Гибрид.Лаб
Сервис по ремонту и диагностике гибридных автомобилей
Арсентий Мельников
Давно уже выручает с диагностикой 👍
ВП
Валерьян Павлов
Отличный Сервис, оторвал от работы, быстро отсканировал, нашол ошибку, сканировал ноутом, денег не взял 🤫👍 Советую!!!
MM
Mark Mark
Честный мастер👍🏽 Который работает на совесть👍🏽 Адекватные цены за ремонт👍🏽
СН
Станислав Ноговицын
Сразу выявил причину и заменил поврежденную деталь, хотя в обычных сервисах сразу отнекивались из-за гибрида. Человек знает, что делает.
ВА
Василий Амбросов
Позвонил, приехал сдал машину адекватный ценник. Отныне только к вам! Парни знают свое дело👍🏻👍🏻👍🏻
Слава Зырянов
Сделали отлично быстро качественно , все объяснили показали , советую всем 👍🏻👍🏻👍🏻
Данил Тимофеев
Махтал! Ыараабакка чэпчээбэккэ улэ5э баратыгар ылсан иhэллэр уолаттар✊
Максим
Василий мастер своего дела! Все четко, понятно и доступно! Проконсультировал по телефону без навязывания не нужных услуг и «запугиваний что все плохо готовьте деньги на дорогой ремонт»! Записался по времени. Свою работу делает отлично, рассказывает и показывает, предоставляет фото до/после🔥 В итоге проблема решилась, впечатления положительные, цены на услуги доступные🔥 Распечатка компьютерной диагностики предоставляется🔥
ЭГ
Эдуард Гурьев
Обновили IMA на ХФШ. 👍
ВП
Василий Птицын
Уолаттар молодецтар👍 начаас ошибканы булан, сүбэлээн биэрдилэр, махтал✊️
Марфа Иванова
очень внимательный и вежливый автомеханик, спасибо 🤗рекомендую
Альберт Бурцев
👍
ЮП
Юлия Приходько
Это лучший гибрид сервис в городе, подъехали, сделали диагностику и по сравнениюс другими сервисами, в три раза дешевле, мастер ориентирован на клиента, все быстро и четко, вообщем всем рекомендую, а мастеру своего дела огромная благодарность, побольше бы таких сервисов
ДП
Дмитрий Павлов
В отличие от других (Хатын Юряхского и Бакалдина) у ребят самые честные цены (и низкие!) - Сказали за работу "10" значит "10" и нет никаких придуманных с потолка доп услуг которых тоже надо оплачивать (как у некоторых). Главное клиентоориентированность на высшем уровне, у меня проблема случилось вечером, под конец рабочего дня, Хатын Юрях сразу отпал, там чувак даже рот открывает за деньги, позвонил Бакалдину, тот вообще как будто обижен был на меня, "хочу/не хочу, буду/не буду, а денег хватит на мои услуги?". Короче, кое как нашёл ребят, позвонил, они сказали уже конец рабочего дня, но если проблема срочная пообещали подождать. Приехал, показал, поговорил, диагностику провели, чеки которые горели все сбросили и ни копейки не взяли (Хатын Юряхский 2тр взял прошлый раз). С утра приехал, оказалось у меня почти все батарейки сели, и ребята установили контрактный (кстати стоило оно гораздо ниже чем у этой двоицы). Плюс, целые выкупили по броской цене и за работу взяли только 50%. Вот такими молодцами оказались парни. Теперь только к ним. И общаться приятней когда тебя не хотят "обокрасть" пользуясь моментом. Только процветания им. Кто так же ищет специалиста по Гибридам и читает данный отзыв, то без сомнения иди к ребятам. Работают с 2018 г. опыт и профессионализм на уровне!
. .
Уолаттар бэккэ быьааран кэпсээн биэрэллэр✊🏻👍🏻
Айыына Васильева
Спасибо мастеру своего дела, цены вообще суперские! Даже отчет работы скидывает шок😍👍🏻 желаю много благодарных клиентов😇
ТП
Талыман Петров
Барытын чокка кердерен быьааран онорон биэрдилэр
Сергей Сычев
Спасибо большое за помощь с калибровкой лин клапана. Больше года как инвалид ездил, но Василий нашел причину и все оперативно устранил! Отличный специалист, рекомендую !
Алёна С.
Профессионалы, очень быстро управились и вылечили мою ласточку. Так за нее переживала в эти. Цены адекватные. Спасибо большое!
