Лепим и Варим
Пельменная
4.2
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
4.2
вн
в н
Порции маленькие, для куриного супа дали вилку😂😂😂 ребят, вы норм там?!
12 января 2026, официальный ответ
Понимаем ваше недоумение. Порция супа у нас стандартная и соответствует заявленному объёму. С прибор…
АЗ
Алина Захарова
Порции очень маленькие, сами пельмени вообще невкусные 😪 + сервис расстроил. Не рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас за отзыв Нам очень жаль, что визит вас разочаровал. Мы внимательн…
Виктория Стручкова
Всегда вкусные пельмени, обслуживание отличное, доброжелательный персонал. Рекомендую всем 👍
12 января 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы рады слышать, что вам все понравилось, обязательно приходите еще - мы очень ждем! ❤️
РГ
Рената Галеева
Хочу поблагодарить девочек спасибо большое вам что комитета нас вкусно улыбаетесь нам и проявляете свое терпение 🫶 Прошу прощения у девушки Софии 💐
25 декабря 2025, официальный ответ
Рената, благодарим вас за теплые слова о наших девочках. Спасибо вам, приходите снова и снова - мы будем рады вас видеть 💖
В7
Влад 777
Все понравилось
9 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны вам за отзыв! Надеемся, что смогли разрешить ситуацию вовремя ❤️ ждем вас снова и снова, всего вам самого доброго
Все было очень вкусно👍👌
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас
Ольга Ольга
Порции маленькие, даже для детей.
Александр Расторгуев
Порции очень маленькие за такие деньги, что даже ребенок не наедиться, ставлю +1 звезду только за вкусные пельмени, ну реально вы чем думаете продавать обед за такую цену ? Увеличьте порции
25 ноября 2025, официальный ответ
Мы искренне ценим, что отметили вкус наших пельменей, нам очень приятно 💛 Мы услышали ваше замечани…
См
Счастливая мама ..
Здравствуйте!раньше пельмени были очень вкусные. Сегодня зашли в нашу любимую пельменную и огорчились.пельмени отвратительные.думаю больше в это заведения не вернусь.не рекомендую посещать данное заведения
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать, что в этот раз впечатление от наших пельменей оказалось негати…
Саха Республика
Вчера взяли на пробу пельмени говядина+ курица и были приятно удивлены вся наша семья!!!! Вкусные,тесто нежно,сверху посыпали мелкими не поняла,но по вкусу сухарики вроде как,заказали со сметанным соусом! Ребята! Пельмени варились при нас,свежак,нежнейшее тесто( даже у меня у моих домашних не всегда такое получаются😉) мы взяли порцию из 15 штук как бы на пробу, но,блин,нам на троих вообще их не хватило,при все при этом мы набрали в Ростик 'с полно еды...класс👍это не реклама это просто вкусно! Попробуйте,рекомендую!!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ⭐ и столь развернутую обратную связь! 💛 Будем рады видеть вас снов…
Валерия Баранова
Здравствуйте, купили салат 30.10.2025 примерно 19:00 до 20:00, забрали домой покушать, открываем а он испорчен, не знаю как его хранили и когда делали, дата вроде как стоит сегодняшняя, но брать у вас больше не собираемся.
3 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией 😔 Благодарим вас за обр…
Сх
Семен христофоров
кассир не умеет говорить вообще!? еще мы ждали заказ 30 минут, что это такое? исправьтесь
Al Nova
Съела салат сельдь под шубой 25 августа и отравилась , лежу уже второй день
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день . Приносим свои извинения за доставленные неудобства . С уважением Операционный директор…
Сашенька Мыльникова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены.
Оплата Сбер
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сашенька! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё.
QB
Q B
Бедная девушка сотрудница стоит совершенно одна!! В одном лице и администратор, и повар, и уборщица. Что за жесть?? Она не справляется! Заказ ожидали 30 минут!!! И это всего лишь пельмени и салат. Руководство вообще куда смотрит? Вам сотрудника не жалко? Вы так и клиентов теряете. Позор какой-то, больше к вам не будем ходить с таким ожиданием.
