Мира
Кинокабинка
4.3
12+. ООО «Мост Бизнес».
Смотри шоу и сериалы в MOST
Службы
4.3
Евгений Иванов
кистэбит нэсквикпын ьайэспиттэр, атак щей
marinette ju
У вас там с женатыми изменяют👎
Дьулуур Сидоров
Учей
Баарыта учугэй
Влад Атлете
Все прекрасно советую
Nameless 💢
такое себе, пойдет
михаил П......
Бронировали кабинку,подошли в назначенное время,а кабинки закрыты,позвонили нам сказали а мы не работаем у нас экран сломался,не предупредили,не позвонили сообщить!
<АО> 9akutsk
Все меняю свои слова на добрые, в то время когда мы приходили хозяин извенился и я извеняюсь за свою грубость, всегда есть человеческий фактор, все огонь, есть маленький ньюанс, да пропадает вайфац но не надолго, установить бы на иксбокс морталкомбат это да а так домики прикольные все устраивает в внутри тепло, таких мест в Якутске мало спасибо что есть такие места.
あんっれを 前コヴァ
Отличное место👍🏻
CRAZERA 🌌
Были здесь два раза, уютно! Все есть , магазины рядом. Комфортик
Полина Шевченко
в общем и целом неплохо. хороший персонал, не доставляет неудобств. чисто, приятно. магазины круглосуточные в шаговой доступности.
МН
Мария Николаевна Михайлова
Отличное место. Всем советую.
александр чурбанский
Плохое обслуживание договаривались на маленький домик в 13:00 приходим во время говорит что этот домик занят еще на 1 час а так мы бронировали раньше чем они она дала нам верхний домик оплатили 4 часа проходит 3 часа она просит еще 200 рублей якобы мы пришли в 12:00
Мк
Мира, кинокабинка
10 апреля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения. Ваши претензии были услышаны.
Варя
Не советую. Плохой персонал. С хозяйкой договаривались о броне, а та говорит что ремонт идёт и тд. Хотя писали много раз на счёт брони. На фотках стоят диваны и телевизор, а в реальности там только 1 большая кровать и телевизора не было.
розэ розэ
плохое помещение, договаривались о бронировании и и ничего не было. не советую,пришли а тут ремонт,и не впускают,а еще и холодно на улице,вообще афигели там,нас тут 15 человек не довольны
Мк
Мира, кинокабинка
10 апреля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения. Кинодомики компаниям не сдаем.
Aндрей Филиппов
Классно посидели ,очень хорошее место .Все чисто и опрятно.
НЛ
Что по ценам?
Анна Семеновна Эльбядова
Очень холодно
Елиза Лебовски
Очень милое и чистое место, по расценкам вроде нормально, большая библиотека можно посмотреть как новинки, так и что-то древнее. Все было отлично, спасибо, хорошо провели время :)
Qwerty L
Для потрахушек самое то, рекомендую.
Jolan Towh
Для просмотра кино на большом экране самое то. Рекомендую.