Стоматологическая клиника Доктора Атласова
Ортодонтическая практика
До конца года акция на имплантацию: «1 + 1 = 3»!*
*Устанавливаете два импланта- третий в подарок. Сроки проведения акции 10.11–31.12.2025. Подробности у администратора. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
JD
Jadin D
Спасибо администратору и хирургу Георгию Юрьевичу за оперативную помощь 🫶🏻 передайте пожалуйста доктору, что теперь в контакте хорошо проходит зубная нить. Значит он помог 🤗
14 декабря 2025, официальный ответ
Jadin, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алена Хабарова
Заканчиваю у вас ортодонтическое лечение. Благодарю Анастасию Николаевну, что взялась за чужую работу нелегкую, как оказалось. И довела до эффекта максимум☺️ ❤️ Осадок привился при оплате за услуги протезирования: во первых не дали права выбрать, во вторых не смогли обьяснить, почему услуга в моем случае не проходит по акции 1+1=3. На момент заключения договора на имплантацию акция действовала. Она есть и сейчас.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам за приятный отзыв!!!Будем стараться и дальше)По поводу акции, мы проверили…
Женя Васильева
Тут люди работают от души👍👍👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
ТУ
Татьяна У.
Хорошая стоматология, доброжелательное отношение, услуги оказаны качественно, своевременно, ответили на вопросы, дали рекомендации. В тч были удалены два зуба мудрости Архангельским Г.Ю., операции прошли быстро и безболезненно
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 💛
Елена ❤️
Светлана Сергеевна л💘
18 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно.
Марфа Борисова
Нам все понравилось))) Доктор Светлана Сергеевна лучшая👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Приходите в гости ещё!
Т~
Т ~
Единственное что понравилось, это сотрудник в рентген кабинете, вежливый компетентный 👍🏻 ему 5⭐️ А парень который у вас стоит на стойке видимо не знает некоторые правила обслуживания клиентов, попросила справку для налогового вычета, сказал «только в конце года когда бух всё посчитает», получается у вас в конторе бардак или будем ждать пока даст согласие ваш бухгалтер, дать справку или не дать, так получается чтоли? Другие стоматологии все дают сразу справку если попросить и все знают для чего его берут! Учите парня пожалуйста!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, обязательно проведем работу с администраторами!
Victor Osinskiy
Не понравилась данная клиника, стоматолог работала очень быстро, много говорила, в итоге пломба вылетела через полтора месяца, пошёл повторно по гарантии(которую не давали), сделали ещё быстрее без всякой обработки, пломба продержалась две недели. Не рекомендую.
Очень долгое ожидание ждал 20 минут
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы были записаны на КТ в 10:00, рентген начинает работу с 10:00 часов, вас приняли ровно в 10:00
Евгения Семенова
Спасибо Максиму Александровичу! Очень компетентный, скрупулезный, аккуратный доктор. Сделал передние зубы, самое видное место и главное другие клиники хотели удалить, он сохранил🙌🏼
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас снова 💛
Алмаз Самикае
Отличная стоматологическая клиника! Профессиональная команда, уютная атмосфера и внимательное отношение. Врач всё подробно объяснил. Рекомендую,пять звезд!
4 августа 2025, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте, спасибо большое ❤ Нам очень приятно. Приходите еще раз!
ГЖ
Городской Житель
Стоматолог Светлана лучшая,люблю ее❤️❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сияна, спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады вам.
НН
Надежда Николаева
Удалили зуб мудрости у Георгия Юрьевича. Неделю боль не проходила. Хотела повторно записаться к врачу, но окошка ближайшего не было. Записалась на консультацию к Георгию Юрьевичу в другую клинику. Меня осмотрел и сказал , что все хорошо. Но жевать почему то трудно, появляется боль. А почему болит, врач не объяснил ничего...
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату обращения и последние 4 цифры вашего номера телефона
Татьяна Волкова
Отличная клиника, с профессионалами. Спокойная обстановка. Предварительная запись. Удобное расположение, есть места для парковки автомобиля. Очень чисто.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Анечка А
Идеальная стоматология в моей жизни,персонал вежливый,хорошо лечат зубы,работники очень опытные молодцы😁ремонт милый
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анечка, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
Яна Яночка
Лучший стоматолог Светлана Сергеевна 👍🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Robbie Nikolaev
Спасибо персоналу и врачам. Быстро, комфортно, и не заоблачно дорого. Максим Александрович лучший!
10 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Татьяна Петрова
Сегодня, сходила на чистку зубного налета в Вашу клинику, осталась очень довольна, у врача Светланы Сергеевны - Золотые руки!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады.
