Бодрый день
Кофейня
Добро пожаловать в сеть кофеен «Бодрый день»!
Получить подарок
Вакансии
НР
Николай Романович Бурнашев
Обслуживание быстро, с утра любимое кофе👍
Александра И.
Сегодня купила капучино ооочень вкусный😋 продавец все рассказал подсказал напротив пекарня так удобно быстрый перекус🙌
Айталина Антонова
Отличное место. Работник Костя сделал очень вкусный айс латте, + помог по другому вопросу, спасибо! Очень культурный, добрый и вежливый молодой человек 👍🏽 буду рекомендовать это место своим друзьям
МТ
Мария Том
Самые лучшие)) спасибо за вкусное латте
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличные скидки по UDS
ГП
Герасим Парников
Отличная кофейня! Обожаю тут ходить прихожу каждый день, кофейня отличный вкусный а главное очень хорошо бодрит, буду и друзьям рекомендовать!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Бодрый день 💚 Благодарим Вас за высокую оценку нашей кофейни и очень рады что Вам понравилось. Буде…
AT
Alexander Tit
Вкусный капучино
Оберон Вортигерн
Вкусный и горячий кофе по демократичной цене, бариста работающие на данной точке профессионально и быстро готовят, меню напитков широкое, сезонное меню обновляется регулярно, также есть снеки.
Oakham See
Хорошие напитки, быстрая подача каждый день сюда прихожу за молочным коктелем😊
thfob _
Люблю капучино в каспере👍
qq qq
лучшая сеть кофеен, всегда когда учился брал тут кофе, всегда бодрил, + если пользоваться uds то дешевле выходит
Elena Dmitrieva
Вкусно и быстро👍🏻 всегда забегаю сюда😄 и печеньки с предсказанием поднимают настроенье👌🏻
Галюня Ананьева
Очень вкусный 😍уже знают как я люблю 🥳всегда быстро 🥰
Ньургуйана Винокурова
Любимая кофейня, быстрое обслуживание, хорошая бонусная по юдс 👍
Ирина Пермякова
Нравится сервис и качество напитков в кофейнях Бодрый день. Беру постоянно капучино, также иногда балую себя сезонными предложениями от БД🫶🏼
ВА
Виктория Абдалова
Бомбический капучино 😎 и молочные коктейли 🤗всегда и только у вас 👍
Александра Егорова
шикарный капучино 🤩
Н Р
Вкусный кофе постоянно берём у вас и в некоторых ваших филиалах,вот летом ещё бы побольше льдом запасались.
Алена Павлова
Постоянно беру у вас капучино и чай ромашковый 😋😋😋все отлично 👍🏻
КП
Катерина Пупкина
Самый любимый капучино с карамельным сиропом от бодрого дня 🤗
Олеся Кондакова-Захарова
Филиалов много, а любимчик Аврора
Даниил Лененский
Постоянно беру свое любимое капучино)) Бариста знает свое дело!
ВГ
Валентин Гуляев
Кофе вообще огонь 🔥 🔥 🔥 всегда беру у них 👍🏽👍🏽👍🏽
Анастасия С
Поменяйте пожалуйста зерна, кофе ужасно горький просто слов нет. Я гуляю с ребенком и каждый день беру у вас кофе, терпение кончилось, больше это пить не могу, терпимо у вас только Раф и айс кофе, потому что вода смягчает эту горечь. Не могу понять, что за зерна. Сама заказываю и варю дома, и дорогой и робусту, но получается даже из самого дешевого кофе в разы лучше чем ваш. Извините, но это крик души! Отзывы тут пишут, что кофе хороший, очень странно, все мои знакомые тоже считают, что кофе у вас горький!
Иннокентий Иннокентий
Пожалуйста переноску для кофе привезите, каждый раз нету Продавец говорит у выпечки спросите , выпечка уже не дает переноску для кофе
Е)
Екатерина ))
Барист Макс делает самое вкусное кофе 👍
АФ
Александр Фомин
Отличное заведение, часто беру свой любимый латте на миндальном ))
ФЯ
Филипп Янковски
Лучшая сеть кофеен по всему городу, отличный персонал и кофе!
А М
Не смотря на то, что до закрытия осталось 5 минут, обслужили нас 👍 молодой человек приготовил очень вкусный смузи 😋
АЧ
Андрей Чупиков
Здесь делают вкусный кофе
Зина Шишкина
Очень вкусный молочный коктейль и кофе 👍🏻❤️ добрые баристы , всегда интересуются есть ли юдс, что очень круто, я всегда забываю 😅желаю вам побольше благодарных кофепильщиков😁
ЛФ
Лерочка Фёдорова
Вкусный кофе. Часто беру тут.
Владимир Бурнашев
как всегда капучино супер)
Айаал Иванов
Обсчитали, должно было быть 550, а в чеке 600, два капучино по 400мл, и два сиропа
АЧ
Айталина Чирикова
Всегда вкусный кофе, отличный сервис, улыбчивые, доброжелательные, ребята
ВЛ
Влада Леонова
Мое любимое теплое местечко☺️ если приезжаю на 203мкр, то обязательно заскакиваю сюда за капучино😍
НЛ
Нюргуяна Лукина
Кофе с собой беру всегда здесь , ни разу не разочаровали 🫶🏼
Анна Сидорова
Хорошее обслуживание, кофе как всегда вкусный
Aq
Argh qnqe
Новый работник не очень делает кофе, обучите его
PУ
Pro Учет, консалтинговая компания
Всегда беру латте 0,4, ибо меньше не могу😅 Бариста всегда знает, что обычно беру и спрашивает, как обычно, горячий без сахара? Всегда внимательны и доброжелательны🤗 Было бы очень хорошо если возвратили предварительный заказ на кофеточку, для вечно опаздывающих с утра, это супер важно, примите к сведению пожелание преданного клиента 🫶🏻
Мария Наумова
Лучшая кофейня и обслуживание! Регулярно беру капучино и смузи! Так держать👍🏼
Сардана Назарова
Каждое утро горячий американо 400 мл с карамельным сиропом👍🏻☺️
ВН
Валентина Н
Лучшее обслуживание и самый вежливый бармен работает в этой точке. Проходя мимо обязательно захожу за капучиной 👍
Слышал, что латте придумали для геев, а раф для их любовников, мне с моим корешом понравились эти напитки здесь. P. S. Не верьте слухам.
АЙ
Алия Йорк
Доча любит ваш молочный коктейль 👍🏼
Андрей Коркин
10:30 точка закрыта
ЛК
Лидия Куличкина
Спасибо за хорошее и быстрое обслуживание 🙏
Тина Гринь
Самый вкусный кофе который можно найти в городе Делают быстро, вкусно, бариста всегда доброжелателен :3 Рекомендую
ВЕ
Варвара Егорова
Всегда в наличии растительное молоко, хороший ассортимент, быстрое обслуживание, приятно что дарят жвачку)) Кофе свежий и вкусный. И вообще приятно подойти к стойке: красивая, чистая, визуально приятная))
Артем Тобонов
топ с братом заходил два какао купили просто божественно было