Аартык
Мини-гостиница
Ваш уютный номер в центре города. Номера от 2500 р., часовое — 700 р.
Забронировать
Альбина Кононова
Спасибо администраторам за теплый прием,была как дома спокойно и чисто,угостили вкусными оладушками.желаю вам много благодарных посетителей и всех благ.будем ещё приезжать к вам
6 посещений
Благодарим за отзыв! 🌸
к
кира
Огромная благодарность сотрудникам гостиницы за их доброту, отзывчивость☺️ приезжаю каждый год из Алдана, к вам с семьей, всегда довольна, работайте долго и процветания 🙏🌸
Сергей
Начнём с того, что нет вывески, на дверях (во всяком случае осенью не было), крыльцо (ступеньки) разбиты, ноги поломаешь, за что там 4.5 я не пойму, 3 максимум, грязно очень, администратор не компетентен, сказано было заранее, нужна печать для отчётных документов,в итоге хозяйке не сказала об этом, пришлось на такси ехать к хозяйке домой,чтобы та печать поставила -600р за такси, кто за это будет платить, никто, телевизоры работают не во всех номерах. Вообщем только то что в центре города, а так ничего хорошего, "Шарагина контора"!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! то, что вы пишите здесь не представляет действительность, все админы компетент…
Максим Охлопков
в целом хорошая гостиница но есть одно но пожалуйста стирайте тапочки и дезинфицируйте все таки они у вас не одноразовые в прошлый раз одел пришлось носки выбросить и обувь постирать
12 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте, у нас тапочки чистятся ежедневно, всегда чистые и свежие🤗 видимо, вы в другой гостини…
НП
Ньургуяна Попова
Забронировала номер, заплатила за бронь и перед вылетом написала чтобы уточнить все ли в порядке. И мне сказали что ошиблись и БРОНЬ АННУЛИРОВАЛИ😥 Мне пришлось ПРЯМО В САМОЛЕТЕ искать другой вариант😫 Нет чтобы раньше сказать, а не когда я им написала
ЛЛ
Лена Лыткина
Отличный номер, матрац супер, обслуживание хорошее. Отлично отдохнула. Спасибо персоналу за внимание и обслуживание. Рекомендую. Цена и качество того стоят😍🌹🌹🌹
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть снова🥰
Артём Поддубный
Слишком большие надежды были. Ехал издалека, заранее звонил и договаривался за пару дней о том, что приеду, все обговорили, решили. В итоге по моему приеду на входе были какие то работы, которые перекрывали вход. Я позвонил, а мне сказали, что гостиница не принимает людей в связи с ремонтом. Все бы ничего, но можно было это заранее сказать, а не когда уже под гостиницей были.
ЛК
Лена Ксенофонтова
Посетила по командировке гостиницу «Аартык» на несколько дней. И очень довольна. Цены приемлемые, выдаются как положено квитанции для отчётности. И самое главное во время сна соблюдалась тишина, было комфортно. Кстати, чистая вода, чай, молоко, сахар всегда есть, притом бесплатно. Желаю процветания в работе гостиницы, администраторам благодарность. Спасибо.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще, будем рады👋🏻☺️
Марианна Кривошапкина
Спасибо всем за очень теплый прием, уютная гостиница, довольна обслуживанием, расположеное удобное и кофе, чай бесплатно, есть мини кухня, где самой можно готовить, что является огромным плюсом, вай фай , холодильник , все удобства есть.
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, почаще к нам приезжайте в гости!)
АЯЛ ЕФИМОВ
рекомендую гостиницу, останавливаюсь всегда, так как находится в центре, где доступно все, магазины, кафе, рестораны, всегда чисто и соблюден порядок, работники доброжелательные, ставлю 5 звезд, спасибо.
Спасибо за отзыв Аял, мы рады, что Вы остались довольны🙂
аж
анна житель
наьаа учугэй гостиница, махталбын тиэрдэбин администраторга, сэмэй, корсуо дьоннор, улуустан кэллэхпинэ наар эьиэхэ туьэбин, барыта чугас уонна олорорго удобнай. Оссо да сайда чэчирии турун👏👍👍👍💚
5 февраля 2026, официальный ответ
Махтал! оссо да кэлээрин! уорэ-кото корсуохпут!)
