Вояж
Забронировать
Владимир Сулиган
Прекрасно! 👌 супер 👍
Алекс Иванов
Тепло, уютно, чисто, администраторы приветливые, территория трезвости, тишина покой
КИ
Кристина Иванова
Рекомендую все рядом, рынок, магазин на котенко 12/3 продукты, остановка, больницы в двух шагах
♐ 💎
Умеренная цена
Валерий Николаев
Самый плохой отзыв, звоню и грубят мне, Ирина есть грубая очень, постельное все грязное на котенко и воняет, админ хам
Сергей Суднев
Хорошая гостиница. Добродушный персонал. Заселились быстро,в комнате чисто по домашнему.
СМ
Святослав Мартынов
Приехали компанией 18 человек, встретили, помогли с заселением, приветливый персонал) Хорошо отдохнули, спасибо😌
ГБ
Галина Богданова
Очень хорошая мини гостиница, приятная администратор Ирина доброжелательная, уютно и комфортно, всё находится в шаге от гостиницы, скоро опять поеду туда
ЛФ
Лариса Фёдорова
Советую эту гостиницу. У нас рейс был очень глубокой ночью администратор нас встретила, очень доброжелательные девушки спасибо вам. И главное всё рядом.
MICHEERE ANDREEVA
Очень хорошая гостиница, уютно и комфортно, администратор Люба очень добрая, отзывчивая. Желаю дальнейших успехов вам🙌🏻🙌🏻🙌🏻
И1
Ива 1
Очень понравилось у вас, вчера брали номер. Чисто уютно, тепло. Администратор Люба очень вежливый и компетентный сотрудник. На будущее еще погостим 👍
нина антонова
Главное тут - ТЕПЛО, уютно и комфортно)) Администратор девушка Люба очень вежливая и понимающая)
Артур Казаков
Теплое уютное тихое место, можно хорошо отдохнуть
Владимир Слободчиков
Очень хорошая, тёплая, уютная гостиница, персонал очень вежливый, приятный, ещё приедем)))
Надежда Софронеева
Тепло, уютно, спокойно и тихо. Администратор Ирина очень дружелюбная. Придём еще 👍🏻
МВ
Матрена Васильевна
Тепло, хорошо, рядом остановка, рынок маньаттах и больницы 👍🏻
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Матрена! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Анастасия Терюхова
Уютная, чистая гостиница. Девочки персонал отзывчивые. Тихо, ни кто не тревожит. Тем кто едет на обследование, очень удобно больница рядом. Буду всегда тут останавливаться.
Афанасий Христофоров
спасибо всем работникам ВОЯЖ
ДА
Диана Абдрахимова
Все очень понравилась чисто,уютно и тишина.Администратор Ирина Ивановна очень вежливая ,понятливая ,гостеприимная .И хозяйки гостинице большое спасибо все у вас хорошо !!!Все что надо близко можно и пешком ходить.Желаю вам здоровья и долгих лет жизни.Главное процветание во всем
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤗
МФ
Марина Федоренко
Хорошая гостиница, прекрасный персонал. Чисто и по домашнему уютно.
Владимир Фролов
Уютно, чисто ,спокойно
Лана Львова
Всё отлично
1111 1111
админа выгоните уону хамить ещё
I
Ilya
Гостиница и администрация минус
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ilya, Вы заселились в одиночную комнату за 1500 руб. без окна, Вы были осведомлены, что…
Роман Макаров
Мне понравилось, культурный персонал, чисто, а главное зона трезвости, никто не беспокоит пьяными лицами.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо за приятный отклик 😉 Будем вас ждать!
Все супер 😊 территория трезвости 👍🏼 рядом новый онко диспансер, рб2, рынок маньаттах. А также три филиала еще есть на Ленина 11, и Короленко 7 рядом пл. Орджоникидзе и пл.Ленина . Рекомендую 👍🏼
5 мая 2024, официальный ответ
👍
Мария Николаева
Хорошая гостиница, чувствуешь себя как дома. Всё имеется для комфортного проживания, администраторы внимательные и отзывчивые.
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Валерий Шунулин
Отличная гостиница чисто,уютно.
9 марта 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей Кузнецов
Мне у вас очень понравилось, отзывчивость и доброта персона зазшкаливают
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно!
Александр Степанов
Хорошие и добрые администраторы, гостиница тёплая, рядом с больницей территория трезвости, цена ниже рыночной, рекомендую.
9 марта 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена
Рекомендуем, рядом областная и онкологическая больница, рынок "Маньааттах", ходили пешком до больницы, рядом остановка 2-3 минуты пешком, автобусы: 5-6-25-35, до Крестьянского рынка не переходя дорогу садитесь на автобус номер 6, и прямо́ на рынке высаживают 3-4 остановки, до столично-китайского рынка едет автобус 35 нужно перейти дорогу, и тоже прямо на рынке высаживают, проживали три недели, все понравилось, чистота, уют, удивительные прекрасные администраторы, эта самая экономичная цена, дешевле по сравнению с другими гостиницами, комнаты 1800, койко место 800, видеонаблюдение в коридоре и на улице, есть тревожная кнопка Росгвардии, к стати при нас вывели скандальную орущую пару, которые умудрились в тихоря выпить, хотя их предупреждали, что зона трезвости, тишина и покой, а это самое главное в гостинице "Вояж".Спасибо Вам за заботу. Рекомендуем всем друзьям и знакомым. Кто пишет злобные отзывы, тот сам такой не правильный, обиженный по жизни, который не знает правила, как говориться, со своей молитвой, в чужой монастырь не ходят.
