Dez_berd

11 ноября 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, успехов вам 🤗
Евгения Ноговицына1 отзыв
10 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся работать на качество 😉
Булчут Уол18 отзывов
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для наших клиентов 😉👍🏻
Анна Владимирова2 отзыва
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались 💛
Анжелика Сидорова2 отзыва
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анжелика, за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас
Владислав Петров17 отзывов
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв🤗