Больше меньше
Дискаунтер
2.7
2.7
Самира Волкова
Лучший магазин!!! Широкий ассортимент как пива так и крепкого, на любой кошелёк от бюджета до премиум сегмента🍻 Отличное обслуживание и дружелюбный персонал, который всегда готов проконсультировать, предложить и посоветовать что-то интересное🔥
Антонина А
Почему эту старая продавщица злая кидает все от продуктов до чеков? Или это ваша мамка?
Альберт Эверстов
устроили свалку посреди жилого квартала, что у магазинов, что у прилегающих территорий очень грязно
Qwerty L
Прошу администрацию магазина связаться со мной , муж вчера у вас на лестнице подскользнулся ,почему нет ковров ? в итоге в травмпункте сказали перелом копчика ! Человек будет месяц лежать дома , у нас есть все справки с больницы
Альберт Попов
как можно с вами связаться? мы сегодня покупали у вас, вопросы есть
TS
Tatiana Sevryugina
Решите свою проблему с сигнализацией ! Всю ночь свист .. ужасный магазин - для …. Надеюсь полиция поможет решить вам вашу проблему ..
Анна П.
Самый отстойный магазин, который я когда либо посещала. Обстановка как на складе. Металлические стеллажи, везде как попало навалены коробки с товаром. Ценник на нужный товар надо ещё хорошенько поискать, но он не соответствует реальной цене. Пиво на кассе оказалось на 30 рублей за бутылку дороже, чем на ценнике. Цену на шампанское не нашла, спросила у продавца. Сказал рублей 400-500, плюс какая-то наценка, итого рублей шестьсот. Пошёл пробить на кассе: 854! Говорю что за лотерея такая. Начал что-то втирать про акциз. Ничего брать не стала. Руководству стоит сходить в ближайший аналогичный маркет и поучиться как надо работать.
Екатерина Ас
Задолбала ваша сигнализация постоянно под окнами орать!!!
Ужасный магазин взяли сегодня пиво а оно все кислое все что на полках уних стоит все совершенно кислое поставьте холодильники чтоб пиво не кисло
Aleksa S
Сегодня 22.02 за кассой сидела молодая девушка, которая на мой вопрос почему на ценника указана одна цена, а по факту на кассе другая, ответила с возмущением «Где? Ну я же не виновата в этом, я здесь не одна работаю» С такой наглости я вообще в шоке, почему так разговаривают с покупателями то? Что за наглость? На это все она мне сказала «не хотите-не берите» и даже не встала проверить тот ценник Попрошу принять меры, и раз уж берете кого-попало на работу, хотябы немного обучайте общению с клиентами
РД
Роксана Дохунаева
магазин топчик! Всё есть в ассортименте,всегда чисто,всё разложено,всё понятно. Продавец девушка всегда помогает, советует.
Никита Ефимов
Почему рано закрывается сегодня 6 августа в 19:30 уже был закрытый
Александра .
Была в магазине 12.06, продавец очень грубый, извиняюсь за выражение, но в магазине такой срач, что аж не хочется приходить не смотря на хороший ассортимент.
Ольга Лаптева
Обожаю ваш магазин, цены 👍👍👍 Девушка-продавец, самая лучшая!🥰
Ольга 🦊
Магазин хороший, но насчёт продавца очень сомневаюсь. Девушка продавщица не умеет общаться с клиентами, повышает голос. Сегодня 22.01. так вообще начала выгонять всех клиентов с магазина. Просто ужас, не умеете общаться с людьми, сидите дома.
Roman Alexeev
Очень удобное расположение магазина рядом с домом и по соседству с продуктовым. Цены приятные, ассортимент правда небольшой. Персонал отзывчивый. Спасибо