Бодрый день
Кофейня
Добро пожаловать в сеть кофеен «Бодрый день»!
Получить подарок
Вакансии
Наталья Курносова
В восторге
Во всех кофейнях Бодрый день готовят отличный кофе, ребята вежливые, каждый профессионал в своем деле, они помнят вкусы постоянных клиентов, это очень приятно! Спасибо всем большое и дальнейших успехов!
Семён
Совсем не понравилось
вот такой флэт уайт мне тут сделали(( ну это безобразие какое-то, ни пенки ничего, с кофемата и то вкуснее кофе...
VM
V M
В восторге
Пацан с кудрявыми волосами топ красава четко делает в якутске
Анастасия Иннокентьева
В восторге
Вкусный, супер горячий латте 😊 бариста топчик)
Giorgio Pablo
кофе бомба!😋
EE
E Eeee
Вкусный кофе, отличные бариста
Алексей Морозов
В восторге
Великолепнейший, умопомрачительный, наипрекраснейший, невероятно вкусный коф
Мария Мария
В восторге
Капучино - вкусняшка, а доча любит раф соленая карамель) ☺️ вкусно и быстро.что может быть лучше!
Айтал Дьяконов
В восторге
Обожаю бодрый день ! ☕️ Всегда очень приветливый бариста и вкусный кофе 👍🏻 Желаю успехов и процветания!
☾𝕂𝕀𝕍𝕀𓅿 ☕︎︎
В восторге
Супер место👍 и напитки огонь 🔥 спасибо баристам🤩
Евгений Коротеньков
В восторге
Кофе просто бомба. Всегда беру в этой кофейне кофе флэт уайт
СИ
Сардаана Иванова
В восторге
Постоянно беру кофе здесь, обслуживание хорошее)
s•
sin •
Не понравилось
Здравствуйте! Мы ваши постоянные клиенты, нам очень нравится ваше кофе, но обслуживание реально на отвали. Обучайте вашего бариста к нормальному обслуживанию. Попросили сделать американо горячим, оно практически холодное,попросили переделать, но это было уже не американо. Даем деньги-сдачи нет, это не наши проблемы, вам дали деньги - отдайте сдачу или будьте добры раз не сможете сбегать сами про вежливость не забудьте. Мы к вам приходим за настроением в начале рабочего дня и такое отношение за свои деньги - это очень грубо. Будьте добры, проведите беседу с работниками. Хорошего и бодрого дня🙌🏻
ЮА
Юлия Аммосова Фырат
В восторге
Считаю что лучшая кофейня у нас в городе, самые вкусные и самые свежие зерна ))) иногда огорчает отсутствие каких-либо сиропов и альтернативного молока в некоторых кофейнях, но я думаю это просто из-за того что большое количество клиентов не успевают завести 😅
В восторге
Вкусный насыщенный латте🧋 Милый бариста, высший сервис☺️🫶🏻
НР
Николай Романович Бурнашев
В восторге
Обслуживание быстро, с утра любимое кофе👍
Александра И.
В восторге
Сегодня купила капучино ооочень вкусный😋 продавец все рассказал подсказал напротив пекарня так удобно быстрый перекус🙌
Айталина Антонова
В восторге
Отличное место. Работник Костя сделал очень вкусный айс латте, + помог по другому вопросу, спасибо! Очень культурный, добрый и вежливый молодой человек 👍🏽 буду рекомендовать это место своим друзьям
МТ
Мария Том
В восторге
Самые лучшие)) спасибо за вкусное латте
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличные скидки по UDS
ББ
Богдан Б.
четко
Герасим Парников
В восторге
Отличная кофейня! Обожаю тут ходить прихожу каждый день, кофейня отличный вкусный а главное очень хорошо бодрит, буду и друзьям рекомендовать!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Бодрый день 💚 Благодарим Вас за высокую оценку нашей кофейни и очень рады что Вам понравилось. Буде…
AT
Alexander Tit
Вкусный капучино
Оберон Вортигерн
В восторге
Вкусный и горячий кофе по демократичной цене, бариста работающие на данной точке профессионально и быстро готовят, меню напитков широкое, сезонное меню обновляется регулярно, также есть снеки.