Xavier •
Отличная гостиница для ночлега. Простенькая , но зато уютная.
Айталина Дьячковская
Наьаа учугэй гостиница эбит, сыантыр 👍 сыаната улдамыр, алминистратор Розага улахан махтал ☺️
Анастасия Габышева
Была в этой гостинице не раз) Всегда уютно как дома и персонал приятный👍🏻 Спасибо большое! Обязательно еще приду😊
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🙂 приходите к нам еще🤗
DE
Denis Efimov
постоянно останавливаюсь у вас так как цены доступные, все чисто и аккуратно, администраторы добрые и отзывчивые!
Анастасия
неоднократно останавливаюсь в этой гостинице, и буду всегда приходить, так как уютная атмосфера и спокойно, детишкам нравится, хорошо что есть мини кухня.
12 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, приходите к нам еще👏🏻🤗
м
маппый
постоянно останавливаюсь с семьей у вас так как по домашнему уютно, светлая обстановка, администраторы очень добрые и отзывчивые, желаю процветание и много гостей.
спасибо за отзыв Матвей, мы рады, что Вы остались довольны😃👍
СГ
Светлана Григорьева
В командировке были 25го ноября в вашей гостинице, администратор вежливо встретила. Нам очень понравилось, по-семейному тихо, спокойно. Везде чисто, комфортно. Желаем дальнейшего процветания, благодарных клиентов!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🤗👍 приходите к нам еще, будем рады😃👏🏻
ФЕ
Федор Ефимов
командировкага кэлэн барбытым, барыта учугэй, ыраас, спокойнай, чай, кофе босхо, наhаа эйэгэс кессуе улэьиттэр Аартык улэhиттэригэр улахан ситиhиини , ыалдьыттаргыт куруук тотообокко кэлэ турдунгар.
Махтал Федор! оссо да кэлээрин🤗👏🏻
МП
Марианна Попова
благодарю работников гостиницы за теплый прием и заселение, приезжала в сентябре с семьей, очень понравилось, доступная цена, комната была очень уютной, чистой, а сама гостиница в самом центре города, будем останавливаться у вас почаще)))
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Марианна!🤗 приходите к нам еще, будем рады Вам😃👍
Кюндэли Гггг
Паспорт чааьа. Отдельная история,киинэгэ курдук этэ,персонал молодецтар🤝
12 марта 2026, официальный ответ
Рады, что помогли)
Айсиэн Попов
уютная мини гостиница, желаю побольше добрых гостей, успехов вам! еще приедем весной, удачи!
Будем ждать Вас☺️🙌🏻
Марина-Денис Ефимовы
спасибо за гостеприимство, удачи и процветания Вам, будем еще приезжать)
22 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв! приходите к нам почаще😃👋🏻
н
некита
Мы семья с двумя детьми на 2 сутки поселились, по-домашнему комфортно, спокойно и тихо было,все для людей сделано, санитарные условия очень порадовали, чисто,аккуратно, персонал добродушный
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте еще к нам😀
ДБ
Даниил Белый
Всё очень понравилось, номера были чистыми и комфортными, с удобными кроватями и достаточным количеством места для хранения вещей. Расположение хостела просто идеальное: в шаговой доступности множество кафе, магазинов и достопримечательностей.
ОЛ
Ольга Л
Недавно мы, женская половина стоматологической поликлиники Вилюйской ЦРБ, провели ночь в мини-гостинице "Аартык" в самом сердце Якутска, и это был незабываемый опыт! Уютные комнаты с двухспальными кроватями приятно порадовали нас своей комфортностью. Мягкие матрасы создавали атмосферу идеального отдыха, а температура в помещениях лишь способствовала крепкому сну. Особое спасибо администратору, который тепло встретил нас и с улыбкой проводил до наших комнат. Команда "Аартык", вы создали непревзойденный уют и доброжелательную атмосферу. Желаем вам процветания и много благодарных клиентов!
