Ворота Тут
Торгово-производственная компания
Имя Фамилия
Хорошие качественные ворота и забор. Всем рекомендую👍
ВТ
Ворота Тут, торгово-производственная компания
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы довольны нашими воротами и забором. Обращайтесь, будем рады помочь вам снова!
Ева Слепцова
Быстро, качественно, аккуратно. Молодцы ребята, очень довольна вашей работой👍
Дарья Макарова
Быстро, качественно и на совесть! Рекомендую однозначно👏успехов в дальнейшем👏
Лт
Леонид третьяк
Очень быстрые всплачённые парни, удачи вам
Ньургун Слепцов
Отлично. Ребята молодцы
Анна Михайлова
Долго и тщательно искала компанию по установке авт.ворот. И остановилась на данной компание так так быстро и четко отвечают по делу, подобрали цвет который я просила, сроки кратчайшие, цена приемлемая 👍🏻👍🏻👍🏻 дальнейших успехов и процветания парням 💪🏻
ДЕ
Данилова Елена
Очень хорошие ворота
СБ
Северина Бандерова
Качественные ворота тут👍👍👍 Устанавливают на совесть
Айсен Халысов
заказал гаражные ворота пришли вовремя установили качественно цены приемлемы.желаю успеха пацанам
Евгений Осипов
Заказал ворота на кооперативный гараж,сделали быстро,качественно и в срок👍🏽всем рекомендую🙌🏼теперь без проблем открывается и закрывается. Если ворота,то только у них! Спасибо огромное✊🏽
СГ
Сандаара Ганчос
Чокка установкалыыллар, всем советую
Василий Иванов
Заказывайте👍👍Быстро качественно все в срок👍👍Всем советую!!
К
Константин
Все супер👍👍👍
ТА
Тася А
Заказывала ворота, все устраивает👍🏻рекомендую
Василий Ксенофонтов
Все красиво как и мечтал! Отличные мастера своего дела!
ФП
Федот Попов
Четкие ворота 👍
Александр Сазонов
Ворота сделали в срок, доволен работой, рекомендую
Иван Охлопков
Заказал автоматические ворота для гаража, сделали всё быстро и качественно. Спасибо за сделанную работу парни очень доволен 😁
УФ
Ульяна Федосеева
Долго искала, и наконец-то нашла компанию, которая выполнила работу быстро, качественно и по цене устроила
Сулусчаана Добрецова
Очень понравилась работа . Все сделали качественно, профессионально. Рекомендую)
Роман Петров
Заказывал ворота, и остался и очень доволен! Все на высоком уровне, работы были выполнены в срок и самое главное профессионально. Внимательное отношение к моим хотелкам. Буду рекомендовать всем!
ПК
Павел Константинов
Заказал,и не ошибся выбором , всё замечательно,супер,молодцы
АФ
Алексей Флегонтов
Добрый день, хочу поблагодарить ребят, заказывал ворота, соблюдают сроки, качественно делают, цены радуют, однозначно рекомендую !
Индилена Орестова
Спасибо большое за оперативность! Все на высочайшем уровне, аккуратно, ворота работают идеально, выглядит отлично, цвет подобрали очень точно. 👍🏻
Olesya Andreeva
рекомендую 👍🏽
. .
Все быстро, качественно. Спасибо 👍🏼
Тимофей Иванов
Продавцы молодцы, доставили до Грузовика без никаких проблем, про товар рассказывают подробно досконально Доволен
ВТ
Ворота Тут, торгово-производственная компания
8 сентября 2022, официальный ответ
Тимофей, спасибо за выбор нашей компании!
Бэргэн Уола Ньукуус
Заказал ворота, получил через 10 дней. Всё устраивает, рекомендую 👍