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Светлана Якутск
Три филиала: 1. Ленина 11 2. Короленко 7 3. Котенко 8/1 А Зона трезвости, ЗОЖ, паспорт Койко 1000, комнаты 1600-2500
Алекссаша Андросова
Спасибо за понимание администратора, Тепло уютно но слышимость есть чутка
18 декабря 2023, официальный ответ
Алекссаша! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова.
ИТ
Ирина Токарева
Приехала в больницу, искала варианты поближе и не ошиблась в выборе. Администратор Ирина Ивановна всё по телефону объяснила подробно. Прожила неделю,гостиница отличная , тёплая . Огромная благодарность руководству.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОВ
Оксана Владимировна
Отличная гостиница,чисто,уютно,по домашнему. Очень доброжелательные и внимательные администраторы.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда.
Диара Назарова
Рекомендуем, рядом областная и онкологическая больница, рынок "Маньааттах", ходили пешком до больницы минут 10-15, есть мини- прилавок в первом доме, можно купить соки, печенье, Доширак и тд. А есть рядом магазин продукты "Милена" это нужно выйти с территории до дороги и на право Котенко 12, чуть дальше пройти 1 минуту, работают до 20:00. А мы ходили на рынок. Рядом остановка 2-3 минуты пешком, автобусы: 5-6-25-35, до Крестьянского рынка не переходя дорогу садитесь на автобус номер 6, и прямо на рынке высаживают 3-4 остановки. До столично-китайского рынка едет автобус 35 нужно перейти дорогу, и тоже прямо на рынке высаживают. Проживали три недели, нас было двое семейная пара, все понравилось, чистота, уют, удивительные прекрасные администраторы, особенно выражаем благодарность Ирине и Яне за теплый прием и человеческое отношение. Самая лучшая экономичная цена, дешевле по сравнению с другими гостиницами, комнаты 1800, койко место 800, видеонаблюдение в коридоре и на улице, есть тревожная кнопка Росгвардии, к стати при нас вывели скандальную орущую пару, которые умудрились в тихоря выпить, хотя их предупреждали, что зона трезвости, тишина и покой, а это самое главное в гостинице "Вояж".Спасибо Вам за заботу. Рекомендуем всем друзьям и знакомым.
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова, ждём снова 💛
Сардана Давыдова
Очень хорошая гостиница чистая,уютная,хорошие администраторы отвественные добрые мы почти постоянные клиенты рекомендую
4 января 2024, официальный ответ
Сардана, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИИ
Иванна Иванова
Территория трезвости три филиала: 1.Ленина 11; 2.Короленко 7; 3.Котенко 8/1а. Звоните: +7914-111-8458, +7924-662-3330 Всё в центре, чисто, уютно как дома, рекомендую 😍👍🏻
14 мая 2023, официальный ответ
Иванна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 😉
German Ivanov
Уютно, спокойно и вежливый персонал.
7 мая 2023, официальный ответ
German! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё! У нас три филиала Короленко 7, про…
Владимир Сударев
Всё очень понравилось! Вежливые все, советую!
29 марта 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🌸
Айта Федорова
Хорошие администраторы, отзывчивые. Есть вайфай, кухня хорошо оборудована.
29 марта 2023, официальный ответ
Айта, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
AN
Alexander Nikiforov
Отличная мини гостиница. Тихая, уютная, чистая. Доброжилательные администраторы. Останавливаюсь не первый раз, думаю и не последний.
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь!
нг
николай гаврильев
уютно как дома.работники добрые и очень милые!номера класс
21 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, николай. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 😁
Д
Дмитрий
Вежливые администраторы, есть вайфай, центр
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь ❤
Алексей Шестаков
Администраторше большое спасибо, очень вежливая, номера уютные
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ВГ
Владимир Гусев
Наша группа туристов из Санкт-Петербурга с удовольствием прожила в этом коттедже 4 суток. Удобное расположение- рядом автобусная остановка и 20 мин до центра. Близость к аэропорту. Доброжелательный и гостеприимный персонал. Большая оборудованная кухня. Новое постельное белье и полотенца. Возможность постирать и высушить вещи после водного похода. Удобно для больших групп- нас было 10 человек. Рекомендуем всем туристам.
Добрый вечер, Владимир, спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас ❤
Антон Васильев
Мы жили втроем в гостинице несколько дней, все чисто-уютно по-домашнему) готовят на завтрак/обед. Есть wifi. Понравилось обслуживание персонала. Спасибо хозяевам за гостеприимство!
25 сентября 2022, официальный ответ
Антон! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь!
ΕΚ
Εкатерина Κовалева
Чисто, уютно, тишина, покой, территория трезвости, на кухне можно готовить на электроплите, есть микроволновка подгореть пищу, видеонаблюдения на участке и в коридоре, есть миниприлавок где продают доширак, соки, печенье, хозяева и работники очень вежливые, культурные. Объяснят как пройти пешком до больницы. Остановка с окна видна, центральный округ. Пьяных не видели. Рекомендую.
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Колган
очень комфортно и по домашнему, отзывчивый персонал; уютно, тихо, спокойно. Ирине отдельное огромное спасибо🤗🤗🤗
25 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Были рады знакомству!
Андрей Хайдаров
Заселился в эту гостиницу на 2 суток очень хороший персонал, чистота порядок завтрак обед ужен цена 150.рублей за порцию но кормят очень вкусно территория осматривается ведео наблюдением. Если ищите гостиницу то заселяйтесь именно сюда не пожалеете. 😊
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