КТ
Кверти Ти
Сегодня девушка у кассы работает очень медленно, одна принимает оплату, готовит блюда, подает…очень долгое обслуживание и на вид девушка совсем уставшая или как будто работает не по своей воле. Взяли мы пельмени и суп и просто не смогли съесть, так как есть это было невозможно, пришлось взять с собой и дать собаке. Также стали свидетелями как девушка когда готовила суп достала из холодильника заготовки не первой свежести (макароны были прилипшие друг к другу, очень долго пыталась отделить), в моменте еда выпадала на грязный стол и она обратно все ложила((( в общем, полное разочарование и шок получили мы сегодня, хотя были постояльцами вашего заведения…
СА
Сергей Афонский
Девушка стоит, ничего не знает по меню. Вместо того что бы сразу комбо предложить, насчитала все по отдельности и вышло на 100 рублей дороже.
арена крим
красивая рыжая(?) девушка отдала нам вкусные пельмени 😛
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арена. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
СП
Софья Пупупу
Салатик с морковкой и капустой - моя любовь, с пельменям залетает, как родной. Ставлю лайк, всем советую всех люблю 🫶🏻 итальянцы в России топ
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алексей Парфёнов
Спасибо большое, взяли пельмени с собой, очень вкусные, будем брать ещё
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
зу
забыли удостоверение
Очень вкусные пельмени, большие порции, обязательно придем еще
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ю.
юлиана .
пельмени вкусные,персонал приятный,думаю приду сюда ещё
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ИН
Иннокентий Николаевич
Очень вкусно, спасибо большое, крутые девочки работают
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иннокентий. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
??
? ?
Отличное место, прекрасные сотрудники, очень вкусно, буду заходить сюда ещё
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ? ?. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Yra Boyka
Прекрасная кухня!!! Один раз попробовал Теперь не могу остановиться!!! Спасибо нашим повторам за то что вкусно варят нам!!! Порции больше сделайте пожалуйста и цены не будет
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yra. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Лисса .
Вкусные пельмени и приятный персонал
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лисса. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Федор Г
Отличная и вкусно, приятный и добрый персонал
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Tungus Mahmadjonov
Все вкусно, сытно, кассиры приветливые очень понравилось🔥
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tungus. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александра Каратаева
Что за подстава!Пельмени «знаменитая креветка» за 600₽ начинка из куриного фарша на 98%😤 креветка только в названии. И то не вкусные . Вот почему никогда очередей у них нет отказывается.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим прощения за доставленные неудобства с нашей стороны, и приглашаем прийти к нам н…
МГ
Марина Горохова
Хорошие продавцы и замечательный сервис вкусная еда рекомендуем 👍👍👍
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анна Сметанина
Очень вкусно и сытно😋👍
Айсиэн Кларов
Очень вкусно!😋
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсиэн. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
YY
Yup Yup
Самые вкусные пельмени подают тут 😋☺️ сотрудники всегда вежливые и приятные, очень любим тут вкусно покушать ☺️
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yup Yup. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Валентина Константинова
Всегда вкусные пельмени, ходим частенько , и самое главное любят детки 🫶🏻
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Евгения Клад
Как всегда все очень вкусно и вежливый персонал🤗
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дж Джо. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Надежда
приятный персонал (стажер) Валерия , все быстро и вкусно ✨ рекомендую
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
алеша ноев
Очень вкусные пельмешки! 😋😋🤤🤤
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеша. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Иван Ешев
Отличные пельмени👌под них бы водочки грамм 50
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
МарияsaazA V' Черкашина
Спасибо ,работникам кафе очень вкусно! Попробуйте пельмени супер рекомендую
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, МарияsaazA. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Иван Кривошапкин
Отлично!
имбалия таттинская
жду пельмени, люблю пельмени, стоит очень приятная девушка, пельмени жб уруй айхал сахаларга🙌🏻🔥😊😃❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Имбалия. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Галина Стручкова
Вкусные пельмени, по домашнему. Можно купить полуфабрикаты.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Антонина Григорьева
Пельмени очень свежие, вкусные, нам понравилось
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
AM
Aiyyna Maksimova
Все отлично
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aiyyna. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александра Агукас
Отличное быстрое обслуживание, очень вкусные пельмени! Берем только здесь
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ГК
Галина К
Самые вкусные пельмешки в городе, всегда берем только их😋
РК
Руслан Кречетов
Очень вкусные пельмени, советую)
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Хто Я
Цены конечно дороговаты, но в основном очень вкусно и приятный, приветливый персонал, рекомендую это заведение. Хотелось бы каких-нибудь скидок))
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хто Я. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Дмитрий Корякин
Супер классное заведение , все очень вкусно!) Рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Мар К
Очень вкусные пельмени👍🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мар К. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