ам
аартык мини гостиница
Ждём вас в гости!
zz
zzl zlkz
Отличная гостиница, удобная,чистая,уютная😊хороший персонал,добрые))))
аа
алеан алексеева
хорошая гостиница 👍🏿
Наталья Гуменюк
Были в отеле несколько дней с группой учащихся. Все понравилось: самое и расположение отеля в центре города, чистота, уют, современный дизайн комнат Отдельное спасибо Туяре за профессионализм и помощь во всём. Обязательно приедем еще! Рекомендую данный отель гостям города!
IZ
I ZeD
Все было отлично, было убрано. Посуда на любой выбор. Кровати хорошие. Туалет, душ работают. Так же есть чистое постельное белье и полотенца. Всё в шаговой доступности, очень понравилось. Обязательно приедем ещё!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас!)
Nellishka M.
Хорошая гостиница в центре города. Номера чистые , уютные. Отзывчивый персонал. Нам очень понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
Ирина Козлова
Очень приятный администратор😊 чистый и опрятный номер 👍🏻
NV
Nic V
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
ЭХ
Эржена ХАЛУДОРОВА
Находится в центре города, все в шаговой доступности. Персонал приветливый, отзывчивый. В номере чистота, порядок как и во всей гостинице. Цены приемлемы в отличие от остальных. В след поездке обязательно остановлюсь здесь.
Алексей Смолин
Очень уютно персонал вежливый, всё тихо и спокойно. Спасибо большое
Оксана Цыганкова
Уже дважды останавливалась в данной гостинице и осталась в очень хорошем впечатлении ! Уютно , домашняя обстановка , добрый и вежливый персонал , всегда встречают с улыбкой и добродушием !!! Готовят при необходимости отчётные документы . Все чистенько , аккуратно , все, что необходимо имеется , даже мини кухня, где можно себе приготовить покушать или чай попить . Благодарю работников мини гостиницы Аартык за теплое отношение к клиентам !!!
Сайнара Семёнава
Кэбээйиттэн о5олорбунаан кэлэн сыттыбыт барыта наьаа учугэй ыраас уютнай баайы администратордарга улахан махтал саамай учугэйэ диэн центрга турар кэлэн сынньаныц 👍
НП
Наталья Петрачук
Очень хорошая гостиница, чисто, спокойно, бесплатный wi fi, удобное расположение, персонал вежливый и дружелюбный. Останавливаюсь всегда в этой гостинице.
СИ
Светлана Игнатьева
Заслуживает 5ти звезд. Очень спокойный чистый отель, работники доброжелательные общительные
СЕ
Саргылаана Ефимова
Отличная гостиница 👍🏼 всё чисто и уютно ✨
Rieneke Rieneke
Понравилось тихо и спокойно и чисто👍🏻
Дмитрий Кузьмин
Худшая гостиница которой был, ни ногой сюда
Максим
гостиница нормальная, уютная 👍🏻
Елисей Егорович
Желаю успехов вашему отелю и побольше гостей.
Ефрем Протопопов
круто ,хорошая гостиница советую !
Анатолий Фёдоров
Администраторгыт гольяк ди сугун да кэпсэппэт 👎
ИА
Иннокентьева Анна
Дорооболорун! Биьиги Нюрбаттан ункуу образцовай Айылгы ансамбль ункууьуттэрэ 7 буолан 3 хоннубут, наьаа астынан уерэн кетен дьиэбитигэр кэллибит, гостиница наьаа ыраас, улэьиттэрэ эйэ5эстэр, Анисия5а уонна Татьяна5а улахан махтал, учугэйэ диэн центр эбит. Бары улэьиттэргэ ба5арыа этибит доруобуйаны, дьиэ кэргэттэргитигэр дьолу соргуну!
Гаврил Терентьев
Жарко было
ИФ
Илья Федоров
Отличная гостиница👍. Дают тапочки и полотенце, всё очень чисто и опрятно. Отличный и добрый персонал☺. Было очень приятно и уютно.