AY
Alexander Ye
Загноился зуб. Помогли. Лечила женщина-врач в возрасте. Хоть и довольно строгая, как специалист, явно на высоте.
4 апреля 2025, официальный ответ
Alexander, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём Вас снова)
ВП
Вера Протопопова
Я с внуком ему 14 лет,ходили на лечения , лечили плохо 😔, сразу надо было требовать качество и гарантия лечения , выходит только деньги содрали , почти 40 тр . За что платили?
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!для уточнения информации, напишите пожалуйста дату и время посещения клиники, а так же…
А А
Все супер 👍 Сходила на проф. чистку Быстро все почистила Светлана Сергеевна, даж не больно было👏
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте)огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
Nokke Gruho
...персонал походу не умеет разговаривать друг с другом. Записывалась на изготовление каппы. Пришла, а оказалось что техник будет через месяц. На вопрос зачем тогда записали ответили что "ну девочки администраторы не знают об этом". Ну кайф, время свое трать, приезжай и уезжай ни с чем.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Напишите последние 4 цифры Вашего номера телефона и дату посещения? Для уточнения инфор…
Эдуард Романенко
Клиника просто супер!!! Записался на прием к Максиму Александровичу Врач очень хороший, все как надо и нужно объяснил Заменил старую коронку на новую
АХ
Алексей Худорожко
Отличная стоматология, хорошее врачи, вежливый персонал.
26 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём Вас снова!
С.
Сергеевич .
Самая лучшая клиника, тут же можно сделать снимок кт, администраторы всегда вежливые и доступно всё объясняют. Персонал компетентный, а врачи профессионалы своего дела. Процветания и благополучия вашей клинике и побольше благодарных пациентов и здоровых улыбок ваших пациентов)
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Д🤘
Дарья 🤘🏻
Много лет боялась стоматологов до трясучки… но в руках Светланы Сергеевны все изменилось )) вообще не больно, очень аккуратно и с улыбкой, я наконец-то взялась за свои зубы! Спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья!Благодарим вас за столь высокую оценку)
ГГ
Галина Галина
Доктор Захарова Светлана мастер своего дела 👍
ОО
Оксана Олесова
Не советую, ставила здесь брекеты, очень рада была. Но почему то заглушка нижней дуги постоянно отрывается и соответсвенно очень неудобно и больно ходить с открытой дугой. А попасть к ортодонту очень сложно, всегда у них запись полная, записывают через пациентов и сидишь и ждешь долго.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Напишите пожалуйста дату и время вашего визита? последние цифры вашего номера т…
Ксения Касаткина
12.09.2024 была на удалении 2-х зубов мудрости. Врач Архангельский Георгий Юрьевич профессионал☺️ делал всё уверенно, долго выбирала врача кому довериться и не ошиблась. Врач всё объяснил и дал рекомендации. Через 2 недели снова вернусь для удаления ещё 2-х зубов. Надеюсь процесс заживления пройдёт без боли🙊 спасибо врачу😊
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за Ваше доверие!
Александра Сапожникова
Добрый день. Была записана к ортодонту на прием в понедельник на 9:00. Запись накануне была подтверждена. Приехала в назначенное время, при этом оставив дома с няней маленького ребенка. Но как оказалось, врача на рабочем месте не было, администратор пояснил, что врач опаздывает и не отвечает на его звонки. Прождав 30 минут, до 09:30 мне пришлось уехать, так и не дождавшись врача. Хочу отметить, что это начало недели - понедельник (первый рабочий день). На сегодняшний день, никаких извинений за доставленные неудобства не поступило. Вот такой подход к пациентам стоматологии доктора Атласова. Не рекомендую.
Julie Filippova
Профессионализм врачей 👍 опытные, талантливые. До этого в двух клиниках пытались удалить целых 2 зуба, в отчаянии пришла в клинику Доктора Атласова где мне дали надежду вылечиться от периодонтита, попала в руки ортопеда-стоматолога Максима Александровича, уверенно и быстро взялся за сложное лечение, огромная благодарность 🙏🙏🙏
Marina Andreeva
Была на консультации у ортодонта Максима по поводу расшатавшейся коронки на импланте. Сказали что надо удалять ранее установленный имплант так как он уже оголяется, и смотрится не красиво. Ладно бы только его но и все зубы с верхней челюсти и сделать одну конструкцию. Я свои зубы удалять не хотела что понятно всем. На вопрос почему мы не можем просто поменять коронку ортодонт ответил что просто не возьмет меня на такую работу. На вопрос почему ответил что просто не хочет😑 сложилось впечатление что ему просто невыгодно работать с моей проблемой. Я считаю как врач он должен подумать сначала о здоровье клиента, а не выгоде. Так как имплант ставить это не в магазин сходить за хлебом, а достаточно сложная, болезненная, и дорогая процедура. Разочарование.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!для того чтоб разобраться в Вашей ситуации, просим вас написать дату и время приема, а…
Чила Синова
Очень чистое и милое место , сделали там направление от ортодонта, где нам все приятно рассказали о проблеме . Было приятно посетить эту клинику .
