Minotka kids
Магазин детской и подростковой одежды
Любовь Глущенко
Замечательный магазин,каждый год покупаю детям здесь одежду. Сыну купила зимний комбинезон Oldos очень качественный и теплый! Процветания магазину!
О
Олеся
Очень хороший детский магазин, хороший продавец поможет, подберёт, отличная качественная одежда.
ВГ
Владимир Герасимов
Очень широкий выбор мягких игрушек, продавцы проконсультировали и сориентировали по цене. Взяли большого Мишку по очень выгодной цене👍🏻
Екатерина Миронова
Огромный выбор качественной детской одежды, приятные консультанты, все очень понравилось, будем приходить ещё!
АЯ
Алла Яковлева
Очень хороший магазин, большой выбор и приятный консультант который подобрал то что надо. Спасибо)
OL
Oh La
Хороший магазин, продавец-консультант все подсказала и рассказала, широкий выбор одежды для детей от курток до футболок
VN
Vasilina Nikolaeva
Очень хороший магазин с качественными товарами для детей👍👍Все в одном месте,российского производства 👍Каждый год закупаюсь 👍☺️Большой выбор одежды на все сезоны года👍👍👍рекомендую этот магазин!😊Обслуживание👍👍😊
ЛЕ
Людмила Егорова
Не люблю писать плохие отзывы,но в данном случае вынуждена.Осталась недовольной обслуживанием недобросовестного продавца,имеющую скидку не дала воспользоваться, видимо лень найти в компьютере номер телефона...ссылаясь на то,что перебои в компьютере, и что спешит...хотя кроме меня в магазине покупателей не было. Не рекомендую магазин!
Mk
Minotka kids, магазин детской и подростковой одежды
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что так получилось, но в нашей базе нет вашей дисконтной карты, а соответст…
Очень хороший магазин, качественные детские одежды по приемлемой цене👍👍👍 очень много выбора
AN
Anna Nazarova
очень много выбора, классный магазин для детей🤗
Эрна Лемле
Благодарю. Очень хороший магазин
МХ
Марфа Хантагарова
Хороший выбор, обслуживание хорошое.
СФ
Сардана Федорова
магазин хороший рекомендую
СА
Светлана Алексеева
Очень хороший магазин для детишек, купили на день рождение кофточку, ободок все качественное , продавец хорошо обслуживает респект!!!!
Анна Кузнецова
Продавщича очень хорошая,выбора очень много, качество хорошое 👍🏻
Розалия Степанова
Обслуживание хорошее, продавец 👍😍
ИА
Ираида Алинова
Отличный магазин .Вежливый продавец и удачные цены
Aldyn Kol
Отличный магазин нашла то что искала выбора много!
SE
S E
Хороший магазин ,качественные вещи
Светлана
Нашли для дочки то что нужно👍 Всем советую этот магазин😊👍
ДИ
Дария Иванова
Качественная детская одежда на все сезоны. Продавец очень вежливая и доброжелательная, обязательно вернемся еще
Снежанна Новгородова
Отличный детский магазин👍🏻 продавец консультант очень вежиливый приятный👍🏻 жевлем вам дальнейшего процветания!
Афанасий Куприянов
Хороший магазин , продавец отличный
ЛИ
Любовь Ильина
Выбор большой,быстро выбрали на подарок.
ИТ
Инна Титова
Очень понравился магазин, приятный продавец консультант. Дочь в восторге.благодарим
Надя Голомарева
Хороший маганизин, вежливый персонал👍🏻👍🏻
Валентина Королева
Рекомендую прекрасный выбор детских вещей и игрушек 😍 Вежливые продавцы👍
ТС
Туйара Слепцова
Отличный магазин, хорошее обслуживание. Консультанту Ольга отдельное спасибо!
Евдокия Петрова
Сегодня моей принцессе подобрали очаровательное платьице к 3 месяцам😍Благодарю за приятное обслуживание
Мария Сыромятникова
Очень классный магазин и очень много выбора 😍😍😍😍можно сказать там все есть для девочки также и мальчику
Мария Макарова
Очень хороший ассортимент, вежливое обслуживание 👏🏻😊
Vigor Likov
Очень уютный,красивый магазин,качественные детские одежды,приветлевый персонал,очень понравилось обслуживание,цена подарок. Еще придем. Много игрушек,качественнын рюкзаки,шапки,панамки,футболки все есть
Сардаана Стручкова
Хороший магазин здесь все есть 🤗 отлично обслуживает👍
Айта Безменова
Хороший магазин и большим выбором! 👍
ТД
Татьяна Д
Богатый выбор, красивая одежда для деток, отличный персонал 👍
лН
людмила Нетесова
Очень хороший магазин, отличное качество
в
виктория
Одежда и игрушки качественные.
Очень хороший магазин, выбора много, и одежды и игрушек❤️
Анжелика Никифорова
Очень хороший с огромным выбором магазин для детей😍
Анна Коновалова
Хороший выбор
Алияна Тарабукина
Нашла очень классный магазин, приобрели для доченьки красивую сумочку и юбочку😍 спасибо большое вежливому консультанту Наталье, обязательно придем еще 🤗
ЮБ
Юлия Б
Сегодня приобрели платья очень хорошее , красивое продавец вежливый очень хорошо й магазин все есть.
L 🦔
Уютный милый магазин.приветливый продавец.очень много выбора.нашли то что искали
л
лайки
Отличный магазин купили классный трикотажный костюмчик для дочи, заколочки для выпускного, цены нормальные, спасибо магазину! Очень довольны!
ЕА
Евгения Аммосова
Классный магазин ) много выбора ) очень приятный консультант ✨🌸
Маргарита Афанасьева
Не первый раз этот магазин выручает нас🤩 всегда вежливый продавец, который очень быстро подбирает то что нам нужно) одежда вся красивая, качественная … еще и сестренке потом перейдет
НМ
Нария Мальцева
Отличный магазин,красивые вещи😍выборов много👍🏻😊❤️
Наина Киренская
бантики шикарные, очень красивые. Продавец тоже очень хороший 🥰
сн
сахаайа н
Купила очень хорошие бантики на выпускной🥰🥰👍🏻👍🏻
Светлана Ивановна
Классный детский магазин 👼🏻 много няшных вещей для малышей ☺️😇 Купила подарок нашей долгожданной принцессе 🥰