Oakham See
В восторге
Хорошие напитки, быстрая подача каждый день сюда прихожу за молочным коктелем😊
thfob _
Люблю капучино в каспере👍
7 посещений
qq qq
В восторге
лучшая сеть кофеен, всегда когда учился брал тут кофе, всегда бодрил, + если пользоваться uds то дешевле выходит
Elena Dmitrieva
В восторге
Вкусно и быстро👍🏻 всегда забегаю сюда😄 и печеньки с предсказанием поднимают настроенье👌🏻
Галюня Ананьева
Очень вкусный 😍уже знают как я люблю 🥳всегда быстро 🥰
Ньургуйана Винокурова
В восторге
Любимая кофейня, быстрое обслуживание, хорошая бонусная по юдс 👍
Ирина Пермякова
В восторге
Нравится сервис и качество напитков в кофейнях Бодрый день. Беру постоянно капучино, также иногда балую себя сезонными предложениями от БД🫶🏼
ВА
Виктория Абдалова
Бомбический капучино 😎 и молочные коктейли 🤗всегда и только у вас 👍
Александра Егорова
шикарный капучино 🤩
Н Р
В восторге
Вкусный кофе постоянно берём у вас и в некоторых ваших филиалах,вот летом ещё бы побольше льдом запасались.
Алена Павлова
В восторге
Постоянно беру у вас капучино и чай ромашковый 😋😋😋все отлично 👍🏻
КП
Катерина Пупкина
В восторге
Самый любимый капучино с карамельным сиропом от бодрого дня 🤗
Олеся Кондакова-Захарова
Филиалов много, а любимчик Аврора
Даниил Лененский
В восторге
Постоянно беру свое любимое капучино)) Бариста знает свое дело!
5 посещений
ВГ
Валентин Гуляев
Кофе вообще огонь 🔥 🔥 🔥 всегда беру у них 👍🏽👍🏽👍🏽
Анастасия С
Не понравилось
Поменяйте пожалуйста зерна, кофе ужасно горький просто слов нет. Я гуляю с ребенком и каждый день беру у вас кофе, терпение кончилось, больше это пить не могу, терпимо у вас только Раф и айс кофе, потому что вода смягчает эту горечь. Не могу понять, что за зерна. Сама заказываю и варю дома, и дорогой и робусту, но получается даже из самого дешевого кофе в разы лучше чем ваш. Извините, но это крик души! Отзывы тут пишут, что кофе хороший, очень странно, все мои знакомые тоже считают, что кофе у вас горький!
Иннокентий Иннокентий
Совсем не понравилось
Пожалуйста переноску для кофе привезите, каждый раз нету Продавец говорит у выпечки спросите , выпечка уже не дает переноску для кофе
Е)
Екатерина ))
Барист Макс делает самое вкусное кофе 👍
АФ
Александр Фомин
В восторге
Отличное заведение, часто беру свой любимый латте на миндальном ))
ФЯ
Филипп Янковски
В восторге
Лучшая сеть кофеен по всему городу, отличный персонал и кофе!
А М
В восторге
Не смотря на то, что до закрытия осталось 5 минут, обслужили нас 👍 молодой человек приготовил очень вкусный смузи 😋
АЧ
Андрей Чупиков
Здесь делают вкусный кофе
Зина Шишкина
В восторге
Очень вкусный молочный коктейль и кофе 👍🏻❤️ добрые баристы , всегда интересуются есть ли юдс, что очень круто, я всегда забываю 😅желаю вам побольше благодарных кофепильщиков😁
Наталья К.
Кофе отличный!
ДН
Дьулустаан Н.
Все понравилось
ЛФ
Лерочка Фёдорова
В восторге
Вкусный кофе. Часто беру тут.