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
КА
Крестина Артеменко
Стоматологией довольная, вежливый персонал, грамотный врач Захарова Светлана Сергеевна.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей клиники!
Lika Bern
С детьми мы посетили Вашу стоматологическую клинику, где им провели чистку и фторирование, искали самые ближайшие записи, так как наш врач была на больничном. В целом все прошло хорошо, помещения чистые, уютные и спокойные, нам понравилось. Но старший ребенок больше не хочет к вам. Единственная причина - врач не подарила ему игрушку после приема 😅 Игрушки служат стимулом для него, с нетерпением ждем следующего приема, заходит без страха и тревоги. Будет отлично, если будете дарить подарки маленьким пациентам, они и стоят 30-50 руб в хозмаркете. Еще игровой у вас нет, но скорее вас посещают дети постарше и нужды в них нет. Мелочи конечно, но я хочу, чтобы мои дети не боялись стоматологов, не плакали, не истерили перед приемами. Игровая и игрушки для нас самое лучшее, что придумали 🤞🏻 Врач нашла общий язык с детьми, дети ее не боялись, сидели хорошо, успокаивала когда младший устал сидеть. В целом врач 👍 Так же хочу отметить работу девушки из регистратуры и медсестру. Все очень вежливо, быстро, аккуратно. Спасибо! Когда вырастим придем к вам на осмотр к ортодонту, но а пока будем дальше ходить к нашей Аиде Семеновне.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей клиники!
А.
Анастасия .
Сегодня днём удаляла зуб мудрости. В другой клинике запугали, что у меня случай видите ли сложный, а здесь хирург Георгий Юрьевич с ассистентом Рамазоном спокойно и безболезненно сделали операцию, на что ушло меньше часа. Спасибо за качественную работу 👍
G
Gelya
Удалила зуб мудрости у Архангельского и не пожалела. Профессионал 👍🏽
TN
Tuyaara Nikolaeva
Невозможно дозвониться , телефон сбрасывают
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Напишите пожалуйста последние 4 цифры вашего номера телефона?
Дьулустан Соломонов
Спасибо👍отличная стоматология
ВП
Василий Птицын
Светлана Сергеевна очень отлично лечит зубы👍🙂 ранще боялся,чуть не поспал во время процедуры🙂🙂🙂желаю удачи в жизни и в работе👍
Отличная клиника!
Марияна Максимова
Спасибо хирургу Архангельскому Г.Ю. за профессионализм, делала имплантацию, удаляла зуб мудрости. Все прошло на высшем уровне без никаких осложнений
АО
Александр Огарев
Хорошая клиника, рекомендую! Отдельная благодарность за сохранность моих зубов Светлане Сергеевне💪🏻👍🏼
ВикА С
Просто миллион звёзд!!! Боже мой, как же я боялась удалять зуб мудрости, был неудачный опыт. Я просто вся тряслась от страха, Но врач Архангельский сделал всё абсолютно безболезненно, прямо ни капельки боли, я даже не ожидала что так бывает. Спасибо большое вашей клинике и такому хорошему хирургу!!! Теперь не страшен поход к стоматологу.Всем рекомендую эту клинику!!!
ВО
Вера Осипова
Очень странный администратор толком не отвечает на вопросы и надменно отвечает.
Мелисса Стриж
Сегодня удаляла зуб у Архангельского Г. Ю. Не зря о нем слагали легенды😇врач от бога💫🙌удалил зуб за 1 минуту😳😍Спасиибо огромное🙏🫶🏼Лучший в своем деле
Маргарита К.
Спасибо врачам и мед.персоналу...поставили импланты...жалею, что раньше не поставила импланты, а ходила в съёмных протезах...разница колоссальная. Отдельно спасибо хирургу и ортодонту. Профессионально всё установили. Спасибо .
Сеймон Винокуров
В назначенное вечернее время врач отказала в приеме, зуб болит , вечером меня уже ни какой врач не примет, заранее не предупредили , человеческого отношения нет в этой клинике
Алгыс Боронов
Пломбу сделали спокойно, без боли, быстро. Сейчас все хорошо, отлично. Стоматолог👍 спасибо.
Жанна Якименко
Хожу в эту клинику на Аржакова, 16, к ортопеду Николаеву Максиму Александровичу, нравится как работает доктор. Кроме этого, в клинике приятный интерьер и хорошо организованный сервис, хороший администратор молодой человек.
11 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