикмахерская👍🏼👍🏼
Александр
Отличный салон, отличные мастера. Чисто, быстро и качественно.
ЕШ
Евгений Шадрин
Лучшая парикмахерская,лучшие парикмахеры,все супер👍
Natasha Ryzhakova
Аккуратно, Быстро и главное Мне понравилась стрижка. Рекомендую парикмахерскую, Мастера Отличные!
Кукрик Енергест
Позвонил узнать насчет очереди сказали что очереди нет и тип все гуд …по приезду выяснилось что там толпа народу и аднминша мне в лицо говорит что это мол за те 9 минут набежали пока я добирался хотя сразу понятно что люди там давно уже сидят …на вопрос сколько ждать нагло заявила что 10 минут ,по истечению времени выяснилось что там еще 2,3 человека передо мной то есть каждая стрижка минимум 15/20 минут ,а она просто тянет время ,так вот в это место где персонал не уважает своего клиента как и его время я не пойду и ни одному человеку не посоветую
ДГ
Дмитрий Григорьев
Спасибо за стрижку каждый раз только сюда хожу)мастер Михаил отличный специалист своего дела каких надо поискать парикмахер от бога!Махтал еще раз!всем советую
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Антон П.
На "четвёрочку" А так на рабочих столах грязно, волосы от ранних клиентов, при стрижке мастер пользуется телефоном, работает без фартука. Можно бы предусмотреть фоновую музыку или телевизор. Сама стрижка тоже на 4, волосы бы сперва смочить, высушить, чтоб не торчали уложить и стричь, а то после шапки всяко разно торчат так и подстригли, в итоге потом разная длина. Записывался, в итоге не спросили по записи ли я. Нет бейджика с именем мастера.
Хочу выразить огромную благодарность Зууре Наконец-то нашла своего мастера!Вы преображаете своих клиентов! Идеальный цвет, результат превзошел все ожидания, спасибо за ваше внимание,профессионализм и за то, что с полуслова понимаете клиента!Счастья вам и много благодарных клиентов,процветания вашей студии
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
С К
Постригли хорошо 👍🏻 Но сперва я подумала что попала в мужскую парикмахерскую так много мужчин сидели в очереди 😅 В целом хорошая парикмахерская если живешь рядом, единственное я подумала что рабочее место мастеров тесное друг с другом толкаются когда стригут
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🌸
Анастасия Протодьяконова
меня хорошо обслужили, подстригла девушка Сизим, очень добрая девушка мне понравилась, прическа получилось топ🔥🔥🔥
28 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🤗
Миша, отличный мастер, очень хорошо постриг.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
😍N
😍😍😍 Nad
Мастер Сейил учла все мои пожелания, замечательная стрижка🥰
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь!
Lordik Fly
🌏💭🧠
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ЮА
Юлианна Абрамова
Вчера подстригли сына, мастера звали Сезым( может не правильно написала😅) А сегодня сама пришла подстриглась под каре, мастер Сеил. Очень понравилось😍 будем ходить чаще🫶🏻
Здравствуйте, Юлианна. Огромное спасибо 🔥 Рады работать для вас 💛
Вадим Лугинов
Олох үчүгэй!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
ВР
Валерий Руфов
Быстро идеально четко👍
28 января 2026, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
лН
леонид Николаев
Самый лучший салон , дружелюбный персонал 👍👍👍. А Миша как всегда на высоте стрижет четко 👍👍👍. Желаю в новом 2026 году еще высоких достижений, и много клиентов .
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова…
АЧ
Адилет Чыймыев
Мастер Сезим спасибо большое 👍👍
Добрый вечер, Адилет, спасибо вам большое за доверие! Были рады знакомству 🤝
EK
E. K.
Очень довольны работой мастеров, приятная спокойная атмосфера, вообще ничего лишнего - платите только за работу без пафоса, все отлично👍🏻
9 января 2026, официальный ответ
E., здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ВЭ
Валентина Эрматова
Подстригли отлично👍🏻
9 января 2026, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
ВП
Василий Портнягин
Миша друг,лучший!✊🏻
9 января 2026, официальный ответ
Василий, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 💛
Тимофей Винокуров
Прекрасное заведение, где работают позитивные целеустремлённые профессионалы своего дела. Рекомендую всем 👍
7 января 2026, официальный ответ
Тимофей, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас ☺️
КБ
Климентий Батюшкин
Огромное спасибо Мише! Настоящий профессионал своего дела!
7 января 2026, официальный ответ
ЭТ
Эдуард Тимофеев
Отличная парикмахерская👍🏻
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВН
Василий Ноговицын
С наступающим Новым Годом 2026. Самая лучшая парикмахерская. Девушка симпатичная ) Волшебница спасибо большое
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас в гости снова ❤
Алёна Ильинова
Прекрасная парикмахерская, очень понравилось стрижка. Мастера своего дела🤩
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова ❤