🤝✅
🤝 ✅
Вася уолга улахан махтал! Четко барытын уларытта, сыаната да удамыр, опыта да элбэх. Ким кордуур опыттаах, учугэй сервис манна кэлэн онотторун, дьииннээх отзыв
Ариан Борисов
Советую
Бро
Очень хорошие ребята помогут советом даже по телефону🙏 Спасибо что добрые и хорошие люди еще есть ✨ СТАВЛЮ МНОГО МНОГО ЗВЕЗД ВАМ ❤️
Мичил
Махтаал улахан✊, начаас диагностикалаан, калибровкалаан биэрдилэр, всем советую✊
Руслан Примоченко
Отзыв отрицательный не во всех гибридах разбираться умеют у меня на Хонда везел не смогли определить причину калибровку робота сделали деньги взяли а проблема так и осталась думайте прежде чем к ним обращаться
еК
егор Кобяков
Обратился в не первый раз , все как всегда на высшем уровне, спасибо большое ребятам
Булчут Уол
Олох чоккай диагностика тургэнэ тархана 👍👍👍 сразу быьаардыбыт проблемабытын махтал!
Ты Кто?
Рекомендую сервис! Профессионал своего дела. Намного лучше, чем эта двоица из "гибрид центр" и "бакалдин".
ДШ
Дмитрий Шарин
Бэккэ оҥорор уол
EE
Egor Egorovich
👍🏻 отличный сервис, рекомендую
Станислав Станислав
Парни молодцы! Сделали все четко быстро! Почистили дроссель и сделали калибровку. 👌💪
Гаврил
Ребята мастера своего дела👍🏻
Ньукуус Дьогёрэп
Отличный мастер. Советую
ЕВ
Евгений Винокуров
Отличный мастер Цены приятные Качество работы на высшем уровне 👍 В след раз однозначно сюда Советую
Егор Михайлов
Уол билэрэ сатыыра.
Mila Egorova
отличный сервис 👏🏻👍🏻
Sereja Serix
Спасибо ребятам, отличный сервис. Помогли найти и устранить ошибку. Работу делают четко и быстро. Посоветуют как лучше и что дальше. Однозначно рекомендую для обследования вашего железного питомца.
Dp
Dima petrov
Хороший и Грамотный специалист Василий! 👍 Помог, убавил абароты на Филдере гибрид. Да и так много чего проконсультировал по машине. МАХТАЛ!!! 🤝✊
Татьяна О
Приезжала сюда чистить заслонки. В добавок проверили тормозную жидкость и здесь же ее сменили. Клиентоориентированность на высшем уровне. И легко проконсультировали по ватсап на счет зимнего хранения. Спасибо большое. Приеду однозначно сюда весной на калибровку коробки ✅ рекомендую
Монтаж Опс Скуд
махтал✊ наар телефонунан да субэ бого ылааччым🤝 уунэ сайда турун👍
Илья Карпов
Махтал улахан, всем советую, парень разбирается и цены за работу норм чем другие ✊🏽
Мирослав Афанасьев
Ребята настоящие профи, дают на листе всю информацию о диагностике до и после замены элементов ВВБ. Работают быстро оперативно, без лишних вопросов! Поговорил с ребятами узнал много интересного о гибридах. Вообщем буду дальше пользоваться их услугами, рекомендую!
Александр Марков
Ребята молодцы, к кому только не обращался по поводу батарейки на гибриде, только у них в сервисе нашел достойное обслуживание, вежливое общение и толкового мастера, так держать✊🏻 если с гибридом проблемы то только к ним!
RS
Ruslan Sopov
Если у вас гибрид и появились проблемы с машиной! Вам точно в этот автосервис!!! Мастер знает своё дело 👍!!! все делает чётко и быстро!
ДП
Дед Пихто
Парни капитальные красавчики, квалифицированные специалисты и вообще мастера с большой буквы!
Михаил Сивцев
Самый топовый авто сервис гибрида пацаны быстро качественно работают! Знают свое дело!!! Махтал пацанам Васе и Гане сахаларга уруй айхал!!!
ИО
Иван Оконешников
Отличный сервис, советую тем у кого гибрид. Перегревался двигатель, в другом сервисе поменяли практически всё, но так и не выявили причину, а здесь помпу в течение часа поменяли. Цены не высокие, по сравнению с другими.
Николай Федоров
Отличный сервис,был у них,поменяли помпу иевертора приус 20,быстро поменяли; цены не высокие,спасибо вам!
Олег Томский
Отличный сервис профессионалы своего дела 🔥🔥🔥сохранили мне нервы 😂устранили ошибку, Рекомендую однозначно 👍🏻👍🏻👍🏻
ВГ
Вилорд Гаврильев
Отличный сервис нашли ошибку.Решили быстро качественно.Лучший сервис по гибридам!!!Рекомендую однозначно!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Станислав Борисов
Работают быстро и качественно, не дорого...